ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро 6 часов. Я сходила в душ,высушила волосы, оделась, накрасилась. Завтракать я не стала,так как не успевала. Я накормила собак и вышла на улицу. Пацанов ещё не было. Уже было 10 минут восьмого,я хотела уже звонить,но вот наконец-то подъехали четыре машины. Пацаны вышли с машины. Мы обнялись . - Давайте зайдём во двор - сказала я и мы зашли во двор. Я достала с пакета винтовки,и балаклавы. - А балаклавы зачем!? - Дилан - Надо,если прийдётся стрелять,нас никто узнать не должен - ответила я Я выдала пацанам винтовки и балаклавы. Мы сели по машинам и поехали. Через час мы были уже в Шарлотте. Мы поехали снова в тоже казино. - Сидите в машинах,а со мной идёт кто то один - сказала я - Давай я - Дилан - Окей пошли - ответила я Мы с Диланом вошли в казино. Людей было много но взгляд упал на нас. Я снова подошла к тем типам. - Привет парни. Мне помощь ваша нужна - попросила я - Какая? - парни - Мне надо информацию о тех парнях с которыми Саша связался - ответила я - Вот вам адрес,скорее всего они держат его там. Они вооружены и у них много людей. Только мы вам нечего не говорили - ответили они и протянули мне адрес. - Спасибо - ответила я Мы вышли и поехали по этому адресу. Приехав туда там был большой дом. Забор был не очень высокий,но острый. - Ребят тут скорее всего видео камеры - сказала я - Ага - подтвердил Джош - Щас мы перелазием через забор и вырубаем все камеры которые нам попадаются. Одевайте балаклавы и перчатки - сказала я и одела маску и перчатки. Мы быстро перелезли через забор и осмотрели стороны чтобы никого не было. - Разбегаемся в разные стороны - приказала я - Я с тобой - Пейтон - Нет иди с Диланом,я сама иду - ответила я Мы разбежались в разные стороны и я наткнулась на мужика. Я сзади подкралась и вырубила его.А потом безшумно застрелила. С другой стороны были слышны выстрелы. Я поразбила все камеры.Тут из дома выскакиваем мужик с оружием и замечает меня,стреляет. Но он не попадает,я его застрелила и вошла в дом. И стала около стены и стала слушать. В комнате из было двое. - Витя а что это ща выстрелы!? - спросил один - Я не знаю пойди проверь - ответил второй Я поняла что один из них главарь. Парень вышел с комнаты и прикрыл дверь. Я резко его схватила за горло и приставила нож ( я всегда с ним ходила). - Тихо и наче зарежу. А теперь открывай дверь - сказала я Он открыл. - Сидеть на месте,иначе я ему горло перережу!! - сказала я, громким голосом - Понял...- ответил тот Это видимо и был босс. Я направила на него пистолет. - А теперь аккуратно,достал оружие и кинул мне - приказала я Он достал пистолет и кинул мне. - Связывались с пареньком лет 17, Саша зовут - спросила я - Нет...- ответил главарь - У тебя осталось две попытки,и я стреляю - сказала я - Ладно ладно. Да был такой,он проиграл нам много денег и не мог отдать. Я ему давал 3 дня на поиски денег - главарь - Какая сумма!? - спросила я - 500 тысяч долларов...- главарь - Где он!? - спросила я - Я..я не знаю - главарь - Ложь! - ответила я - Я не вру - босс - Ещё одна ложь и я убиваю тебя - сказала я и зарядила пистолет - Н..н..не надо. Я скажу где он. Он на заднем дворе,в подвале - главарь - Ключи. Я так уж и быть оставлю в живых - ответила я - Там код стоит - сказал босс их Шепотом спросила я,у своего заложника. - Ты код знаешь? - я - Д..