ID работы: 10774637

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэри прошла к кабинету Гарри надеясь застать парня, но его там не оказалась. Но зато там была неизвестная ей девушка перебирающая всякие бумажки за столом Гарри. — Извините, — девушка перестала возиться с бумагами и подняла заинтересованный взгляд на Мэри. — Не подскажите где сейчас мистер Озборн? — Да, конечно. Он уехал с каким-то молодым человеком, ещё во время собрания. Поблагодарив её, Мэри вышла из кабинета и вызвала себе машину. По дороге люди провожали её взглядами, ведь всем было интересно поглазеть на невесту своего босса. Спустившись вниз, Крейг уселась на заднее сидение. — Поехали к набережной. Скорее всего Гарри там, ведь он так любит гулять по набережной. Путь был недолгим, в этот раз все обошлось без пробок. Как и предполагалось Озборн был на набережной в компании неизвестного ей парня. Спустившись её каблуки погрязли в маленьких камнях. Кое как, она все же дошла до них. — Гарри какого черта?! Молодые люди обернулись и Мэри замерла. Питер Паркер, старый друг сейчас стоял перед ней уже совсем взрослый. Он по прежнему ходит с растрепанной копной волос, как в детстве. — Питер! — Мэри подошла к нему чтобы обнять. — Почему вы не сказали мне, что встретились? О Боже, Питер, как ты вырос! Паркер засмущался и попытался скрыть это смехом. Мэри не как такое поведение не удивило. — Я думал ты в больнице, — Гарри подошёл ближе и приобнял свою невесту. — Как прошёл осмотр? — Питер не знает? — парень отрицательно качнул головой. — Давайте поедем в ресторан и там все обсудим? — она обвела их взглядом. — Питер пригласит свою девушку, если она у тебя есть? — Ладно, давайте. В приподнятом настроении троица двинулась к машине, а потом поехала в сторону ресторана. Паркер успел позвонить Гвен и она согласилась прийти. Они уже устроились как к ним присоединилась блондинка. — А как вы все познакомились? — ребята переглянулись. — Ну, наши родители работали вместе. Родители Питера и мои были лучшими учёными Оскорпа, поэтому мы часто виделись. Потом нас с Гарри спихнули в интернат, а родители Питера пропали. Мы на какое-то время перестали общаться. Это было правдой. Родители Мэри не так сильно любили дочь и при первой же возможности отправили в интернат. Там они с Гарри были одни, ни каких подарков, никакой любви. Выпустившись Озборн младший начал вести разгульный образ жизни, пока Мэри не пригрозила уйти. В скорее он перестал пропадать неизвестно где. — Вообще мы собрались чтобы кое что вам рассказать, — Мэри обменялась с Гарри взглядом, и заручившись поддержкой улыбнулась. — Мы ждём малыша! — О Господи! — Питер встал со своего места и подошёл к друзьям. Паук нежно обнял Мэри и поцеловал её в щеку, и похлопал Гарри по плечу. — Это здорово! Поздравляем. Когда пара узнала о скором пополнении, то несказанно обрадовалась. Они держат все в тайне, хотя прекрасно понимают что надолго их не хватит. Из ресторанна они уехали поздно. Дома Гарри ещё работал, а Мэри лежала в гостиной и смотрела телевизор. По новостям все время показывали Человека- паука. — Этот паук, полный идиот, — Гарри зашёл в гостиную и плеснул себе виски. — Почему? — не отрываясь от просмотра новостей поинтересовалась она. Парень уселся неподалеку и тоже стал смотреть новости. Опять Человек — паук всех спас. Он герой! — Потому что. Определённо Гарри не нравился паучок, но это не значит что Мэри не фанатеет по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.