ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Айяай девочки называется. Ладно пусть они звонят своим родителям, парням, братьям чтоб забрали их — генерал — Есть товарищ генерал — мент Мы написали пацанам. В группу: ✓✓✓ Я; — Мальчики привет. А вы где? Чарлик 💫; — У Пейтона? Чейзик 🔥; — Ну да. А что такое? Диланчик 😎; — Колитесь давайте что уже натворили Барсик 👀; Ну чего замолчали? Надюха 👺 — Ну как вам сказать… Джошик 🤪 — Как есть так и говорите Я: — Ну кароче мы в ментовке ☺️Пейт 😋 — Как в ментовке? Джей Джей 😙 — И как вы там оказались? Дикси 😇 — Ну мы гуляли, выпивали и нас перестряли менты. И повязали нас😑 Диланчик 😎 — Боже вас нельзя гулять отпускать без нас👺 Энтони 💗 — Без нас больше не пойдёте 🤬 Чарлик 💫 — Ой ой 🙄 Эди 💞 — Заберите нас пожалуйста 🥺❤️🙏 Пейт 😋 — Щас заберём 🙄 Надюха 👺 — пасибо 💗 ✓✓✓ — Девки пацаны вас же домой заберут — я — Не заберут. Мы их не отдадим — Райли — Ахаха. Ну ладно — сказала смеясь я Мы сидели болтали. Наконец то приехали пацаны. — Здравствуйте, можно мы заберём своих девушек? — Ноен — Да забирайте, а ещё оплатите штраф — мент — Какой? — спросил Джош, доставая деньги — Ну 500 долларов — мент Пацаны кинули на меня злой взгляд. В итоге им пришлось за нас платить четыре с половиной тысячи долларов. Мы вышли с отделения, сначала была минута молчания. — Ну и? Что нам с вами сделать? — спросил Чейз — Помиловать и отвезти к Т/и — Медс — Ага прям щас — Джей — Ну пожалуйста, мы больше не будем — Дикси — А больше и не надо — Ник — Ну простите — Несса, Эди — Ладно садитесь в машины пока мы не передумали — Дилан — Ура! Вы лучшие — Авани Мы с девочками расселись по машинам и мальчики повезли нас ко мне. Через пол часа мы приехали ко мне. — Так девочки больше не наторите пожалуйста нечего — Пейтон — Окей. Завтра к 4 часам, приезжайте за нами — сказала Медисон улыбаясь — Окей. Уверен вы просто шикарны будете — Энтони — Завтра и увидите — сказала я Мы обнялись и мы с девочками зашли в дом. В 1:00 мы лягли спать.

Утро 7 часов 26 мая

Я проснулась. Девочки ещё спали. Я сходила в душ. И решила приготовить завтрак. Приготовила я омлет с зеленью. В 8 часов девочки уже проснулись. — Ммм, чем так пахнет? — спросила Чарли протерая глаза. — Ахаха. Идите умывайтесь и идите завтракать — сказала я Девочки пошли умываться. Я навела девочкам кофе с бутербродами. Мы быстренько позавтракали и разъехались по делам. Я поехала на маникюр. За маникюр я заплатила 500 долларов. После маникюра, я пошла за продуктами. Чтобы отметить выпускной. Я купила. Пиво, вино, шампанское, водку, орешки, чипсы, сухарики, напиток и тд. И зашла в зоо магазин купила ошейники собакам. В итоге домой уже я вернулась в 12 часов дня. Я приехала девочки уже ждали меня. Мы приготовили покушать, убрались в доме. И сидели смотрели фильм. — Т/ишка, Дикси, Райли и Надя скажите честно тебе кто нибудь понравился из наших пацанов? — Несса — Да мне. Дилан — Райли — Мне Ноен — Дикси — Энтони — Надя — Никто — сказала я и улыбнулась — Правда? — Медс — Да мне никто пока не нравиться — ответила я Тут в дверь раздался звонок. — Ты кого то ждёшь? — спросила Надя — Та вроде нет, может пацаны — я Я пошла открывать. Открыв дверь я увидела на пороге папу, маму, Сашу и отчима. — Привет Т/ишь, а мы к тебе на выпускной приехали — мама — Зачем так рано? Ладно заходите — сказала я и запустила их в дом. — Да уж шикарно ты тут живёшь — Саша — Ага. Пошлите тогда я вас с моими подругами познакомлю — сказала я и пошла в гостиную. Родные пошли за мной. — Здравствуйте — поздоровались девочки — Ну знакомьтесь это моя мама И/м (имя мамы). Это мой отчим И/о (имя отчима). И мой сводный брат Саша. — сказала я — Чарли — Эдисон или Эди — Дикси — Надя — Медисон — Райли — Несса — Авани — Приятно познакомиться. Популярные тиктокерши — Саша Мы сидели болтали я как то и не заметила как стукнуло 3 часа. В группу написали пацаны Чейзик 🔥; — Девочки мы через полчаса заедем за вами🥰 Пейт 😋; — Вы же уже готовы? Эди 😌; Да конечно 😅       Диланчик 😎; Вот и умницы) ✓✓✓ Мы побежали собираться. Через 20 минут мы были уже готовы и под моим домом бибикали машины. Я увидела как пацаны зашли во двор. Мы спустились на первый этаж. Вау!!! Как королевы — все пацаны — Ты шикарна доченька — папа — Согласна — мама — Прям девочка оскар — Саша Нам помогли спуститься. Но тут все пацаны очень быстро переглянулась. Я сразу поняла что они что то задумывают. Тут Джей подхватывает Нессу на руки и на руках выносит наулицу. Чарли Чейз. Ри Дил. Джош и Авани, Брайс Медс, Ник Эди, Ноен Дикси, Энтони Надю. Меня Пей. Каждай поехал со своей «принцем». Саша, папа, отчим и мама поехали следом за нами. В 4 часа всё началось. В — ведущие В; Здравствуйте уважаемый учителя,ученики и их родители В; Сегодня особенный день. Выпускается наш 11 класс... В; Они уходят в более взрослую и самостоятельную жизнь. Я думаю они будут очень скучать по нашим учителям. В; А теперь приглашаем наших выпускников. Джош и Ноен встали около ступенек чтобы подавать девочкам руку. В: Авани Грег В: Брайс Холл В: Чарли Дамелио В: Чейз Хадсон В: Несса Барретт В: Джейджен Хосслер В: Дилан Хартман В: Сиерра Бардесон В: Даниил Ф/д (фамилия данила) В: Кейтлин Миддлтон В: Райли Хубатка В: Ноен Еубанкс В: Дикси Дамелио В: Ник Остин В: Т/и Т/ф В: Эдисон Рей В: Энтони Ривз В: Надя Ерёмина В: Джош Ричардс В: Пейтон Мурмиер Мы все выходили и снизу стены строились. В: А сейчас мы выпускникам предлагаем занят ваши места в зале В: Слово предоставляется (Фио) Мне когда вручали аттестат. Саша,папа и мама встали с мест. У каждого в руках был букет роз. И они мне подарили их....       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.