ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27 Собрание

Настройки текста
Уже через несколько дней в Кэр-Паравель вернулись Сьюзен, Юстас, Перстон и их новые "напарники". Каспиан их предупредил, что в замке есть человек не с их круга общения, также рассказал про Лилит и Дейзи но не в подробностях, он понимал что они устали, что сейчас они не смогут предпринять никаких действий. Поэтому ребята пообещали, как только они отдохнут, наберутся сил, тут же решат накопившиеся вопросы. Джонсон хотел увидеть свою сестру, обнять, сказать как он соскучился, но когда он пришёл к её комнате, сестру он там не застал. В связи с этим решил зайти к ней позже, а сейчас ему нужно отдохнуть, и хотя бы на часик закрыть свои глаза на сон. Каспин и Лилит были рады видеть друзей, но к сожалению их состав был ещё не полный. Каждый день проходил одинаково, ничего нового не происходило, у пятого короля были неотложные дела по население, Юстас тренировался вместе с Перстоном и Дейзи, Джонсоны вызвались помочь ему ещё больше поднять свои умения владение меча в бое. Сьюзен была каждый день как шпион, она наблюдала за зеленоглазым парнем и не могла отвести от него свой прекрасный взгляд, она мечтала проводить с ним время, держаться за руки. Только сейчас она поняла, как сильно она в него влюбилась. Но к сожалению признаться она не могла, боялась. Хармена все уже видели, но они так и не смогли созвать совет членов семьи и причина почему, никому не известна. Нет, они про это говорили, обсуждали, но не так как это было нужно. Ещё через пару дней, в дворец прибыли последние путники. Питер очень сильно устал, с его головы никак не мог уйти разговоры с львом, он пытался понять, разобраться до конца. Вдруг что-то пропустил, либо поставил не в ту колонку. Люси хотела очень сильно поспать в своей мягкой, уютной кроватке. Из-за травмы она почти не спала, всё время крутилась и мучилась от боли. Изабелла пыталась подлечить Люси, но полностью восстановить королеву не смогла. Сама же Белла очень переживала. Во-первых её тайна, она не знала что говорить, как донести правильную информацию. Во-вторых, она не могла разобраться в своих чувствах к Эдмунду, он ей нравится и уже очень давно. Она не знает как он будет к ней относиться после того, как узнает что она сестра Аслана, она не знает сможет ли остаться в Нарнии после битвы. В-третьих, она думала про то, что случилось в кабинете Корнелиуса, они с Эдмундом поддались чувствам, эмоциям? Проблема заключалась в том, что они после этого случая не разговаривали, просто смотрят друг на друга и блуждали в своих мыслях. А ещё их Питер застал, и как назло он тоже ничего не говорил. Не зря братья, оба в рот воды набрали. Эдмунд тоже хотел разобраться в себе, в своих чувствах. Но также он хотел отдохнуть и расслабиться, поспать не один день на мягкой кровати. Как только три лошади показались на горизонте, возле них сразу появились люди которые за них переживали, ждали, их новая, большая, дружная семья. Да, именно семья, они стали очень близки за этих пару месяцев. Они научились поддерживать друг друга, понимать чувства других, помогать тем кому нужна была помощь, и не важно какая, моральная или физическая, они всё время готовы подставить своё плечо! – Господи ребята, как я рад вас видеть, у нас так много новостей и информации. – говорил радостно Каспиан, обнимая каждого друга по очереди когда те успешно слезли с лошадей. – Увидите скакунов в стоило и позаботьтесь о них. – отдал приказ пятый король стражнику. Вдруг, на удивление для всех, Дейзи сорвала с места и побежала к Питеру. Она остановилась возле него, встала на носочки так как Верховный король был выше неё. Она не ждала ничего от его действий, девушка приняла для себя решение сделать всё сама, как запланировала. Её тёплые губы накрыли холодные губы монарха, свои руки она переместила на танковую шею короля, что сделало поцелуй немного нежнее, но в туже секунду между ними пробежала сильная страсть, тонкая ниточка большой и мощной энергии. Питер немного занервничал, он такого не ожидал, он ему было приятно что сейчас губы Дейзи обследуют территорию его нежных уст. Свои руки он поместил на талию девушки, и начал усердно скреплять этот поцелуй своими шагами. Им было сложно остановиться, они не хотели рассоединять свои губы, хотели утонуть в чувстве наслаждений, но воздуха в лёгких оставалось все меньше. Через минуту они отстранились друг от друга. – Она приходу родного брата не так обрадовалась как приходу Питера! – прошептал на ухо Сьюзен Перстон так, чтобы их никто не услышал. Великодушная Королева посмотрела на парня и только мило ему улыбнулась. Дейзи осознала что сейчас натворила, немножечко отошла от парня и покрылась красной краской по всей окружности своего лица, она забыла про то, что находится здесь не одна. Джонсон хотела этого уже очень давно, она переживала за своего любимого, думала что он может пораниться или влезть в неприятности. Питер просто посмотрел на неё и показал свои ямочки, король дал понять, что всё хорошо, и здесь нет того из-за чего нужно переживать! – Так, я понимаю любовь и все дела, но в нас есть что обсудить. Следовательно ребята, вы идите отдыхать, а после мы все собираемся и делимся новостями. Потом как всегда решим, что делать дальше! – сказал Каспиан показывая всем свою улыбку.

