ID работы: 10774682

Да мне плевать, кем ты был раньше, понятно?

Слэш
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третий финал.

Настройки текста
Примечания:

***

Всё произошло очень быстро.

Только что они сражались со своим врагом, а в следующую секунду Нагито уже лежал на земле, утопая в собственной крови, в то время как Хаджиме кричал о чертовом убийстве на заднем плане. Как только прибывает подкрепление, Хаджиме быстро доставляют в больницу. Он несёт его, кричит о помощи и требует врача, угрожая всем, что он совершит здесь поджог, если чертов врач не притащит свою задницу прямо сейчас.

Его одежда запятнана свежей кровью напарника, часть которой всё ещё капает на пол.

Врачи подбегают к ним и осторожно перекладывают пострадавшего на каталку.

Все происходит так быстро. Теперь Нагито лежит на каталке и скулит от боли, пока его везут. Его дыхание частое. Его дыхание неглубокое. Его везут очень быстро. Он может видеть только мелькающие размытые пятна. Хината рядом, помогает санитарам везти каталку. Комаэда наблюдает за потрёпанным напарником.

Его лицо искажено от беспокойства и страха, волосы взъерошены, а на щеке - пятно крови. Хаджиме смотрит на него, перехватывает взгляд. Комаэда пытается улыбнуться, но у него выходит только гримаса.

Каталка перестаёт двигаться.

К ним подходит врач и спрашивает о жизненных показателях пострадавшего, и санитар быстро отвечает.

Он не слушает. Он сосредотачивается на дыхании. Он напуган, и ему очень больно. Он думает, что заслужил это после того, что он сделал с Хаджиме во время убийственной игры. Нагито знает, что тот уже простил ему глупые ошибки, но он не может себя простить. Он никогда себе этого не простит.

— Нагито! Быстро! Врач спрашивает о твоем типе! Голос Хаджиме прерывает его мысли и тот в замешательстве смотрит на него.

Почему врач спрашивает о его типе? Он здесь умирает, а они спрашивают о его вкусах? Серьёзно? Прямо сейчас?

— Нагито! Тот вздрагивает. — Ты, – хрипло произносит он. В горле сухо, как в пустыне Сахара.

На мгновение воцаряется тишина. Хаджиме таращится на него, как идиот.

Он собирается попросить напарника объяснить врачу, что, к сожалению, он не в его вкусе. К тому же он влюблен в одного зеленоглазаго шатена, который бросает на него убийственный взгляд. — Я не об этом, идиот! — О, — смущенно выдыхает Нагито.

Хината спрашивает о других его типах? Другие типы, кроме Хинаты?

— Э-э... загорелые шатены со сверкающими зелеными глазами? — он предпринимает ещё одну попытку. Хаджиме разочарованно стонет. — Ох, мать твою, Нагито! Ты теряешь много крови! Быстро назови нам свой гребаный тип крови!

Оу. Этот. Ну… ...Нагито оглядывает себя.

— Красная...?

Ещё мгновение тишины.

Комаэда слышит хихиканье санитара, и он быстро маскирует его под кашель, когда Хаджиме бросает на него смертоносный взгляд. — Неважно! У него вторая группа крови! Я вспомнил, блять! — отвечает он, ворча о тупом идиоте, который сейчас раненый лежит перед ним. Санитары снова двигают каталку, и Нагито кричит хриплым и испуганным голосом, чтобы они остановился.

Всего на секунду. Хаджиме рядом. Он видит плохо скрываемый страх в его глазах. Комаэда берёт его окровавленную руку и подносит её к губам. Он смотрит Хинате в глаза.

— Всё будет хорошо...

«Прости, обещаю, что больше так не поступлю, обещаю, что больше не заставлю тебя волноваться, я не оставлю тебя» - остается не высказанным.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.