ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о твоей семье.

Настройки текста
Т/и Т/ф 16 лет Характер;Дерзкий,весёлая, смелая,любишь искать приключения на жопу. Внешка; средний рост,черные волосы средней длины,красивая,шикарная талия,карие глаза,грудь 3 размер, жопа есть). Живёшь в Шарлотте, ненавидешь маму и отчима. С братом нормальные отношения (старший). В школе друзей не много. Лп Милена,парня нет. Снимаешь тик ток. Твой отец известный киллер, ты тоже киллерша. Но тебе надо было это в классе держать в секрете. С папой у тебя теплые отношения. На твоей совести более 150 убийств. И/п (имя папы) Т/ф 38 лет. Известный киллер и очень богат. Развёлся с твоей мамой когда тебе было 7 лет,но с тобой хорошо общается. Возлюбленной нет. Очень тебя любит. На совести более 250 убийств. Саша Ф/о ( фамилия отчима). 17 лет Твой сводный брат. Был тоже очень не рад появлению сестры. Но всё же вы очень подружились. Учится в одной школе с тобой,только ты в 10,а он 11 классе. Тоже не долюбливает отца и мачеху,но общение получше чем у тебя. Любит погулять и пошляться по клубам. И/м (имя мамы) Ф/о 37 лет Твоя мать,но тебя недолюбливает. Разошлась с отцом твоим, и снова вышла замуж. Ей на тебя практически всеравно. Работает в магазине. И/о (имя отчима) Ф/о 40 лет Муж твоей мамы,и твой отчим. Есть сын Саша. С тобой не ладит,но пытаеться найти общий язык. Работает директорам строительной компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.