***

К сожалению отдых затянулся на целый день, поэтому как только на следующий день на небе появилось солнце, в тронный зал начали сходиться все кто был связан с делом, включая Хармена, Скафина, барсука Флайма и Корнелиуса. – Итак, мы пожалуй начнём, но сначала я всем вам представлю новых обитателей на данный момент в дворце. Знакомьтесь, это мистер Хармен, прибыл из Чарна от его королевы Корайн, которая по совместительству является сестрой Джадис. – когда Каспиан его представил у Изабеллы округлились глаза, как хорошо что этого никто не заметил. – А это Скафин и его друг Флайм. – Люся сразу всем улыбнулась, как только все три новых лица поклонились в знак уважения. – Их троих связывает одна деталь, либо же один древний артефакт который называется камень "Свирен". Я попрошу вас по очереди рассказать всё что можете, и да, мистер Харман, вот девушка которую зовут Изабелла, я так понимаю вы только сейчас её увидели? – когда Каспиан закончил он странно посмотрел на Беллу и на мужчину, всех это конечно удивило. Почему Каспиан сделал акцент именно на Изабеллу. – Всем здравствуйте, как уже было сказано я Хармен из Чарна. Сюда меня переместила моя королева чтобы я отдал вот этот камень. – мужчина достал шкатулку, а от туда уже и сам камень. – Это древний артефакт который связан с посохом Джадис, он был отдан на сохранение моей королеве, но Белая Колдунья решила открыть на него так скажем охоту, и в наш мир она отправила своих разведчиков, какого-то гнома и гоблина, они должны были украсть по всей видимости камень, но моя королева догадалась об этом заранее и попросила оригинал привезти сюда и отдать особенному человеку, но если он мёртв то отдать королям. А незваным гостям она сделала фальшивую поделку, прототип настоящего камня. – Я читал про этот камень, удивительная история, такая же удивительная как и сам камень. И если книги не ошибаются, то он принадлежал Аслану и по сути, его сестре. – Перстон решил, что он будет первым кто заговорит сегодня в этом зале кроме Каспиана и нового гостя. – А тот особенный человек, он жив? – спросила Сью. Изабелла знатно начала нервничать, но показывать это она не могла, поэтому решила сделать то, что никогда не считала правильным, залезть в голову к другому человеку. Королева Корайн правильно всё говорила про меня, я Изабелла, сестра Великого Аслана. Но королям этого знай сейчас не обязательно. Вы можете им доверять и отдать камень на самосохранение. А я буду за ними наблюдать, если вам будет легче. – раздался женский голос в голове мужчины, он незаметно посмотрел на Изабеллу которая ему кивнула головой. – Человек этот жив, но сейчас лучше чтобы камень был у вас, так надёжнее! – мужчина подошёл к Питеру и отдал ему камень. – Спасибо вам за доверие, мы его не потеряем и будем хранить как зеницу ока. – ответил Питер. – Вы меня конечно простите, я просто очень любопытный человек, но почему как только вы пришли во дворец, вы заинтересовались Изабель? – спросил Кас, его это очень сильно беспокоило. – Просто моя королева описала мне человека которому я должен был отдать камень, и по это описания очень сильно подходило мисс Белла. Но когда я увидел её своими глазами, то понял, что к сожалению это не она! – ответил мужчина первое что пришло ему на ум. Он не хотел подставить Изабеллу, если она не рассказала королям свою правду, значит для этого есть причина, и лезть не в свои дела Хармен не любил! – Кас, это некрасиво! Возможно это была личная информация которую никому не хотелось бы рассказывать! Я не очень люблю людей которые лезут не в свои дела, вы простите его, он это не специально! – Каспиан осознал свою ошибку и опустил голову в пол, он просто хотел убедиться, что в дворце никто не замышляет никаких заговоров. – Да ничего, все в порядке. Я понимаю почему король Каспиан это спросил. – мужчина мило улыбнулся, он не был зол на короля, ведь понимал, что это банальная безопасность. Потом на