ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро 6 часов. Я начала собираться в школу. Приняла душ, покормила собак,выпила кофе, накрасилась, оделась и на машине поехала в школу. Я зашла в встретила Пейтона, Ноена, Райли и Авани. - Привет всем - поздоровалась я - Привет Т/иша - Пей - Привет подруга - Авани и Райли - доброе утро - Ноен Мы обнялись и пошли в класс. Через 15 минут прозвенел звонок на урок. В класс пришёл Физик (у меня урок физики) и с ним классный руководитель. Мы поздоровались. - Ребята щас я вас быстро пересажу,и объявление сделаю - классуха Я не хотела чтоб нас пересаживали. - Грег и Ричардс. Холл и Рэй, Мурмиер и Элизабет... - классная - Я не хочу с ней сидеть - Пейт - Пейтон давай садись! - классная - Хубатка и Хосслер, Еубанкс и Бардесон (Сиерра)... - Умоляю только не с ней!!! - крикнул на весь класс Ноен - Ноен! Остин и Дамелио, Хартман и Ерёмина, Ривз и Барретт, Т/ф и ф/д(фамилия данила). Ну а вы как хотите можете раздельно можете вместе- классная Но Чейз остался сам сидеть. - Нет пожалуйста можно я лучше к Меди сяду - просилась я - Нет! Садись с Данилом - классуха Я цыкнула и села к Данилу. - Ещё у вас одна новенькая сестра Чарли, Дикси Дамелио садись или к Чейзу или к Мидисон - классуха В класс зашла девочка очень похожая на Чарли. И села к Медс. - Также после завтра выпускной вечер,ищите себе пару и приходить обязательно всем. - классуха Классная договорила и ушла. Мы начали урок. - Как дела? - Даня - Было хорошо,пока не села к тебе - ответила я и продолжила записывать конспект. - Слушай,я хочу нормально общаться. Ты странная какая-то,как скрываешь, что то в себе - Данил - Ахах,я не хочу зато. А это уже не твоё дело - сказала я - Ой,ой,ой нашлась тут королева.- раздрожённо сказал Даня - Т/и иди к доске,решай задачу - физик Я положила телефон и ручку на парту и пошла к доске. Я заметила что Даня взял телефон. Я побыстрому решила и вернулась на место. - Телефон дай сюда - сказала я - Ахаха а ты отбери - Данил У меня нервы сдали и я его толкнула со стула,он упал и ударился головой. В классе настала тишина - Т/ф ты что творишь? - Физик - Нехер было брать мой телефон - ответила я Данил держался за голову и потом убрал руку. На руке у него была кровь. - Т/и да ты чёкнутая,у него кровь! - Кейт - Ебала завали,он сам виноват - ответила я - Данил в медпункт,Т/ф до директора щас - сказал Физик Я встала и пошла до директора с учителем. Мы пришли и постучали. - Заходите! - директор Мы зашли в кабинет,я села на стул. - Что случилось? - спросил директор - Т/ф прям на уроке толкнула однаклассника,он упал и разбил голову - ответил учитель,я сидела с недовольным лицом. - Т/ф и за что ты его!? - спросил директор - Он взял мой телефон,пока я отвечала у доски - ответила я - Ну и что? Это всего лишь телефон,ты могла убить его - директор - Это моя личная вещь,и её никто не имеет права трогать - ответила я - Ясно,мы будем вызывать твоего отца. А теперь иди на урок - сказал директор Я вышла с кабинета директора,и пошла на урок. После урока,я стояла в коридоре с Райли, Чарли,Чейзом и Ноеном. - Ну и что тебе сказали? - Чейз - Отцу будут звонить - ответила я - Да уж не плохо ты его - Чарли - Нехуй трогать мой телефон - ответила я - Сегодня к тебе приезжать? - Ноен - Да конечно - ответила я К нам подошла Дикси. - Всем привет,я Дикси - сказала она - Я Т/и - Райли - Ну меня ты знаешь - ответил Чейз - Ноен - Приятно познакомиться. А что у нас следующим? - спросила Дикси - Геометрия вроде - Райли - Чар давай сегодня фильм вечером посмотрим? - Дикси - Сегодня не получится,я в 5 ухожу - Чарли - Может тогда погулять кто-то сможет - Дикси - Нет мы все сегодня заняты - Ноен - Чем? - Дикси - А..