ID работы: 10775005

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Я снова сижу на крыше одного из домов самого убогого из кварталов Нью-Йорка. В округе стояли старые дома пошатанные временем, небольшие магазинчики.Район казаться грязным и неухоженным. Здесь живут те самые отбросы общества, которым не место в центре Нью-Йорка! Эти люди недостойны! Они прогнили, постоянно закидываясь наркотиками или спиртом! Алкоголики и наркоманы! Даже свет в этих местах казался мрачным и тусклым, и даже огни из центра города светили лучше. Множество малоэтажек из хрупкого камня, штукатурки на домах давно потрескались, а на улицах стояла невыносимая вонь! Трущобы, в которых нет абсолютно ничего, кроме пивнушек и работы в которых люди зарабатывают меньше чем дворники в городе! Все стены были разрисованы в ужасные рисунки и непонятные символы! Ужас! Крыша на которой я сидел, было крышей пятиэтажки, которая еще строилась,ведь весь пятый этаж был пустым,а некоторых местах не было даже стен. Подул холодный ветер,что нес с собой вечернюю, летнюю прохладу, без доспехов я чувствовал себя более уязвимым, но мне ни к чему сейчас быть грубым и хладнокровным. Сейчас мне не нужно скрываться за Куро-Ка-Буто, при нем, я могу быть самим собой.И даже больше! За спиной раздались тихие шаги молодого ниндзя, обернувшись я увидел того, ради кого пришел в этот проклятый квартал. Голубоглазый ниндзя,чьи глаза освещали эту крышу лучше чем все огни. Небесные глаза смотрящие с искренней добротой и любовью. На ремнях были нунчаки, а на голове рыжая бандана, младшего из сыновей крысы. Он подошел ко мне и тепло обнял,прижимая к себе своего любимого, мне казалось,что вот вот, он скользнет, как моя бывшая любовь. Но нет, он рядом, мальчишка с веснушками и яркими глазами,что не сводили с меня своих игривых искорок. Я не замечая ничего вокруг,накрыл его своими губами и мы сплелись в нежном поцелуе. Да я знаю,что он младше меня на двадцать четыре года, но ни его, ни меня это не волновало. Его губы, такие нежные и изящные, а сам он такой хрупкий по сравнению со мной. Мы скрываем свои отношение в тайне от своих кланов, не хочу чтобы футы видели во мне того,кого видит он. А он, он просто не может рассказать Сплинтеру о наших отношениях! Он боится, что эта крыса запретит нам видеться или еще чего нибудь придумает! Но как бы то ни было, я все ровно присвою тебя мой ангел! Ты уже навсегда спрятался в моем сердце,а выгонять тебя я просто не смогу. Ты прекрасен, как бы кто не говорил! Мы встречаемся на этой крыше уже несколько месяцев, малыш переживает,что его братья или друзья могут заметить нас вместе, на свидании. И он предложил встречаться здесь, в трущобах города.Но проводя время с ним я забываю где и когда нахожусь, время в провождении с ним летит, быстрее ветра. Я обнял его и усадил рядом с собой на край крыши накрыв зелену головушку своей рукой, я крепко прижал его к себе,так что его голова лежала на моей груди. Он весело рассказывал, про сегодняшний день,а я слушал. Нет! Я не использую его,как источник информации,нет, я вправду люблю его,всем сердцем. Он оживленно махал руками,сопровождая свои действия рассказом,а я как мальчишка, глупый, наивный мальчишка вновь и вновь показывал удивление и улыбку на своем лице. Конец очередного свидания, ненавижу это время! Мне снова прийдется расстаться с ним на несколько дней или часов, смотря куда и когда пойдут черепашки! Может они нападут на нас! Может их недо-лидер вновь что-то придумает!А если так, то я как всегда прикажу своим бесполезным подчиненным напасть на его братьям, а сам буду драться с ним,вновь и вновь упуская и специально не атакуя в полную силу. А если на щеке моего солнышка появиться хотя бы царапина нанесенная кем-то из футов, я прикажу Стокману разобрать их на металолом! А если кто то из этих бесполезных уродцев посмеет навредить весельчаку, одними синяками им не отделаться! Мой котенок, вновь совершенно невесомо коснулся мои губ и поднялся с холодной крыши. -До завтра!- он улыбнулся и убежал прочь,оставляя меня одного. А я лишь печально смотрел на удаляющийся силуэт моего маленького возлюбленного. Я лишь хочу чтобы он был невредим и счастлив! Остальное неважно... Я вновь вспомнил вкус его сладких губ, ярких красок его глаз и теплой улыбки,что возвращала в детство. Мой мальчик... Никто не посмеет тебе навредить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.