ID работы: 10775005

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая лучшая ночь

Настройки текста
За окном стоит темный сосновый лес, сосны-гиганты выглядели жутко под лунным светом. Зеленые ветки медленно покачивались, словно зазывая в чащу.А лес ночью жуткий, темный! Ночное небо укрывало землю, показывая далекие звезды. Большая круглая луна светила освещая город под названием Нью-Йорк. Как назло все фонари в этом районе потухли и тени скрыли ,все то беззаконие, что скрывалось в этих улочках. Но сегодня особенный день для нашей пары. Ороку Саки специально ращитывал на идеальное свидание. Поэтому снял однокомнатную квартирку, прямо в самом последнем доме города. Украсив все как подобает, Саки сел на большую кровать и начал ждать прихода мальчишки. Зная, Микеланджело и его пунктуальность, лидер футов набрался терпения и стал ждать. Нервно постукивая пальцами по коленкам. Шредер сейчас был без доспехов, на нем красовалась белая рубашка,специально предназначенная для особого случая. И черный брюки. Раздались три стука в хрупкое стекло, повернув голову, владыка футов увидел свисающую с крыши фиругу. Микеланджело свисал вверх тормашками и ярко улыбался. Открыв стекло, Саки притянул к себе голову весельчака и страстно поцеловал веснушчатого. Ну что ж,смотря телик Майкл весело сопровождал действия героев. Уже смотря этот фильм Майки вставлял свои критикующие комментарии, ну что ж, фильмок и правда дерьмо. Главная героиня настолько глупая, что не может отличить своего парня от оборотня,что точит на нее зуб! Боже, у ее парня даже голос другой и чертова кожа! Вот они уже полчаса смотрят, тупой фильм про оборотней и Саки уже понимал, пора бы преступать к основной теме этого вечера. Положив руку на колено младшего Хамато, Саки плавно провел до самого пластрона. Подняв игривые карие глазки, Ороку заметил, что возлюбленный даже не заметил намеков. Все еще увлеченный фильмом, Майки даже не смотрел в сторону Саки. Дело понятно, улыбнувшись футклановец понял, что намекать нету смысла. Микки еще слишком молод,чтобы различить флирт от прямого намека на это. Так даже веселее, но ту произошло кое-что не предвиденное, свет во всем доме погас. Вся квартира погрузилась во мрак, снизу раздались нечленораздельный крики какого-то алкаша. А прямо под боком, Саки почувствовал, как вздрогнул весельчак. -"Это шанс!"- пронеслось в голове фута. -А что же нам теперь делать? Свет же- но не успела младшая черепашка договорить, как тяжелое тело придавило его к кровати.-М? - Спокойно, все будет хорошо.-насмешливый тон, заставил мальчишку напрячься все телом. Но как только, большие губы накрыли его, он почуял, как большие ладони Шредера начали блуждать по телу, лаская нижние пластины. -МхА!-чуть выгнувшись, пластины весельчака сдвинулись, показывая долгожданное достоинство и аккуратную дырочку, которую тут же закрыл зеленый хвостик. Усмехнувшись, кареглазый оттянул зеленый хвостик указательным пальцем, при этом поглаживая дырочку.Свет луны показывал силуэты пары, Микки лежал на панцире, его ноги были широко раздвинуты,а меж них находился Ороку Саки. Стянув с себя брюки, старший вытащил до мурашек возбужденное достоинство.Микки вздрогнул когда об его ягодицу потерлось немалое достоинство великого война. -Расслабься!- чмокнув парня в щеку, Саки смочил палец слюной и потерся им об колечко весельчака, что застыло и никак не поддавалось упрекам. Кое-как войдя, Саки услышал болезненные крики, разрезавшие тишину ночной пучины.-Мальш, расслабься и боль уйдет. Лаская бока весельчака, Саки наконец услышал этот подчиняющийся вздох и понял, чо возлюбленный обмяк в его руках.Просунув палец дальше, Ороку услышал долгожданны стоны. -Ты горячий!- усмехнулся Саки вытаскивая палец из анала голубоглазого. Но, как только парень выдохнул,больш не ожидая сюрпризов на это вечер. Почувствовал у заднего прохода, резкий толчок и агрегат Саки уж внутри. Дело пошло, два парня на кровати в позе Орла, поддались страсти. -САааАки!- стонал весельчак, пытаясь разглядеть в кромешной тьме своего любовника. Лидер фут клана, словно обезумивший зверь вдалбливался в черепашку. А тот дарил ему свои стоны, комнату заполнили любовные крики и шлепки. -АхА!- Саки шлепнул своего малыша об его упругую попку, приподняв торс мальчишки, Саки увеличил темп. Входя по самое основание, Ороку кончил рывком выходя из парня. Дырочку Майки заполнила сперма,а кареглазый все еще держал веснушчатого под ягодицами, наминал их, иногда даря шлепки от чего попка Майкла становилась более упругой. Упав, рядом с возлюбленным Саки притянул его к себе задумываясь будет ли еще когда-нибудь такой приятный вечер0.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.