эм - Чарли - Мы щас,Чар пошли отойдём - я Мы отошли немного от ребят. - Чарли ты же понимаешь,что твоя сестра не должна знать кто ты,и куда уходишь - сказала я - Ээ...ладно. А ты не можешь к нам взять её? - спросила Чарли - Сори,но нет. Во первых у меня времени и так нет. Во вторых я ей не могу доверять - ответила я - Ну ладно - Чарли Мы вернулись к компании. - Зачем отходили? - спросила Дикси - Дикси прикрути своё любопытство - сказала грубо Чарли. - А у тебя есть секреты от родной сестры? - Дикси - Дикси всё отвали от меня - Чарли Прозвенел звонок мы пошли на урок. После уроков,мы разъехались по домам. Уже дома. Я пообедала, покормила собак и решила съездить за платьем и записаться на маникюр,причёску,и макияж. Я взяла деньги. 100 000 тысяч. И поехала в тц. Я пошла в отдел платьев на выпускной. Я ходила целый час и всё же присмотрела платье за 65.000 долларов. Ко мне подошла девушка консультант. - Вам чем то помочь!? - девушка - Да,пока что нет - ответила я Взяла платье и пошла в примерочную. Я померила платье,оно идеально сидело на мне. Я решила покупать его. Я вышла с примерочной. И обратилась к консультанту. - Девушка можно вас на минуту - я - Да конечно - ответила она - Вот отнесите это платье на кассу,и где находится отдел с туфлями, и бижутерией? - я - Девушка это платье очень дорогое,оно 65.000 стоит - консультант - Да знаю - ответила я - Ладно. Саша проведи девушку на отдел туфлей и бижутерии - консультант - Спасибо - я Меня провели на отделы. Я подобрала к платью набор(кольцо,браслет,серьги и ожерелье) за 25 тысяч. И выбрала туфли за 10.000 долларов. Я отдала консультанту вещи и пошла на кассу. Очередь была не большой. И вот очередь дошла до меня. - Девушка что у вас? - продавец - Платье за 65 тысяч, набор бижутерии за 25 тысяч,и туфли за 10 тысяч - ответила я Всё посчитали. - С вас 100 тысяч.Хорошего пользования - сказала продавщица Я забрала покупки и по дороге домой заехала в салон, записаться на маникюр. - Здравствуйте я на маникюр записаться - я - На когда? - спросила мастерица - Ну давайте на завтра? - я - На завтра всё занято,но я могу вас записать на послезавтра в 9 утра. - мастерица - Да хорошо - ответила я По дороге я записалась на приём в парикмахерскую,и в салон по макияжу. Я приехала домой,уже было без 10 пять. Я убрала платье и тд. Через 10 минут приехали ребята и мы пошли тренироваться. В 10 вечера мы закончили. И сидели смотрели фильмы. В 11 ребята по уезжали домой. Я лягла отдыхать и лазила в инсте. В нашей группе школьной. ✓✓✓ Энтони 💗 - Ну шо пацаны поехали? Пацаны: - Ага Чейзик 🔥; - Чарли пойдешь со мной на выпускной?💗 Диланчик 😎; - Райли давай со мной? Барсик 👀; - Медисон давай со мной?🔥 Джошик 🤪; - Авани?🤪 Джей - Джей 😚; - Давай со мной Несса Никуша 💘 - Эди го со мной? Ноен 🌸 - Дикси давай со мной?💓 Чарлик 💫;Авашка 💝; Мояшкина ❤️; Медс💞; Эди ✨;Несса 💗; Дикси 🎉; - Мы согласны!💓 Данил😒; - Т/ишка давай со мной?😜 Пейт 😋 - Миледи можно вас пригласить на выпускной?❤️ Я: - Хорошо Пей,я иду с тобой 💞 Данил 😒; - Кейт давай со мной? Кейт 🤢 - Окей) Энтони 💗; - Я остался без пары( Никуша 💘 - Си и Надя ещё остались Энтони 💗: - Надя ты не против? 😋 Надюха 👺: - Окей) Сиерра🤮 - А я? Без пары буду? Я: - Не повезло. Ищи Сиерра ищи😂 Все(кроме Кейт и Дани); - Ахаха😂 Я; - Ладно ребят спокойной ночи ❤️ Пацаны(кроме Дани): - Спокойной ночи малая❤️ Девочки (кроме Си и Кейт): - Спокойной ночи ✨ ✓✓✓ Я положила телефон и лягла спать.

