ID работы: 10775029

Без Меня Будет Лучше

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Заключение.

Настройки текста
— «Черт, почему у меня такое дикое желание поцеловать его?» — Подумала девушка, не отрывая свой взгляд от глаз молодого человека. — Влад, мне нужно уехать. — Сказав это, Лайя развернулась и ушла. — «Если бы я осталась там, то моё желание было бы всё больше. Лучше так, чем никак» Идя по дороге в замок в абсолютной тишине, девушка прокручивала любые исходы событий, которые могли произойти с Илинкой и Сандрой. Наконец дойдя до своей комнаты она легла на кровать. Не понимая, что случилось и с девушками, и с её восприятием Влада, её желание скрыться ото всех не становилось меньше. Прошло пару часов, Лайя ходила из своей комнаты до комнат девушек все эти пару часов в надежде, что они появятся и объяснятся, но этого не произошло. Вечер, 23:36, Лайя собиралась пойти в душ и лечь спать, как вдруг в дверь постучались. Открыв её, она увидела Потрёпанную Илинку. Она выглядела так, будто пару лет жила в пещере. — Илинка! Что случилось? Кто вообще это с тобой сделал? Девушка села на колени и стала плакать. Лайя опустила, попыталась успокоить подругу. Они вместе прошли в комнату Лайи, та дала Илинке свою одежду и провела в ванную комнату. После душа Лайя попыталась начать разговор. — Расскажи, что произошло, почему тебя так долго не было, где Сандра? — …Сандры больше нет. Лайя впала в ступор. У неё в голове не было ни елиного слова, которое она могла бы произнести в ответ, лишь только слова Илинки. — Как это… Нет? — Попыталась спросить девушка, чуть ли сама не плача. — Мы с ней были в одной комнате, разговаривали, собирались прогуляться. Вдруг у меня начала кружится голова. Я не придала этому значения по началу, продолжила разговаривать с Сандрой. Далее я не заметила, но это быстро прошло. Моё головокружение как рукой сняло. Мы с ней почувствовали запах гари, будто что-то загорелось. Я мельком глянула в окно, и тут же и в моей комнате, и в её окно полетело в дребезги. Мелкие осколки были по всему полу, а когда мы открыли глаза, то увидели, что какой-то черный дым заполонил всю комнату. Из дыма вышел человек, весь в черном, лица я не помню, но он был очень высокий. А дальше всё как в тумане… Я не помню, как оказалась в лесу. Из её комнаты я попала в лес, который был окутан густым туманом. Вокруг было много деревьев, зеленая трава, на которой я сидела, а Сандры не было. Я стала звать её, искать. Через пол часа поисков нашла… Нашла её тело и этого мужчину. Я видела, как он буквально ест Сандру. Не могла поверить глазам… Я как можно быстрей побежала оттуда, так как от Сандры почти ничего не осталось. Этот человек… Может и не человек не заметил меня. Я успела прибежать к замку. Стрела все ноги, колени в кровь… Лайя посмотрела на колени девушки, и она была права. Колени были абсолютно все в крови, в ранах. Вдруг мы обе услышали звук дребезга окон. Илинка закрыла мне рот и прижала к кровати, давая понять, что нельзя издавать каких-либо звуков. Её глаза были полны ужаса, а Лайя понимала, что звуки были из комнаты Влада. Когда она это осознала, то резко столкнула Илинку с себя и как можно быстрей побежала к комнате Влада. Если бы она сделала это позде, то было бы слишком поздно. Видя, как высокий человек в темном пытается вырубить Влада, она взяла первое, что попалось под руку и кинула со всей дури в существо. Это был осколок от разбитого окна. Она попала существу куда-то в лицо. Услышав оглушительный крик она села на колени, закрыв при этом уши и глаза. Когда она открыла глаза, увидела рядом с собой Влада. В лесу. В густом тумане. В глазах влада читался ужас, но по какой-то причине он не мог и двинуться. Посмотрев вверх, она уже понимала свою участь. То высокое чудо словило их обоих. Через пару лет замок был снесён, так как владельца не нашли, а Илинка пропала без вести. Мама Лайи и Милли звонили Лайе, Сандре, Илинке и Владу, но всё было безуспешно. По итогу они переехали по дальше от Румынии и родного города, и начали жить так, будто ничего не произошло. Конечно, обе девушки сожалели, что не смогли найти девушку, но даже номер полиции, которая разыскивала их заблокировала мать Лайи, не желая больше слышать вопрос «Где моя дочь?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.