ID работы: 10774788

"Ты не уйдешь так просто"

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. "Не все раны лечатся"

Настройки текста
Примечания:
       Переночевав в мире, созданный демоном специально для защиты, Мей проснулась утром сама, даже без надоедливого будильника, который обычно будит ее дома, или стука в дверь, который вполне мог прозвучать вместе с голосом кого-то из альбиносов со словами «Мей, пора вставать!». Открыв глаза девушка увидела светлый каменный потолок и ту же просторную комнату, в которой и заснула. Сев на кровать она повторно осмотрелась и, на всякий случай, чтобы проверить, реальность это или у нее снова припадок, она ущипнула себя за рука. Это не так сильно помогло, потому что она плохо прочувствовала небольшую колющую боль и решила использовать более действенный способ.        — У меня настолько омертвели нервные клетки, или они и вправду имеют способность заканчиваться.? — немного прищурив взгляд Мей достала часы и, открыв крышку, поперек руки несколько раз сделала резки движений. Почувствовав на этот раз явную боль с пульсирующих ран начала просачиваться кровь. — Нет, не сплю. — немного дергая глазом и сжав зубы девушка убрала часы. Смотря на раны внутри нее проснулось что-то не человеческое.        С самого детства у нее на кровь была особая реакция, и это был не страх. Обмочив свои губы языком, будто голодная, Мей поднесла руку с ранами ко рту и жадно начала слизывать капли крови, которые каждый раз выбирались из раны, но таким способом она и дезинфицировала их. Стук в дверь прервал занятие Мей, которая тут же дернулась и убрала руку за спину.        — Мей? Ты спишь? — послышался мужской знакомый голос демон.        — Н-нет! Уже не сплю. Можешь заходить. — слегка неуверенно начала шатенка, прижимая больную руку к спине ранами к футболки, останавливая остатки.        С разрешением дверь отварилась и в комнату зашел Селевер. Сразу можно было заметить, что он тоже не так давно встал, ведь хвост был завязан на скорую руку, а из-под свитера, как привычно, не выглядывал ворот рубашки. Бантик на шее так вовсе отсутствовал.        — Давно проснулась? — спросил парень слегка зевнув, прикрыв рот локтем.        — Да нет, недавно. Просто посидеть решила, подумать. — слегка улыбнувшись она немного посмотрела на него.        Демон сразу заметил, что шатенка что-то прячет, поэтому его взгляд стал прищуренным.        — Что у тебя за спиной? — сложив руки на груди он смотрел на Мей.        — Ничего нет. — ляпнув, чтобы не объяснять ничего, девушка создала только больше вопросов для альбиноса.        — Тогда покажи руки. Если бы не прятала что-то, они у тебя были свободны. — подойдя ближе парень сел на край кровати, сохраняя личные границы шатенки. Та, не зная, что ответить или сделать, отвела взгляд в сторону. Натиск тяжелого взгляда-просьбы демона Мей долго не выдержала, поэтому, спустя пару минут она вздохнула.        — Только…не злись на меня… — начиная немного нервничать она не смела поднимать взгляд.        — Ладно, но надеюсь, что ты не успела ничего натворить здесь или с собой. — снизив тон парень стал ждать, когда шатенка выйдет на нормальный контакт и расслабится. Но его слова лишь еще больше напрягли ее.        " — «Натворить здесь…или с собой.». Теперь точно конец." — нервно взглотнув Мей почувствовала, будто сейчас не Разази младшая сестра Селевера, а она, и провинилась.        Не смея давить на девушку, чтобы она вовсе не растеряла себя, демон упорно ждал, просверливая взглядом шатенку.        Вдохнув побольше воздуха Мей все же решилась достать свою руку из-за спины. Мимолетно подняв взгляд на альбиноса, она вывела руку и показала ее. На коже красовались все те же раны с размазанной кровью. Посмотрев на ее раны, Селевер хоть и разозлился на нее, но решил это не объявлять.        — Зачем ты это сделала? — спустя минуту молчания он произнес. В ответ тишина. Тяжелый вздох прервал это. — Ладно, не буду давить, так только хуже. Теперь моя очередь позаботиться о тебя. — счелкнув пальцами рядом с ними появилась аптечка.        — Ты умеешь этим пользоваться? — удивилась Мей, посмотрев на кейс.        — Не совсем, потому что Рази проще заживлять такие раны. Но это не значит, что я не попытаюсь помочь тебе. — спокойно ответив демон, аккуратно взял ее за больную руку и немного вытянул, чтобы ему было проще работать с ее раной. Открыв аптечку, он доставал оттуда пузырек с перекисью и ватные диски, заодно и бинт прихватил. Открыв пузырек и промокнув один диск он стал осторожно обрабатывать шатенке раны. По действиям было видно — он боялся сделать ей больно, хоть и не показывал это, но неуверенные движения скрывал он плохо.        " — Не знаю почему, но его забота меня немного напрягает." — наблюдая за его действиями подумала девушка, пока Селевер убирал кровь и начал перевязывать рану бинтом.        — Готово. — гордо сказал демон, хорошенько завязав бинт на руке девушки. — Не сильно давит?        — Нет, ни сколько. Спасибо за заботу. — слегка смутившись Мей улыбнулась и немного посмотрела в сторону. — Еще раз прости. — ее улыбка спала.        — Впредь лучше не делай это, так и инфекцию можешь занести. Ты не демон, чтобы просто от этого избавляться. — предупредил демон, а сам немного осматривал зеленоглазую, где могут быть ее часы и как их незаметно забрать, так как ничего лучше пока в его голову не приходило. — Ладно, пошли завтракать. Разази могла уже вернуться. — поднявшись на ноги заверил Селевер.        — Пойдем, хотя я не очень голодная. — немного подвигав рукой ответила девушка.        — Да брось, лучше поесть с утра, чтобы потом не думать, что-то «а когда обед»? — усмехнулся демон, подойдя к двери, альбинос посмотрел на девушку через плече. — Мы подождем тебя в зале. Составишь хоть компанию. — и скрылся за дверью.        — Д-да, хорошо. — неуверенно ответив, Мей задумалась, когда осталась наедине с собой в комнате. Ее позвали составить компанию, ее ждут, хоть где то. Из-за долгого плохого отношения в детстве, что ей нигде не рады, такие мысли отложились в голове девочки основательно, и поэтому проблемы с доверием тоже имелись. — Как тихо…хм, неужели я все-таки избавилась от нее? — смотря в пол шепотом начала рассуждать шатенка. — Не верю. Тут что-то не так. — достав часы она открыла их. — Еще идут…еще…идут… — повторив фразу медленнее, это заставило девушку закрыть глаза и нахмуриться. — Я только избавилась от прошлого. — встав с кровати шатенка прошла к двери и только потянулась к ручки, как дверь растворилась на глазах. — Ч-что?! — удивившись Мей быстро осмотрелась.        — Не ожидала? — сказал знакомый голос и в темном углу появился оскал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.