да - ответил он - Знаешь я передумала,больно уж ты мне не нравишься. Ты трус боишься какую-то девчонку - сказала я и выстрелила в их главаря. Мужик который у меня под ножом вздрогнул. - Да не боись я ещё думаю убивать тебя или нет. Веди меня - сказала я Мы пришли на задний двор,к двери подвала там стоял код. - Вводи - приказала я Как раз к нам подошли пацаны - У тебя всё нормально!? - спросил Джей - Да,щас заберёте Сашу - сказала я Парень ввёл пароль и дверь открылась. Пацаны зашли и забрали Сашу,но он начал орать. - Вы кто такие!? Не трожьте меня - Саша - Пацан успокойся. Мы жизнь тебе спасаем - Дилан Они его вывели из подвала. - В твою машину его!? - Пейтон Я одобрительно кивнула и кинула им ключи от машины. И они ушли. - Ну что ж я оставлю тебя в живых,но если я узнаю что ты меня сдал. Убъю - сказала я - Х..хорошо - ответил он Я прострелила ему ногу и ушла. В машине. - Кто вы такие, что спасаете меня? - заорал Саша - Да не ори ты - Джош - Всё нормально - сказала я и сняла балаклаву. - Т/и!!! - вскрикнул Саша и обнял меня Мы услышали сирены. - Бегом по машинам и уезжаем - сказала я Пацаны расселись по машинам и мы на скорости уехали от туда. - Т/и как ты меня нашла - Саша - Мне сказали что ты связался с серьезными людьми,и проиграл им деньги. Также же начал принимать наркотики. У твоего лд,я взяла адрес казино и там выяснила где ты можешь быть. И поехала по адресу - объяснила я - Господи. Я идиот. Я думал что они грохнут там - сказал Саша - А теперь пообещай что ты больше никогда не будешь играть в казино и принимать наркотики. Иначе в следующий раз я могу не успеть - сказала я - Я обещаю - Саша Мы приехали к дому Саши. И я сказала пацанам ждать в машинах. Мы зашли в дом. - Мам,отчим вы дома? - спросила я - Да Т/и,мы на кухне - отчим Мама вышла ко мне и увидела Сашу и накинулась на него с объятьями. - Сашенька милый,ты живой и с тобой всё хорошо - мама К нам вышел отчим - Саша сынок боже ты жив - сказал отчим и обнял Сашу - Спасибо тебе огромное. Т/и что бы мы без тебя делали - мама - Мам тут вообщем такое дело. Нам с друзьями негде переночивать а ехать домой уже поздно - сказала я - Сколько вас!? - отчим - я и ещё 4 пацанов - ответила я - Ночуете у нас - сказала мама Я вышла за пацанами. - Парни сегодня у мамы моей переночуем - сказала я - Окей. Только у нас вся одежда в крови - ответил Дилан Мы зашли в дом. - Здравствуйте - ребята - Здравствуй - мама и отчим Мы поднялись ко мне в комнату. - А где мы спать будем!? - Пейтон - Кто то со мной. Кто то с Сашей и В другой спальне ещё двое - сказала я - Я сплю с тобой - Пейт - Я тогда с Сашей - Дилан - Окей. Саша дай пацанам одежду,пусть переоденуться - сказала я - Щас. Пошлите ко мне в комнату - Саша Я попросить у мамы. - Мам у нас одежда вся грязная,мы постираем и ещё мне тоже надо будет во что то переодеваться - я - Моё платье возьми. Стирай - мама ~Хоть раз у нас нормальное общение~ - И идите ужинать - отчим - Ок - я Я поднялась наверх и зашла в комнату к пацанам. - Пацаны давайте одежду и спускайтесь на кухню ужинать - сказала я и ушла. Я кинула вещи в стиральную машинку и насыпала парошка и геля от крови. Мы сели ужинать. Быстро поели,я развесила одежду и мы ушли ко мне в комнату. - Саша ты пока иди в свою комнату - сказала я Саша ушёл. - Завтра уезжаем утром. Напишите девочкам что с вами всё нормально - сказала я - У нас телефоны разрядились - Джош - Ладно. Идите спать ложитесь - сказала я Ребята ушли. Я зашла в инстаграм. В нашу группу. ✓✓✓ Медс🤗 - Ребят кто что делает!? Все(кроме Джоша,Джея,Дилана и Пейтона): Нечего Авашка💝 - Я волнуюсь за Т/и и пацанов Несса💗 - Ты думаешь я не волнуюсь. Он вообще-то с ними поехал..😔 Данил😩 - Куда уехал!?🤨 Несса 💗,Авашка 💝, Мояшкина ❤️: - Не твоё дело😒 Я: - Всем привет Мояшкина ❤️ - Т/и у вас всё хорошо!?😬 Я: - Да все целы. Пацаны все в норме Авашка💝 - А дома когда будете!? Я: - Завтра. А сегодня у моей мамы переночуем Несса💗 - Ладно... Я: - Райли, Авани вы проводили тренировку!? Авашка💝 - Да! Мояшкина❤️ - Собак мы накормили) Я: - Хорошо спасибо ❤️ ✓✓✓ Я поставила телефон на зарядку и лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.