ID работы: 10774637

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгая дорога сильно изматывает верно? А если ещё в машине царит напряжённая обстановка, то поездка кажется неимоверно долгой. Парень тяжело вздохнул и его коричневые волосы небрежно закрыли правую часть лица. Он выглядел уставшим и обеспокоенным? Его глаза смотрели на спинку сиденья водителя. Дорогой классический костюм давил на грудную клетку, не давая надышаться. Рядом сидящая девушка до этого смотревшая в окно машины, повернулась к нему и беспокойство отразилось на ее милом личике. — Гарри, все в порядке? — банальный вопрос. Гарри мог бы грубо огрызнуться, но вместо этого он просто отрицательно качнул головой. Она придвинулась ближе и положила свою голову на его плечо, при этом обнимая парня за торс. Он мягко поцеловал её в длинные пшеничные волосы, пахнущие карамелью. Его любимый аромат, он готов вдыхать его вместо кислорода заполняя лёгкие. — Сколько нам ещё ехать? — водитель пожал плечами и ответил что впереди «пробки». Он раздражённо вздохнул. Лучше сразу решить все, чем топтаться. Машина въехала во владения Нормана Озборна. Большой и жуткий особняк, как в фильмах ужасов, только сейчас был день. Ее всегда пугал этот дом, в детстве ей было страшно приезжать сюда, да и сейчас мало что изменилось. Хорошо что последние несколько лет её здесь не было. Папарацци здесь не было, поэтому они спокойно вышли из авто. Гарри переговорил с помощником отца и кивнув девушке скрылся в дверях. Она же подождала проводника. Её провели в гостевую комнату, ведь пара не собиралась задерживаться в доме Озборна старшего. Девушка расположилась на диване и стала листать ленту новостей в своём телефоне. Все новости были только о том, что наследник Нормана вместе с невестой возвращаются в Нью-Йорк. Двери открыли и в комнату вошёл Гарри. Сейчас он выглядел очень задумчивым, погруженным в себя. Он неспеша подошёл к дивану на котором сидела девушка и опустился рядом. — Отец умер, теперь я владею всем этим, — грустная усмешка. Она снова придвинулась ближе к нему и начала гладить по спине. — Неужели этот день настал? Они так и сидели в этой комнате; он погруженный в свои мысли, она утешающая его. — Он подтвердил мои опасения, — девушка перестала гладить его. — Мне осталось не долго Мэри. — Гарри посмотрел прямо в глаза своей возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.