ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я приготовила всё для просмотра фильма. Ребята уже пришли. - Привет солнце - Милена - Привет - я - Ну привет - Пацаны - Заходите чё стоите? - сказала я и мы прошли в гостиную - Ребят знакомьтесь это моя сестра Лиля ей 15 лет - Костя - Привет - мы - Я Т/и - я - Ну остальных я знаю - Лиля Мы начали смотреть фильмы. И параллельно болтали. - Ребят я завтра не пойду в школу буду к тусовке готовиться. Скажете что я заболела - сказала я - А что за тусовка? - Лиля - Да у меня день рождения,вот и решила тусовку устроить - я - Кость я тоже хочу - Лиля - Маленькая ещё! - Костя - Ну Кость - Лиля - Тебе завтра в школу? - спросила я - Нет - Лиля - Приходи поможешь мне - я - Но...- Костя - Под мою ответственность - я - Ой ладно - Костя Мы продолжили смотреть фильмы. Где то было уже 19 вечера,и мне написали. ✓✓✓ Неизвестный - Здраствуйте вы киллер? Я; - Здравствуйте да Неизвестный - Мария Логвинова 18 лет измена.*адрес*, *фото*. Александр Михалков 19 лет, предательство. *адрес*, *фото* Я; - 20 тысяч

*Неизвестный перевёл 20000 долларов*

Я; Заказ будет выполнен в течение 3 часов. Я напишу. ✓✓✓ - Кто пишет? - Милена - А да так. Ребята смотрите фильм а мне надо на пол часа отлучиться по делам - я - Ну....хорошо - Лари Я быстренько взяла всё нудное для выполнения заказа,и ушла. Адреса были не далеко. Я аккуратно поднялась на крышу дома,напротив. И там залегла. Начала наблюдать. Девушка была симпотичная,но мне было всеравно чем больше заказов,тем больше денег. Через минут 10,к ней пришёл какой то парень. ~Блин. Чё за парень,что то на лицо он мне знаком~ Я посмотрела фотографии жертв,это были они. ~Ой как мне повезло. Два заказа в одном доме~ Я быстро застрелила их обоих. И пошла домой. Я зашла в дом. - Ребят я вернулась - я В ответ только тишина. Я прошла в гостиную,на столике лежала записка. Вот что в ней было; " Т/и мы ушли на крышу...Прости что оставили дом без присмотра. Приходи к нам,нужно поговорить..." ~Интересно о чём~ Я собралась и пошла на крышу. Ребята и вправду сидели там. - И о чём вы поговорить хотели? - спросила я - Ну ты когда ушла,оставила на диване курточку,и мы хотели её переложить и случайно её перевернули,из неё выпал..- Лари - Пистолет...- Милена - ....- я - Откуда он у тебя? Ты что убийца? - Демьян - Нет я не убийца! Просто нашла пистолет и взяла на всякий случай - я - Ладно .. - Костя Я поднялась и ушла с крыши,в квартиру. И сразу лягла спать. Утро 8 часов. Я сделала все водные процедуры,оделась,накрасиласьи поехала в парус.( У папы было две машины и одну он мне оставил) Там я купила. Бухло 🥴: 10 бутылок водки 20 бутылок пиво 40 энергетиков 8 бутылок коньяка 4 бутылки слабухи Хавчик и напитки😋; 10 качалок колбасы 4 кг помидоров 4 кг огурцов 5 качалок сыра 5 бутылок Колы 3 бутылки живчика 5 кг конфет и печенья 1 блок сигарет 15 шариков, и светодиоды. И всё я пошла на кассу. - Тебе 18 есть? - кассирша - Да.- я - Ладно верю - кассирша Она начала мне всё высчитывать. - С тебя 9100 рублей - кассирша - Щас - я Я начала отчитывать деньги. Через 5 минут я отдала деньги и ушла. Только я зашла в дом,позвонили в звонок. Я пошла открывать. - Привет Т/и - Лиля - Привет заходи - я Лиля зашла в дом и мы начали готовиться. - И так что мне делать? - Лиля - Бери пока шарики надувай и распускай по комнатам. - я - Ладно - Лиля Пока она надувала шарики,я пошла готовить. Я порезала колбасу,сыр. Сделала мясной салат,сделала просто салат из помидоров и огурцов, нажарила котлет,рыбы,ну и тд. Достала всю посуду. На стол поставила 4 бутылки слабухи. Потом я сварила картошку, и сделала толчонку. В одной из комнат соединила столы,на них и всё раставила. В другой комнате: я поцепила светодиоды, поставила колонки,и столик где будут разливать алкоголь. Я написала в специальную компанию. ✓✓✓ Я, - Здравствуйте я могу у вас сделать заказ Компания - Да конечно. Кого вам нужно,и возраст назовите. Я - Мне нужен тип бармен,ну и диджей. От 17 до 19 лет. Компания - Оплата какая? Я - Каждому из них,10 тысяч. Вот *адрес* Компания - Хорошо. Ожидайте они скоро будут. Я - Спасибо. Досвидание. ✓✓✓ Я быстро накачала музыки в ноутбук. Через пол часа позвонили в звонок. Я открыла. Передо мной стояло один высокий парень брюнет ,и девушка блондинка. Были одеты по модному. - Привет ребята заходите - поздоровалась я - Привет - они Мы прошли в комнату. - Я Т/и а вы? - спросила я - Я Диего. А это моя сестра Элисон - ответил Диего - А кто из вас кто? - спросила я - Я бармен,он диджей - сказала Элисон - А сколько тебе? - спросил Диего - 17 лет. Тебе где то лететь 19,а сестре лет 18 - сказала я - Почти угадала. Только Элисон 17 - ответил Диего Пока они настраивали оборудование,я догатовливала. К нам вышла Лиля. - Т/и а это кто? - Лиля - Это диджей Диего,и его сестра Элисон бармен - ответила я - Я Лиля - поздоровалась она - А эта сестра твоя? - спросила Элисон - Неа. Это сестра моего друга - сказала я - А вы часто по вечеринкам ходите? - Лиля - Да очень. Каждый день - Диего - А почему вы пошли туда работать? - спросила Лиля - Денег много получаем. И так нравиться - Элисон - Кстати видели внизу машину,она очень дорогая. Серого цвета,у тебя под окном стоит. Ее номер; 888АГ- Диего - А так это моя - ответила я - Чего бля!? - Элисон - Откуда у тебя такая? - Диего - А..э..какая разница - я - Т/ии уже 16:00 - Лиля - Твою ж время так быстро пролетело - ответила я Тут мне позвонили в дверь. - А это кто? - Элисон - Друзья - я. Я пошла открывать дверь. Там был весь мой класс. Каждый поочереди заходил и дарил подарки. Вечеринка была просто отпад. Все выпивали, танцевали,веселились. Ближе к 2 часам ночи все разошлись.У меня с ночёвкой остались Диего и Элисон, остальные уехали. Мы сразу лягли спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.