ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вышла на улице моросил дождь, но я не стала возвращаться. Одета я была только в шортах и футболках. Дождь уже лил как из ведра. Я позвонила Милене. @@@ - Милена привет. Можно я у тебя сегодня переночую? - Прости,я не дома. А что случилось? - Неважно @@@ Я отключилась. Не знала что делать, последний вариант был позвонить папе. @@@ - Пап.. - Доченька что случилось? - Я поссорилась с отчимом и мамой,я не знаю куда мне идти. - Где ты? Я щас заберу тебя - Я стою напротив, не далеко от дома - Я щас еду - Угу @@@ Я шла в сторону дома папы,уже вся насквозь промокла. Через две минуты приехал папа,я села в машину он дал мне плед. Мы приехали к папе. - Пап у тебя есть во что то переодеваться? - я - Возьми мою футболку и спортивки - папа Я переоделась,и пришла к камину где папа приготовил кофе и конфеты. Я села около камина на диване. - А из за чего вы поссорились? - папа - Мама убирала в моей комнате, хотя я просила не лезть. А тем более залезла в мою полочку где лежали деньги и пистолеты. Они забрали пистолеты. Но после ссоры вернули. Ну и из за оценок. - я - Да уж... А что ты хочешь больше всего? - спросил папа - Быть подальше от мамы и отчима - сказала недовольно я - Слушай... Не хочешь уехать с города? - папа - Хотела бы, очень - я - Ну...давай на выходных уедешь. Куда бы ты хотела? - папа - Ну незнаю. В Лос Анджелис например - я - Если хочешь,то значит будет - сказал мне подмигнув папа - А..э я пригласила друзей на день рождения - я - Празднуй раньше - папа - Окей - я - Завтра я на пару дней уезжаю,можете на хате потусить,только чтоб я приехал было чистенько - папа - Хорошо - я Сегодня была среда,а я решила на пятницу. - Пап я посмотрю фильм? - спросила я - Да конечно. Там ещё сухарики и попкорн в тумбочке. - папа Я взяла сухарики,и врубила Гарри Поттера. Папа спать ушёл, а я до утра смотрела фильм. В 4 утра,папа проснулся я уже не спала. - Ты что и не ложилась? - папа - Ну да - ответила я - Тебе ж сегодня в школу! - папа - Да нормально,всё - я - Ну дело твоё - папа Мы с папой выпили кофе и он уехал. Я переоделась и пошла домой, чтобы переодеваться и взять вещи. Я пришла домой,мамы и отчима не было дома. Я поднялась в комнату,быстро накрасилась,переоделась взяла вещи и вышла с комнаты. В коридоре я столкнулась с Сашей. - О! Т/ишечка - брат - Я думала ты уже в школе - я - Да нет,я сегодня чуть не проспал - Саша - Ладно пошли в школу - я По дороге в школу,мы шли болтали. - А ты у Милены ночевала? - сводный - Нет, у папы - я - Ясненько, что ты хочешь на др? - Саша - Та незнаю. Кстати я на выходных скорее всего уеду...- я - Всмысле!? Куда !? - брат - В ЛА, мне надоели постоянные ссоры - я - А я!? Мне тебя будет не хватать - Саша - Саш...я буду времени от времени приезжать - я - Жаль очень..- Саша Мы пришли в школу и там я встретила Демьяна,Лари, Костю и Милену - Привет солнце - они - Привет ребят.. - я - Ты какая то уставшая. - Лари - Да я всю ночь Гарри Поттера смотрела. Кстати ребят я на выходных уезжаю из города. Навсегда - я - К..как навсегда? - Демьян - Вот так. Завтра у меня тусовка,тип в честь др будет приходите к 4 часам,по этому адресу - я - Ладно... - Костя - Кстати что вчера случилось? - Милена - Да с родителями поссорилась,и ушла с дому - я - Ясно..- Милена Мы с ребятами зашли в класс,были уже все в школе. Я решила.. - Ребята у меня завтра тусовка кто хочет приходите - я - В честь чего? - одноклассник - Моего дня рождения - я - Мы прийдём - все Все уроки пролетели моментально. После уроков я встретила Сашу и его друзей,и пошла домой с ними. - Кстати Саша забыла сказать,приходи завтра по этому адресу типо тусы в честь др будет - я - Так у тебя др вроде 20? - его друзья - Я уезжаю на выходных. - я - А можно и нам? - друзья Саши - Да можно приходите - я Мы пришли домой,я взяла вещи нужные на завтра и пошла домой к папе. Я позвонила Милене. @@@ - Милена приходи ко мне фильм посмотрим - Уже лечу. А куда? - Тот адрес,где туса - Ок @@@ Я обзвонила пацанов. Последний был Костя. @@@ - Костя приходи фильм смотреть - Ну можно. А куда? - Адрес где туса будет - Ок. А да можно я с собой мл. сестру возьму? - Сколько ей? - 15.. - Бери. И захвати вкусняшек - Окей @@@ Я приготовила всё для просмотра фильма. Ребята уже все пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.