ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро 6 часов. Мы проснулись,одели наши вещи,и поехали домой. Через полтора часа мы были уже в Лос - Анджелисе. Ребята поехали домой и я тоже. Я сделала себе кофе и включила новости. В новостях: - Сегодня в Шарлотте были убиты миллионер и его люди. Мертвы 7 человек, один ранен. Но он отказуется что либо говорить. Видимо работали профессионалы,так как они не оставили от себя и следа. Также стало известно что Сергей держал у себя в подвале 17 летнего подростка,но и след его простыл. Также на этой неделе был убит известный бизнесмен и его 2 охраника.Все считают что это работа киллеров.И полицейские отказуються связываться с киллерами,причины не известны. Я начала клацать каналы и нашла фильм. Я сидела его смотрела. До двух часов дня. Я создала нашу группу "Банда😈" *Т/и добавила контакты Чейзик 🔥, Чарлик 💫, Мояшкина❤️, Медс 🤗,Пейт😋, Диланчик😎,Барсик👀, Джошик🤪,Ноен🌸, Джей - Джей 😙, Несса 💗, Авашка 💝, Никуша💘,Эди 😘, Энтони ✨, Надюха👺.* Я: - Это будет наша группа. Сегодня тренировка на 4 часа Чейзик🔥: - А почему сегодня раньше? Я: - Потому что,как я вас потом на задание посылать. Чтоб вас там грохнули Джей -: Джей😙 - Ну ладно Я: - Сегодня Джей,Пейт,Дилан и Джош можете отдыхать,я вас освобождаю от тренировки Джошик🤪 - О это хорошо. Но я все равно прийду посмотреть) Я: - Дело твоё. Всё в четыре часа жду у себя) ✓✓✓ Я решила чучуть отдохнуть,лягла и уснула. Проснулась я уже,без 10 минут четвертого. Я быстро переоделась и спустилась на кухню. Через две - три минуты и начали все подъезжать. Ребята все собрались и мы пошли тренироваться. Да восьми часов,мы тренировались по дракам,и стрельбе. Тут мне приходит сообщение от главаря папы. ✓✓✓ Босс отца☠️: - Т/и у тебя новое задание Я: - Слушаю Босс отца☠️: - Моего знакомого,один ублюдок держит у себя. Бизмесмен предупреждаю у него больше 20 человек,они вооружены. Там очень много камер. Как только закончишь,отпишись. Вот *адрес* Я: - Хорошо. Босс отца☠️: - Слышала,у нас в Шарлотте известного миллионера убили и его людей. Так у него ещё и пацан был какой-то. Я: - Ну как вам сказать...Это была я и мои друзья Босс отца☠️: - Молодец. Зачёт) Я: - Ага Досвидание. ✓✓✓ - И так ребята хватит на сегодня - я - Ок. Завтра во сколько!? - Райли - Мне дали новое задание,и мне требуется не меньше 10 человек - я - А что за задание!? - Чейз - Человека одного надо освободить - ответила я - Окей. Мы едем - Авани - Мы с Чейзом тоже - Чарли - Кароче мы все едем - Пейтон - Окей - сказала я Мы пошли в оружейный отдел,взяли винтовки и снайперки и к ним глушители. Всем дала балаклавы и на всякий случай ножи. Мы расселись по машинам и поехали по адресу. Приехав к месту,перед нами раскинулся большой дом. Мы быстро одели балаклавы и перчатки. И через забор попали во двор. Мы тихо,перелезли. Людей во дворе было мало. Мы порастреляли их(у нас были глушители). Но тут с двери вышел мужик. И тут же нажал на сирену. - Бегом в разные стороны - приказала яю Людей было теперь человек 15. С оружием. У нас началась перестрелка. Всё шло хорошо,но один из парней меня зацепил пулей,в плечо. Мне было жутко больно,но я терпела. Кровь начала просто, сильно идти. Я застрелила этого подонка и мы побежали дальше в дом. Мы проверяли каждую комнату,и тут в одной из комнат я наткнулась на мальчишку лет 7. - Пацан,не вздумай орать - я Я взяла его за руку и дальше мы уже проверяли комнаты. Ддейджен схватил,мать мальчика. И осталось одна. Я с ноги её открыла, там сидел мужик лет 45. Тут же он схватил пистолет. - Не советую - сказала я И взяла пацанчика под нож. И мы аккуратно зашли в комнату и Джей с женой бизнесмена. - Хорошо,я сделаю всё только не убивайте меня и сына - бизнесмен - Мы ещё подумаем. Как себя вести будешь - сказал Чейз,заходя в комнату. - Бери его. А ты должен показать,где сидит твой заложник - сказала я - Хорошо - Чейз - Джейджен с ними иди - я Он отпустил мать пацана и ушёл. Я отпустила пацана. - Не убивайте нас пожалуйста - мама пацана - Тётенька не надо нас убивать - мальчик - Не бойся,малыш тебя я не трону - ответила я - А меня!? - спросила жена бизнесмена - Я не такая, бездушная чтобы убивать ребёнка и мать его - сказала я - Спасибо вам - мать мальчика Я заметила у неё на теле и на лице побои. - А что это у вас на лице и теле? - я Она промолчала. - Это папа маму обижает - парнишка - Это правда? - я - Да. Он каждый день меня избивал - жена бизнесмена - Больше он вас не тронет - сказала я и ушла из комнаты. Ранение очень сильно болело,боль еле стерпимая была. - Т/и ты ранена!? - Авани - Да ерунда. Заживёт - ответила я - Нет. Тебе надо её чем то перевязать - Пейтон - У меня в машине аптечка есть - Ник - А где эта мразь!? - я - Они пошли за этим заложником - Надя - Ясно - я Мы подождали пока вызволять этого заложника. И назад привели этого бизнесмена. - Ну что ж мразь теперь ты? - сказала я - Не надо. Я же всё сделал - бизнесмен - Свидетелей на оставляем - ответила я и застрелила его. На улицу вышла его жена и сын. - А вы сейчас же собирайте шмотки и уезжайте из города - я - Я поняла - его жена Мне кое как перевязали руку. И тут мой телефон зазвонил. Это был главарь. - Возьмите кто то трубку - я *Разговор Джоша и главаря* @@@ - Т/и ты всё сделала!? - Это не Т/и,а друг её - Вы видимо в её банде - Да. Мы всё сделали ваш знакомый свободен. Бизмесмен и его люди мертвы. - А почему Т/и трубку не взяла? Мне Т/и показала что не говорить за ранение. - А .э...она руки от крови моет - Ясно. Молодцы @@@ Джош отключился и мы поехали по домам. Мне перевели деньги,за задание. Я приехала и сразу постаралась максимально аккуратно, обработать и забинтовать рану. Было очень больно. В 2 ночи я, наконец-то лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.