место Хармена встал гном, он очень сильно переживал, но через пару минут он всё-таки собрал все свои силы воедино и решил рассказать своё познание. – Я Скафин, раньше работал на Белую Колдунью, но я не имею никакого дела к древнему артефакту. Да признаюсь, это я помог освободить её, но план мне не нравился с самого начала, все что я знаю так это то, что Джадис хотела соединить этот камень со своим посохом, чтобы достичь безграничной власти, но так как сейчас ей принесут фальшивую копию, она очень сильно разозлится и начнёт очень злую игру, игру на выживание. Если сможете простите меня, я не думала что всё зайдёт так далеко! – Ничего страшного, вы нам принесли хорошую информацию. И у нас есть преимущества чем у Джадис! – с улыбкой на лице произнесла Люси. – Хорошо, мы узнали от новых помощников их информации. Спасибо большое, что доверились! А теперь наши миссии! – сказал решительным тоном Эдмунд. – Пожалуй начнём мы с Лили. – Дейзи посмотрела на Лилиандил, своим лицом она показала, что всё в порядке и она скажет всё сама. – Когда мы телепортировались на Раманду, меч Эдмунда был с нами, но как только мы подошли к столу Аслана, его мы не обнаружили, также как и всех остальных. Мы думаем это дело рук Джадис, потому что больше некому воровать мечи, но вот вопрос сейчас в другом: зачем ей целых семь мечей, она что, не могла справиться с одним? Ты прости нас Эд, мы это не специально. Мы даже сами не поняли когда это произошло! – сообщила Джонсон. – Ничего, всё хорошо, можете не переживать. Самое главное, что вы целый и невредимы. А насчёт меча, я что-то придумаю! – Справедливый король улыбнулся своей самой светлой улыбкой которую мог подарить своим друзьям, он правда был искренне рад, что они вернулись целыми, меч легко заменить, найти ему замену будет не сложно, а вот друзей, он не хотел потерять! Когда Дейзи закончила рассказывать самую важную часть своего путешествия с Лили, Юстас решил высказаться первым насчёт того, что им удалось узнать. – Если быть до конца честным, то нам нечего рассказать! – прямолинейно ответил Вред. – Мы нашли того, кто помог в освобождении Белой Колдунья, простите. – кузен Певенси только что понял, что он сказал, поэтому быстренько решил извиниться перед гномом. Тот просто кивнул головой, давая Вреду понять, что всё хорошо и он на это заслуживает. – Он нам сказал ту же информацию что и вам, поэтому не вижу никакого смысла её повторять! – А также, главный из гномов доброжелательно к нам относился и сказал, что сможет дать своих гномов для дальнейшей битвы против ледяной пустышки. – произнёс Джонсон со серьёзным лицом. – Это очень хорошо, гномы лишними не будут, все силы на войне будут радовать нас, а он не уточнил когда именно? – поинтересовался Питер. – К сожалению Пит он не сказал когда, просто ответил, могу даже процитировать: Прибудут позже, не переживайте! – Великодушная королева попробовала спародировать голос гнома. – А как продвигаются поиски сестры, есть хотя бы какие-то зацепки? – поинтересовался доктор Корнелиус, ему очень было интересно насчёт этой теории, правдива ли она. Он хотел увидеть её своими глазами, хотел очень много что у нее спросить. – Как они могут продвигаться, если мы вообще ничего про неё не нашли и не знаем, просто время тупо потеряли! – Эдмунд свёл свои брови к переносице, он явно был зол на эту ситуацию. – Возможно я поступила неправильно, что не рассказала это вам раньше, но я просто хотела дождаться нашего общего совещания чтобы всем рассказать. Когда мы были в замке Мираза, я не могла уснуть, всё время вертелась, это из-за того, что мне мешали посторонние звуки, я не выдержала и решила пойти на них. Там я заметила старичка, он книги собирал чтобы прочесть, и у меня с ним завязался очень интересный диалог. Он рассказал, что однажды видел и говорил с сестрой Аслана, она спасла его внука. Он мне сказал, что если Аслан и его родственная душа не хотят чтобы их нашли, мы