ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро 19 апреля. Прозвенел будильник,я кое как проснулась и пошла делать вводные процедуры. Сделав,выпила быстро кофе и пошла собираться. Оделась, накрасилась,кинула в рюкзак всё необходимое и пол килограмма конфет и пошла в школу. Я села сегодня к Ноеном,так как Райли села с Эди,а Медс с Авани. - Приветики. Можно с тобой сяду? - поздоровалась я - Привет. Да садись - ответил Ноен - Как спалось? - спросил Ноен - Нормальненько а тебе? - я - Хорошо. Ты уроки делала? - спросил Ноен - Неа - ответила я, улыбнувшись Прозвенел звонок все пришли на урок. Первым был Русский язык. Училка прошла в класс и начала проверять дз. - Т/и отвечай - русичка - Я не готова - ответила я - Ноен?Энтони? Дилан? - учитель - Мы тоже не готовы - Энтони - Вы чё поиздеваться решили?. Дневники на стол кто без дз - сказала училка Весь класс поднялся и положил дневники на стол. Все кроме Данила,Кейт и Сиерры. - Вы с ума сошли? Что вы мне предлагаете поставить вам 15 двоек ставить? - учитель - Ну хз - мы - Заберите свои дневники,делать мне больше нечего как любимому классу 15 двоек ставить - русичка - А мы у вас любимый класс? - спросил Чейз - Конечно. С вами и посмеяться можно,и настроение поднять - учительница - Прикольно - весь класс Наш урок прошёл довольно интересно. Мы сидели и болтали с учительницей и между собой. Ко мне опять начал лезть Данил,так как он сидел сзади меня. - Как дела? - Данил - Нормально - ответила я,закатив глаза. - А что ж ты не с пареньком своим сидишь, неужели поссорились? - Даня - Какое тебе вообще дело до меня? - спросила я - Да так просто - ответил Данил Тут со мной заговорила учительница. - Т/и а какие у тебя там увлечения есть? - Арина Николаевна - Ну..игра на гитере, немного пою и езда на мотоцикле - ответила я - И давно ты на мотоцикле ездеешь? - Дилан - Нет. Водить умела,а езжу с пол года - ответила я Тут мне захотела конфету,и достала одну. Все начали просить. - Я тоже хочу - Пейтон - Дай конфетку - Джей ~Ой всё понятно~ Я встала и раздала конфеты всем кроме Кейт,Сиерры и Данила. - А мне? - Даня - Обойдешься сам пойди купи. Для тебя они закончились - ответила я Я подошла и дала конфету Арине Николаевне. - Ой нет спасибо - учитель - Берите - ответила я,положив конфету на стол. - Ну спасибо. Кстати вам сказали за какой то конкурс пения. И щас по всей школе ищут подходящию девушку и парня. Там выигрыш на двоих 10 тысяч долларов - рассказала учительница - Класс,но желания участвовать нет! - Несса - Ещё будет 11 июня выпускной вечер - учительница - Вау,все девочки будут шикарны - Райли Уроки все почти прошли. Остался один. Но нас забрали что бы проверили пение. - Давайте распределитесь на пары. Девочка мальчик - училка - Т/иша давай вместе? - Пейтон - Ну окей - я Несса с Джеем,Авани и Джош,Дилан и Райли, Ноен и Надя,, Чарли и Чейз, Ник и Эди, Медс и Брайс. Первые были Несса и Джей. Потом Дилан и Райли,Ноен и Надя, Авани и Джош,Чарли и Чейз, Ник и Эди, Брайс и Медс и мы с Пеем. Все спели. - Это очень сложно. Капец какой то,ладно идите домой мы вам потом сообщим - учитель - Досвидание - мы Мы все разошлись по домам. Я сидела читала книгу "Там где лес не растёт".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.