ID работы: 10775029

Без Меня Будет Лучше

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Оборотни.

Настройки текста
На улице были слышны крики. Крики девушек. — «Что снова случилось?» Она поставила кружку с чаем на стол и пошла на улицу. — «Это кто? И… Почему она полумертвая?!» Лайа подбежала к лежащей без сознания девушке. — «Ну и что делать?!..» Она немного колебалась, но потом позвонила Лео, сказав приходить к Холодному лесу. Через несколько минут Лео был там. — Лайа? Кто это? И что с ней?! Девушка повернулась на голос друга и рассказала ситуацию. — Так. Ну для начала нужно отнести ее в замок, а там Влада звать. Бернелл кивнула и, пока Лео брал девушку на руки, побежала в замок за Владом. Она нашла его и вкратце рассказала утреннюю историю. — Нужно скорую вызывать, если она в таком тяжëлом состоянии. Девушка кивнула и стала набирать номер скорой. К тому времени пришел Лео. Влад показал куда ее можно положить. Через несколько минут скорая забрала девушку. — Что с ней? Ответьте, пожалуйста! Врач посмотрел на девушку и ответил с неприязнью: — Если бы вызвали позже она бы умерла… Еë укусили, скорее всего волки из леса. Не дав ответить он ушел. Лайа обратилась к друзьям. — Кто-то знает ее? Или может видел кто-то когда-то? Оба покачали головой. Девушка достала телефон и отошла в сторону. Позвонила Сандре. — Недоступна… Странно, она должна быть в замке. Лайа оповестила парней и ушла в замок. Постучав в комнату Сандры она не получила ответа. Зайдя в комнату она была в ступоре от происходящего. Окно было разбито, всë валялось на полу, а телефон был разбит. — «Где Сандра?!» Она выбежала и побежала к Илинке. Еë комната выглядела также, все разбросано, телефон разбит вместе с окном. — «Кажись, это плохой знак…» Девушка вышла из комнаты и стала звонить Лео. — Лайа, что-то случилось? Секундная пауза. — Да. Сандра с Илинкой пропали, их нигде нет, в их комнатах будто война происходила… Что мне делать? Лео что-то сказал Владу после чего сразу же ответил девушке: — Жди нас, скоро будем. Он отключился, а девушка села на пол. С ее глаз стекали соленые слезы. Немного времени спустя пришли Влад с Лео. Увидев состояние девушки направились к ней. Сев рядом, Влад начал разговор. — Лайа, спокойно, я тебе обещаю, мы найдем Сандру с Илинкой. Девушка вспомнила Влада и Лале, когда те гуляли, были в старом домике, у озера. Девушка заглянула в его блестящие серые глаза. — «почему у меня такое дикое желание его поцеловать?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.