их не найдём, как сильно не старались и не просили, они сами знают когда прийти и когда наступает время для каких-то действий, они чувствуют то, когда нам нужна их помощь. А также, он посоветовал мне присмотреться к друзьям, и сказал: может один из них, знает куда больше чем все мы! – закончила свой рассказ Люси. – Ничего себе, это он так нам намекнул на то, что сестра не хочет чтобы мы её нашли, либо он намекнул на то, что она сама нас нашла и сейчас находится среди нас? – поинтересовалась Лили. – Возможно он намекнул на то, что она среди нас, ведь у меня тоже был незапланированный разговор, только не с каким-то стариком, а со своим Асланом! – Питер скрестил свои руки на груди. – Значит наше путешествие выдалось непростым? Ты видела старика, а Питер самого Аслана! – Изабелла была очень напугана, она хотела рассказать всё прямо сейчас, но последняя клетка говорила, что ещё не время. – Ну не совсем, он не сидел возле меня и я не мог насладиться его теплом от его мягкой и невероятно приятной шерсти, он появился в отражении огня. Но это нам не помешало поговорить, я спросил у него где сейчас его сестра, и его ответ меня мягко говоря удивил. – произнёс Питер. Изабелла была уже готова слышать следующую фразу, речь в которой говорилось про неё, и про то, какая она обманщица. Была готова на звуки переговоров в её сторону, на звуки теорий и оскорблений. Сейчас она не пыталась спрятать свои эмоции которые выступали на лице, её было уже все равно, что будет то будет, от этого не убежать. – Знаешь что у тебя получается лучше всего – это уметь держать интригу, я вот не понимаю, почему тебя не дали титул: Король Питер Интригант. Мне кажется тебе очень идёт! – немного язвительно ответил на долгое молчание Питера, Перстон. – Говори уже, а то такими темпами мы все умрём в ожидании. Что тебе сказал настоящий правитель нашего мира? Поделись с нами своими догадками, если у тебя они конечно есть. – И вправду Питер, хватит молчать. Ты хранил свой разговор в тайне целую дорогу, так же в тайне ты хранил свои мысли, пришло время поделиться. – Эдмунд подошёл к брату и положил свою руку ему на плечо, давая понять, что он может рассчитывать на его поддержку в любой ситуации. Питер провёл своим взглядом по всем присутствующим, он их рассматривал, прожигал своим взглядом, и когда он дошёл к Изабелле, он посмотрел на её уже с другими эмоциями. Девушка почувствовала его взгляд на себе, она думала что когда поднимет голову и посмотрит ему в глаза, то увидеть разочарование, злость, предательство. Самое страшное, что она боялась увидеть такие эмоции у всех кто находился в этом зале, месяц она жила с этими людьми, смеялась, разговаривала, не думала ни о чём, ей было немного спокойнее, это не сравнится с теми эмоциями, которые она переживала когда была в стране Аслана и наблюдала оттуда за своей новой и дружной семьёй. Вины, как таковой со стороны Изабеллы не было, она не рассказывала какую-то важную информацию врагам, она не предала их, она просто втихаря помогала, скрывалась. Она не хотела чтобы на неё смотрели как на ту, которая помогла создать Великий мир, Великую нацию, она хотела быть простой невинной девушкой, все эти поклоны в её честь, все сплетни которые были построены на ней, это всё утомляла. Но девушка понимала, что все эмоции, дни которые она провела без сна, были не напрасны. Она любила свой титул, свое призвание, дело которым занималась. Но она не хотела, чтобы эти люди в ней видели только сестру Аслана, она хотела чтобы они смогли раскрыть её как Изабель. Голубоглазая девушка набрала смелости и подняла голову, она посмотрела на лицо Питера и увидела: нотки надежды, спасение, облегчение, радости, свободы. Она не была готова к таким эмоциям, но в сердце зажёгся небольшой огонёк, она была рада что Верховный Король Нарнии, не видит в ней опасности. – Питер, ну ты сегодня скажи что-то, или нет? – Люси очень сильно ждала продолжение слов