Утро 6 часов,25 мая

Я проснулась,приняла душ. Собралась и пошла в школу. Подъезжая к школе,я заметила знакомую машину. Это была машина папы,и на пороге школы меня ждал отец. Я подошла обняла папу. - Приветик - я - Привет. Что ты уже натворила? - спросил папа Тут на улицу вышел директор и подошёл к нам. - Здравствуйте вы отец Т/и - спросил директор - Да! А что она натворила? - спросил папа - Она вчера прямо на уроке разбила однакласснику голову - директор Папа покосился на меня. - А за что? - папа - За то что пока она отвечала у доски,он взял её телефон - директор - Ну доця,ну ты только 2 месяц тут,а уже 2 раз у директора - папа - Прошу примите какие-то меры - директор. - Ну знаете ли он сам виноват. Чужие вещи трогать нельзя. - папа - Так что разбивать голову ему? - директор - Я голову ему не разбивала,я его толкнула. А голову он разбил сам, я не виновата - ответила я - Закрой рот! Я не с тобой разговариваю - директор - Не затыкайте мою дочь. Вы не имеете права - отец - Понятно разговаривать с вами бесполезно. Ладно Т/и иди в класс,щас будет 2 урока,классный час и последний звонок. - директор - Пап приезжай завтра на получение аттестата- попросила я - Ну хорошо прийду - папа - Люблю тебя - я обняла,поцеловала папу и побежала на урок. После последнего звонка. - Т/и а ты купила на завтра платье? - спросила Райли - Да - я - А мы вот сегодня собираемся в восьмиром идти - Чарли - О,ну я с вами - ответила я - Ну давайте через час возле тц - Авани - Окей - девочки Я пошла домой,покормила собак,убралась в доме приняла душ. У меня ещё оставалось пол часа. Я решила пересчитать все свои деньги. В итоге у меня было почти 900.000 долларов. Я решила взять 650 тысяч из них с собой. Я собралась и поехала в тц. Через 20 минут я была уже на месте. Девочки уже меня ждали. - Ну что пошлите? - я - Ага - сказала улыбнувшись Несса Мы пошли по магазинам. Девочки показывали платья которые им понравились. - Везде платья такие дорогие,которые нравятся,денег не хватает... - Дикси - Ага... - Райли - Да уж... - ответила я Мы вышли с тц девочки уехали домой. Я вернулась в тц. Нашла те самые платья. - Девушка отнесите эти платья на кассу - сказала я - Вы уверенны!? - консультант - Да - я Девушка ушла. Я подобрала под платья туфли, серьги и ожерелье. Я увидела консультанта парня - Парень отнеси это на кассу - я - Угу - парень Он всё забрал и пошёл. Я пошла в очередь на кассу. Вообщем я купила это всё и поехала домой. Дома я все платья развесила и написала в группу школьную. ✓✓✓ Я: - Авани, Райли, Надя,Меди, Дикси,Чарли,Эди и Несса ко мне Девочки: - Ок 🤔 Мальчики: - А мы? Я: - Вам не надо ✓✓✓ Через пол часа девочки приехали ко мне. - Что то случилось? - Чарли - Да зачем ты нас звала? - Несса - Пошлите со мной - я Я довела их до комнаты где были платья. - Заходите - я Девочки зашли и стали в шоке. - Это вам подарок - сказала я - Ты больная!? - Райли - Да вроде нет - ответила я Глаза девочек просто сияли. - Аааа. Боже спасибо тебе - Чарли - Но сколько ты потратила на это - Дикси - А это уже не так важно - ответила я - Ты лучшая. Но всё же не стоило - Авани - Девки оставайтесь сегодня у меня - сказала я - Окей. Только у меня завтра маникюр на 9 часов - Несса - Да у нас как бы тоже - ответили мы в один голос ✓✓✓ Авашка 💝 - Пацаны мы сегодня у Т/ихи остаёмся) Чейзик 🔥 - Все? Мояшкина ❤️ - Да все Пейт 😋 - Ну ок. Пацаны го тогда ко мне? Пацаны: - Уже выезжаем. Кейт 🤢 - Завтра выпускной на 16:00 часа Все: - Ок ✓✓✓ Я решила позвонить Саше (брату сводному). @@@ - Ало привет - Приветик давно не созванивались - Да уж как вы там? - Да нормально вроде - Приезжайте завтра ко мне на выпускной в 16:00 начало. - Ну незнаю, если получится. Если мама не поедет я сам приеду. - Хорошо. Буду рада видеть вас - Спокойной ночи - И тебе @@@ Мы с девочками наставили хавчика печенье,конфет, орешков,чипсов,сухариков ну и 2 бутылки вина. Включили фильм и сидели выпивали и смотрели фильм. Райли и Чарли бесились - Да успокойтесь вы - сказала я и легонько ударила Райли подушкой. - Хорошо. Война так война - Райли Райли взяла подушку и начала бить всех подушкой. Между нами началась война подушками. Мы бесились наверное с час. Потом очень устали и упали на диван. В доме был полный бардак - Девки надо убраться - сказала я Мы включили музыку на телевизоре и начали убираться. Через пол часа мы всё убрали. Было 10 вечера. - Го пошляемся? - Надя - Ну можно. Только что нам будет потом от пацанов - Медисон - Буква *ю*,похую - ответила я Мы собрались и пошли гулять. Купили каждой по слабухи и пошли гулять. К 12 ночи мы уже шли домой. Нас перестряли менты - Дамочки а что вы гуляете после комендантского часа? - мент - Задержались немного - Эди - Давайте мы вас на алкоголь проверим - мент - А может не надо? - Надя - Надо,надо - мент Нас проверили на алкоголь, алкотестер показал что мы выпившие. - Нам прийдеться вас забрать в отдел - мент Они вызвали машину,что бы нас забрали. В ментовке; - Ну дамочки ваши ФИО,год рождения,и место проживания - мент - Давай Т/и иди первая - Авани - Ля а шо я? - я - Давай,или иди - Несса Я подошла к полицейскому и села за стол. - Ну давай свои данные - мент - Т/ф Т/и Т/о. 2004 год,улица Проспекта дом 2 - я - Так хорошо. Следующая - мент Так записали всех девочек. На первый этаж спустился Генерал. Все полицейские сразу поздоровались. - Здравия желаем товарищ генерал - менты - Здраствуйте - поздоровались мы - О! А это ещё что за девицы красавицы - генерал - Гуляли после комендантского часа,и ещё они выпившие - мент- - Айяй а ещё и девушки. Пусть звонят или пишут своим родителям,парням пусть забирают их - генерал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.