ID работы: 10774682

Да мне плевать, кем ты был раньше, понятно?

Слэш
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Другой финал.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты в своём уме, Нагито? Тот вздрогнул. Он был очень встревожен и даже прикусил нижнюю губу, не сводя взгляда с своего напарника. Он почувствовал, как его тело охватила краткая волна паники. — Я защищал тебя, Хината-кун. — Ты мог умереть или подвергнуть опасности всех остальных… Вся операция провалилась, потому что ты захотел спасти меня. Мне плевать, если бы он убил меня. Я забочусь о других. Я забочусь о тебе. Его голос был резким, и Комаэда закрыл глаза, надеясь, что больше его не услышит.

Но это не сработало. Он всего лишь хотел защитить Хаджиме. Вся операция провалилась только потому, что он поставил его превыше убийцы.

– Ты безответственен, Нагито! – крикнул он, швыряя папку на стол. — Ты облажался и не… Беловолосого захлестнула паника, а по щеке скатилась слеза, за которой последовали отрывистые судорожные вдохи. Зрение затуманилось, в глазах потемнело от недостатка кислорода, и он рухнул на колени, заплакав. – Прекрати, Хината-кун. Пожалуйста... Пожалуйста, не надо. — Нагито... — черты лица шатена смягчились, он присел перед ним на корточки и неуверенно посмотрел на него. – Я... что... прости. Прости...Пожалуйста, не надо... я действовал инстинктивно, Хината-кун. — сказал он надломленным голосом. – Я не хотел, чтобы ты умер. – Я не умру. – тихо сказал он и приложил тёплую ладонь к его щеке. – Обещаю, ладно? Нагито уткнулся лицом в плечо шатена, в то время как тот успокаивающе поглаживал его по спине.

Он тяжело дышал. Его мысли путались.

Прости. Все разумные мысли были заглушены его жалобными, хриплыми вздохами, а перед глазами стало расплываться. – Нет, нет. — сказал Хаджиме, беря дрожащие руки напарника в свои и медленно поглаживая большим пальцем тыльную сторону его ладони. – Всё хорошо. Узлы вокруг его груди начали ослабевать, и Комаэда рухнул на шатена, обхватив его руками за талию. — Прости меня, Нагито. Я не... – Тише, у нас особый момент, Хаджиме. Он почти слышал улыбку в голосе шатена, когда тот заговорил: – Ох, да? Будь благословенна твоя наблюдательность. — Дурак ты, Хината-кун. – Эй! – произнёс он, поднося палец к его подбородку. – Это была паническая атака, верно? Тот слегка откашлялся и осторожно кивнул. – Да. У меня часто случаются панические атаки. – Почему? – Не знаю. – Наверное, потому что я вёл себя как дурак, да? Губы Комаэды изогнулись в нежной улыбке, он поднял голову, заглядывая в поразительные зелёные глаза. Он провёл рукой по груди шатена, по его плечу и запустил руку в мягкие волосы у основания шеи. Его взгляд переместился на губы Хинаты, а затем снова на его глаза. Комаэда сжал пальцы на шее и наклонился вперед, прижавшись к его пылким, но нежным губам своими. — Мы с этим разберемся, – прошептал Хаджиме ему в рот и улыбнулся. — Обещаю. – Вместе? — Вместе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.