брата, но он как будто застыл ледяной фигурой. – Дорогие мои, давайте мы не будем давить на Питера, он и так очень устаёт. Вместо него всё расскажу я, буду надеяться что Изабелла мне в этом поможет, нам с ней будет намного проще всё рассказать! – вдруг, Верховный король повернул голову к дверям, на знакомый голос. Родной, недавно слышащий бархатный голос, эхом прозвучал по всей зале. Остальные члены совета повторили действия Питера. – Аслан! – крикнула Люся и побежала обнять Льва за его мягкую гриву, она так давно его не видела и первое прикосновение к нему, разблокировали такие бурные воспоминания о прошлом. Все остальные члены совета сделали уважительные поклон, кроме стоявшей на том же месте Беллы. – Встаньте мои дети. Как я рад всех вас видеть в одном помещении. – произнес Аслан. Перстон и Дейзи переглянулись, они в первый раз видели самого Аслана вживую, эмоции которые бушевали внутри родственников, были непередаваемые. Они боялись, были удивлены, немного растерялись. Они даже не могли представить его каким-то другим. Его телосложение так и просило о том, чтобы на него обратили внимание, большие лапы которые могли уложить врага без проблем, его большая, красивая, мягкая грива, которая в своё время, красива бы развивалась когда на неё подул бы тёплый ветерок, его глаза которые могли выражать как и боль, любовь, страх, злобу, блестели как красивый диамант на солнце, а его клыки, которые могли впиться в кожу человека и разорвать её до появления мяса, были очень заточенными. Когда на него смотришь, по телу пробегут мурашки. Аслан поспешил со всеми поздороваться, обменяться радостными эмоциями, помочь Питеру прийти в себя. Потом он грациозно подошёл к своей сестре и сел возле неё так, чтобы она положила свою руку ему на голову, он явно скучал по ней, также как и она. Изабелла погладила его, улыбнулась ярче солнышка, тем самым показав насколько сильно она ему рада и благодарна, что он здесь. Вдруг, тихий зал снова прошёлся голосом льва. – Я рад вам представить, самое дорогое что у меня есть, най драгоценное сокровище во всём этом мире, мою сестру Изабель, девушка которая не боится смотреть страху в лицо. Она у меня одна, это мой родной человек, без которого я не могу существовать. Она участвовала в создании Нарнии, участвовала во всех политических делах, помогала народу, очень сильно помогало мне, и самое главное, она помогала вам. Я не говорю только за данную ситуацию которая произошла сейчас, нет, вовсе не так. Возможно вы помните Люси и Сьюзен, когда я отдал свою жизнь на каменном столе, который тоже был создан с помощью моей сестры, вы попросили дриаду передать вашим братьям очень плохую новость для Нарнии. Эта дриада была моя сестра. Вы спросите как это удавалось ей, всё очень просто, всё время она находилась в моей стране, её тело было там, но свою душу она телепортировала в Нарнию и смогла воплотиться в дриаду и не только. В комнате повисло неловкое молчание, никто с присутствующих не знал как себя вести, не знали как реагировать на эту новость, они даже не догадывались, что именно она может являться сестрой Аслана. Первые действия сделал старший Певенси, он с улыбкой на лице сделал лёгкий поклон, чем выразил благодарность за то, что всё-таки она нашла их. После него очнулась Люси, которая сразу сорвалась с места и со всей силы которая в ней только была, обняла ту, которая считалась связанной с Великим львом с самого начала, в глубине души Отважная королева знала, что Изабелла очень на него похожа. В скором времени от небольшого сна проснулся Лили, которая вспомнила почему с первого взгляда Изабелла показалась ей такой знакомой, она легко ей улыбнулась и сделала небольшой реверанс, в её уважение. Пятый король с огромной скромностью подошёл к девушке и поцеловал её руку, он посмотрел ей в глаза и попытался через них передать свои извинение. Потом про себя дала знать и Сьюзен, которая не верила в происходящее, она