ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утро 6 часов.

Ты проснулась. ~Господи нехочю в эту долбанную школу😩~ Ты укралась одеялом и продолжила спать. Через пять минут,ты услышала стук в дверь. - Т/и хватит спать давай вставай в школу - грубым голосом сказала мама *Ты промолчала* - Т/и! - мама - Да хватит с утра пораньше орать. Встану щас! - ответила я Мать ушла ты зашла в инстаграм,прочекала все сообщения,и спустилась на кухню. Саша уже был на кухне. - Доброе утро - брат - Ага доброе. Только не понимаю как утро может быть добрым - сказала я,закатывая глаза. Я навела себе кофе взяла печенье и села за стол параллельно переписывалась в инсте. - Ты можешь поесть без телефона? - мама - Неа - ответила я - У тебя бы телефон забрать - отчим - Не имеете права,вы мне его не покупали - я - И что? - мама - Ну это вещь куплена не за ваши деньги,это подарок папы,и это моя собственность которую вы не имеете права трогать - ответила я - Ой всё. А ты уроки вчера делала? - мама - Да - ответила я - Ну ну - отчим - Ладно идите в школу собираться - мама - Вас отвезти? - отчим - Неа, я с подругой и пешком дойду - сказала я - А я с Т/и - Саша Мы пошли собираться в школу. Я одела брюки и блузку, накрасилась. Взяла наушники, портфель и пошли в школу. В школе; Мы встретились с Миленой. - Привет подруга - Милена - Привет как ты? - я - Нормально. Я вижу ты сегодня с более хорошим настроением - Милена - Ну да. Пошли в класс? - ответила я - Да пошли. - подруга Мы пришли в класс,и приготовились к уроку. - А что нам кстати задавали? - я - Там вроде биографию написать надо было. Но я не делала - Милена - Понятно. Ты форму брала? - я - Да,а ты? - Милена - Тоже. Слушай приходи ко мне на др. - я - Ок прийду. - Милена В класс зашли Паша, Лари и Костя. - Привет девочки - поздоровались они - Привет - мы Мы обнялись и продолжили болтать. - Что ты др будешь справлять? - Паша - Да. Приходите место и время потом скажу - ответила я Прозвенел звонок на урок. Уроки пролетели незаметно. Седьмой урок была физра. - Девки у меня ужасная новость - Эля - Какая? - Милена - У нас физра с 11 классом...- Эля - О нет! - все девочки Мы никогда не ладили с девочками из 11 класса, поэтому у нас идёт война. Но пацаны были там красивые. Мы с девочками быстро переоделись и сидели в раздевалке ждали звонка на урок. Большинство уже переоделись и мы вышли в спорт зал. - Оу девочки,красивые костюмчики - Лари - Спасибо - я Прозвенел звонок и физрук пришёл. - Стройтесь! - крикнул он Все моментально построились. - Дежурная сегодня Т/и Т/ф! - физрук Я прошла к началу строя. - Расчитайся на первый и последний - я Никто не слышал. - Т/ф командный голос - физрук - Расчитайся на первый и последний - сказала я,громко и командным голосом. Все рассчитались было 34 человека. Я вышла стала напротив учителя. - Здравствуйте товарищ учитель. 10 и 11 класс в составе 34 человек построен. Отсутствует в 10 классе три человека и 5 человек в 11. Дежурная Т/и Т/ф - я - Молодец. Становись на место. - препод После урока я шла домой за мной ехала машина, минут 5 машина подъехала. - Девушка вас подвезти? - мужик за рулём - Нет - я - Да не бойся. Садись - мужик - Неа - я Я свернула в двор где квартира отца. Я увидела что мужик идёт за мной. Я позвонила папе @@@ - Папа привет ты дома? - Привет да а что? - За мной идёт какой то мужик. Выйди пожалуйста - Уже иду @@@ Мужик начал догонять уже и был от меня уже в 3 метрах. - Эй малышка ты не захотела по-хорошему прийдеться по плохому - мужик - Отвали придурок - я Папа наконец то вышел, мужик шёл за мной. Я подошла ближе к папе,он направил на мужика пистолет,тот моментально исчез. - Спасибо пап - я - Всё хорошо? - папа - Да. - я - Пошли я тебя отвезу домой - папа - Поехали - я По дороге мы ехали болтали. - Что получила сегодня? - папа - Два за дз,не сделала - я - Ну ничего оценки это не самое главное. Я тоже так как ты учился,и как видишь живу хорошо - папа - Ага - я Через 10 минут,мв приехали к нашему дому ( частному),во дворе сидел отчим. - А это ухажёр мамы? - папа - Ага - я - Ну и уёбище. Вкус у твоей мамы явно испортился - папа - Поддерживаю - я Со школы как раз пришел Саша. - Привет Т/ишь - брат - Привет - я - А это...? - папа - Это мой сводный брат, ладим мы нормально - я. - Симпотненький парень. Ладно доць я поеду домой. - папа - Пока - я Папа поцеловал меня в щечку,а я его. Я зашла домой - Тебя отец подвозил? - мама - Да и что? - я - Нет ничего - мама Я сходила в душ, переоделась в домашнее и сидела рисовала,снимала тик ток,слушала музыку. Где то в 10 вечера до меня зашёл Саша. - Систр тут такое дело...- брат - Ну? - я - Дай денег,плиз - Саша - Сколько? - я - Сколько сможешь ! - сводный - Ок щас - я Деньги и пистолеты я хранила в полочке с замком. Но когда я открыла полку,я не обнаружила пистолеты( но никто не знал про пистолеты) - Не поняла - я - Что!? - Саша - Нет пистолетов - я - Чего!? - брат - Ладно нечего. - я Я взяла с пачки денег 3 тысячи и дала Саше. - За пистолеты молчи - я - Окей - сводный брат Я спустилась на кухню,где была мама и отчим. - Мама ты была у меня в комнате? - я. - Да была - мама - Я просила не лезть в мою комнату а уж тем более в мои вещи. - я - А что такое? - отчим - Ты открывала полку на ключе - недовольно спросила я - Да...- мама - ГДЕ ПИСТОЛЕТЫ!? - повышиным тоном, я спросила - Откуда они у тебя? А главное зачем? - отчим Саша стоял и слушал всё сзади. - Папа подарил. Действительно блять зачем киллеру пистолеты! - я - Да ты девочка! Ты должна танцами заниматься или ещё чем нибудь,а не киллерством - отчим - Чем хочу тем и занимаюсь - я - Не ори - мама - Отдайте пистолеты или будет хуже.- я Через две минуты отчим вернули пистолеты. - Что получила? - мама - Два,за дз - я - Опять два. Неужели нельзя учиться лучше, только и слышно 2,2,2,2,3,3,3,3,3,3,2,3,2. - мама - Ты не сможешь получать нормальные деньги. Будешь бомжом - отчим - Хах,да у меня карманные расходы больше чем ваша зарплата - я - Хватит орать в моем доме - отчим - Могу уйти? - я - Иди остынь - мама - Папа хватит,вы как маленькие дети. Могли бы и помолчать - Саша Я взяла телефон, наушники; а в портфель закинула пистолет и деньги. Я хотела уже уйти... - Ты никуда не пойдешь - Саша - Саш...- я - На улице начало 11,и где ты будешь ночевать - брат - Я Милены переночую - я. Я проскочила мимо Саши и ушла. Вышла на улице моросил дождь, но я не стала возвращаться. Одета я была в шорты и футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.