ID работы: 10775428

Беременна в 16 с Алиной и Дином

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чебуречная встеча

Настройки текста
Примечания:
Эта история отличается от других историй. Это история довольно необычна. И эту историю Я вам поведаю. Это история на первый взгляд об обычной девочке, из небрагополучной семьи, которая устроилась в бар. Но её жизнь поменялась в один миг, когда она встретила своего оплодотворителя. Эту девочку зовут Алина, и вот её история. Алина смешивала напиток для на вид уважаемого сэра, а на деле просто бомжа, по её догадкам конечно же. Она так увлеклась своим делом что сначала не заметила молодого человека, стоящего перед ней. Грубая мужская рука постучала по стойке, отвлекая девушку от раздумий, от чего она немного немного испугалась, но не подала виду. Посмотрев на него Алина сразу приметила его кексуальность, обворожительную улыбку и пару глаз харизматично оглядывающих её. - привет, Крошка. Не нальешь мне пивку? Она посмотрела на него обворожительным взглядом. - как скажешь, красавчик - и подмигнула. Алина налила ему пиво, пока тот жадно разглядывал её. Девушка вместе с пивом подала тарелку с чебуреком. Парень переводит взгляд на тарелку и говорит : -Я этого не заказывал... -Это за счёт заведения, - Алина загадочно подмигнула парню... Опять. -Леди, как ваше имя? Алина поняла, что ходячий кекс заинтересован ею и поняла что тоже неровно дышит к нему и это была любовь с третьего взгляда. -Алинка, а как зовут этого красавчика, который не знает границ и смотрит на меня?-Алина посмотрела на него глазами, полными его отражения. -Дин, но ты можешь звать меня в постель))) Он провел своей грубой, но нежной рукой, а потом взял и приложил к груди. Своей. -Чувствуешь сердце? -Ты не той стороной руку приложил, идиот, - сказав это, она посмотрела на него как на самого милого щеночка на свете. -А ой, - Дин перевернул руку. -Погоди, - прошептала Алина, - ты ведь такой красивый камушек и даже не замужем) () ())) (( Дин, с самым мрачным лицом, которое Алина когда либо видела в своей жизни, произнес: -Я не гей. -А ой. Дин мило улыбается и продолжает: -Это будет наш локальный мем. Около минуты они молчат, после чего дин произносит: -Банька моя, я твой тазик, - напевает дин, приближаясь к её губам. В эту секунду парень делает вдох. Так же пахнет диор!!! Дин понимает, что искал её вечность. Вот идиот... Алина отодвинулась от него, посмотрела лисьим взглядом в его зелёные глаза и драматично спросила: - ты накидался снюсом!? Ладно. Парень посмеялся (прям как я щас) как кинконг. Сразу видно, два дибила. Но тут их романтику прерывает резкий удар двери о стену, кем то вызванный. Это отказался Сэм. -Дин, какого черта ты здесь делаешь? Я посылал тебя куда????? В библиотеку!! А ты где оказался?????? В каком то зашмыганом баре, вместе с этой девушкой, которая подозрительно похожа на лунтика, - в этот момент парень сбавил тон и посмотрел на... Алину. -Моей матке не нравится твой тон. Парни оба посмотрели на девушку и Дин кексуально ухмыльнулся. - А я твоей матке нравлюсь? -Диииин, - долго тянул Сэм, - Нельзя так, это не по хрестиански -Мой брат такой шутник, не обращай внимания. - Сэм, мы только разогрелись - сказала Алиночка с наигранной (или нет) обидой. Сэм посмотрел на неё недовольным взглядом - Это бар, а не микроволновка. Дин, пошли отсюда. - Ну Сэээээм, ну меня матка ждёт. - сказал парень-кекс очень грустным голосом. Тут вмешалась барменша. - мальчики, меня на всех хватит, если хотите устроим тройничок - и подмигнула им. - Солнышко, ты меня поражвешь - Динчик ухмыльнулся - на самом деле Я не пр... - НЕТ - резко перебил Сэм. Он взял брата в охапку - мы пошли, досвидания. И кинул чаевые. - Крошка, я ещё вернусь - он подмигнул и они покинули заведение.

***

Сэм силой тащил брата к импале. - Я за рулём. - Дин резко рванул к машине. - Нет. - сказал лось и уделжал брата за шиворот рубашки. Оказывается он рванул не так быстро как думал. Сэм усадил его на пассажирское и сел за руль. - Что ты там устроил? - Что Я там устроил? Что ТЫ там устроил??? У меня были все шансы хорошо провести вечер! Даже не смотря на то что она похожа на Лунтика. И тут ты со своей библиотекой. - начал тираду Дин с очень грустным голосом - я не хочу как ты задротить в книжки и спать только с подушкой. Тем более она довольно красивая. Дин замолчал. Они ехали в тишине секунд пять.. - Не, ну брател, ты реально какой то додик... Сэм рассмеялся. - Ты уже пьян в прокладку. Хорошо что не в стельку. Белка обиделась, но ведь и вправду пока не словил белочку. Он захотел выйти и уже открыл дверь, но услышал крик Сэма. - ДИН МАТЬ НАШУ МАТЬ. ТЫ ЧТО ТВОРИШБ, ДИБИЛ??! Да простит тебя утка! Пристегнись, мы почти приехали. В номере мотеля красавчику не было покоя. Пока его братец спал он мерил комнату шагами, попутно смотря Лунтика. Он не мог перестать думать о нем. О том чебуреке который он забыл в баре. А ведь он был с картошкой... И о той снюсоедке которую он там встретил. А ведь он так хотел позаниматься анатомией... Ну, вместо библиотечных книжек он выбрал пример понаглядней, нельзя его винить. И тут он в порывах любви решился на глупый поступок. Он пошёл на остановку ждать автобус к бару (ну не бухим же за руль садится). Маршрутка приехала на удивление со скоростью орла. И Динусик на его крыльях помчался к своему чебуреку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.