ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мне захотелось очень развлечься и повеселиться. Я решила сходить в клуб. Но сначала написала в группу. ✓✓✓ Я: - Ребята кто со мной в клуб хочет?🥺🍷 Все девочки(кроме Райли) - Не спасибо) Мояшкина ❤️ - Я иду) Чейзик 🔥 - Я иду Пейт 😋 - Я тоже) Диланчик 😎, Джей - Джей 😙 - Мы с вами🤪 Барсик 👀 - Я с вами) Ноен 🌸, Джошик 🤪. - Нас забыли💓 Ава, Медс - Вы нечего не попутали? Я; - Девки мы посмотрим за ними Чарлик 💫 - Ну раз так,то ладно Я; Через час у клуба ✓✓✓ Я пошла собираться в клуб. Одела костюмчик,накрасилась и взяла сумочку,что бы туда положить телефон, пистолет и деньги. Накормила собак и пошла в клуб. Через час мы с Райли были уже в клубе и ждали пацанов. Мы взяли себе выпить и сидели за барной стойкой. К нам подошла толпа каких то пацанов. - У вас случайно родители не пекари? - спросили они - Неа - ответила я - Тогда откуда у них такие крошки! Не хотите провести вечер в компании горячих парней? - сказали они - Мы подруг ждём - сказала Райли и улыбнулась мне. Я повернула голову и заметила пацанов наших. - Оу...мы не против ещё горячих подружек - какие-то пацаны - А вот и мы - Пейтон - Очень горячие - Джей - Свалите быстро отсюда - Брайс - Пока по хорошему - Джош - А то будет по плохому - Чейз Пацаны ушли. Наши все были без машин и тд. Мы веселились,выпивали и танцевали до 3 ночи. У нас у всех телефоны были на режиме полёта. Все были уже бухие в три пизды. - Ребят у вас деньги остались?- промямлила Райли - У меня нет - Чейз - У нас тоже нет - Ноен, Джей - А у меня их и не было - Дилан - А у вас есть? - спросил Пейтон обращаясь к нам - Неа "ик" - Райли - У меня "ик" только 200 долларов - ответила я - Значит идём пешком - Джош Мы вышли с клуба. И шатаясь по дороге пошли к моему дому. Нам нужно было идти через небольшую посадку. - Я ссать хочу - Райли - Идти в кусты ссы - ответил Ноен - Не страшно одной - сказала Райли и потянула меня за руку. Мы начали отходить в глубь посадки. Райли наебнулась и потянула меня за собой,я тоже упала. Дальше мы пошли. Райли сходила в туалет и мы начали возращатся. Я споткнулась и упала ,поранила немного руку. Потом мы ещё 4 раза наебнулись,но всё же выщли к пацанам. Они врубили музыку,и с бутылками в руках танцевали. Пока мы шли увидели ментов,около заброшки,но они нас не видели. - Там менты - Джей Чейз толкнул Брайса в сторону. А в итоге мы упали все в кусты,а там была лужа и мы упали в неё. - Хаха господи на кого вы похожи - засмеялась я - А сама то, такая же - Ноен Менты уехали и мы пошли дальше. Начали беситься. Я толкнула Пейтона,и он пизданулся в лужу. - Ахахах лох - все - Ой ахаха - сказала я - Ах ты ж зараза - Пейт Пейтон дёрнул меня за руку,а так как я шла под ручку с Райли, мы упали в лужу к Пею. Мы посидели поугарали и пошли дальше. Начался сильный дождь и ветер. Мы уже кое как дошли до меня. Насквозь мокрые и грязные. Мы пришли уже до меня. Я сходила в душ и остальные тоже. Райли я дала пижаму, а пацанам свои халаты(так как у меня их много). Я ушла к себе в комнату и лягла спать, где спали остальные понятия не имею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.