подошла к своей новой подруге, никакой титул ей не помешает её так называть. Королева обняла Беллу со слезами радости на лице, она была ей рада и всегда будет. Джонсоны стояли в большом ступоре, как и Юстас, они хотели поклониться но Белла показала рукой, что не нужно. Хармен улыбнулся и выдохнул полной грудью, он всё-таки нашёл её и не провалил миссию которая была очень важна для его королевы. Корнелиус стоял в стороне вместе с Скафином и Флаймом, они считали что их титул не позволял сейчас подойти к Белле и хотя бы как-то с ней поздороваться. Хотя доктор который учил Каспиана, очень хотел с ней поговорить и узнать всё, что только может. Он хотел написать какую-то рукопись а возможно небольшой дневник с её рассказами, чтобы в будущем Нарния знали про неё, знали что она есть, что это не легенда которую придумали давным-давно. Остался только один Эдмунд, который не мог отвести свой нежный взгляд от той, кого полюбил всем своим сердцем. Сейчас он не знал может ли он продолжать чувствовать к ней симпатию, но переборов себя он улыбнулся, король хотел подойти к ней, обнять, но решил что её брат не так всё поймёт. Когда девушка увидела в глазах Эдмунда спокойствие, ей стало легче. Она прекрасна его знала, она знала его эмоции, и если бы он чувствовал к ней какое-то презрение либо вину, показал бы это всему миру, но сейчас он спокоен, сейчас он просто любовался ею. – Вы простите что я вам немного солгала, простите что заставила бегать за мной, заставила где-то сомневаться во мне. Я просто сначала хотела во всём разобраться, дойти до логического конца и лишь тогда все рассказать. Я хотела в первую очередь добыть информацию, чтобы представить её вам, а уже потом рассказать кем являюсь на самом деле. Признаюсь честно, в глубине души я боялась, что вы будете мне не рады, будете винить меня в том, что я забрала у вас время, поэтому заранее приношу свои извинения. – Изабелла выдала всю эту информацию на одном дыхании. – Не переживай, всё хорошо. Я рада что сестрой являешься ты, в глубине души я знала это, чувствовала. – ответила Люси всё так же крепко обнимая девушку, она не отходила от неё ни на шаг, то держала за руку, то опять обнимала. Она не хотела с ней разлучаться потому, что скорее всего привязалась. Люся чувствовала в ней человека который полностью состоит из добра, эта девушка может запалить искру даже там, где её нет. – Вы меня простите. – подала голос Дейзи. – Но как нам теперь к "вам" обращаться? – спросила Джонсон у Беллы. – Как и обращались, ничего не поменялось. Вы спокойно можете обращаться ко мне на "ты", я такой же человек как и вы. Я не хочу чтобы вы все относились ко мне, как будто бы я стою выше вас, либо выше всех кто живёт в этом мире. Я прошу, не меняйте своё отношение ко мне после того, как узнали кем я являюсь на самом деле. Возможно, именно этот момент не позволял мне рассказать правду, я не хотела чтобы мнение обо мне поменялось, чтобы ко мне относились по другому. Скорее так и есть, я боялась больше всего этого, а не того, как вы отреагируете. Жаль, что я поняла это только сейчас. – Изабель мило улыбнулась своим новым, и уже таким старым друзьям. – Надеюсь, вы сможете принять меня так, как принимали до этого! – Не бойся, мы тебя приняли не как подругу, а как члена нашей семьи, и уж менять своё мнение мы не собираемся, так что ты ещё пожалеешь, что не захотела оставить свой титул. Ты входишь в нашу семью, я ведь права Эдмунд? – мило ответила Сьюзен намекая на то, что между Изабеллой и Эдмундом пробегает какая-то искра. – Конечно Сьюзен, ты всегда права! – немного подождав ответил Справедливый король. – Вы не представляете, как я рад что вы нашли общий язык. А ты боялась милая, видишь как всё может сложиться просто! – обратился Аслан к своей сестре. – Я говорил Питеру, что скоро все ваши загадки станут вашей разгадкой, вот и пришло время всё вам рассказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.