ID работы: 10775428

Беременна в 16 с Алиной и Дином

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Техничное половое (ламинааат) соединение

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в баре Алина сидела за стойкой с бутылкой виски и горько плакала, понимая что возможно никогда его больше не увидит. Она была поглощена горем и алкоголем, поэтому не заметила человека, вошедшего в бар. - Здравствуй, прекрасный лунтик. Алина не слышала слов, ведь она плакала, и плакала, и плакала. - кхем кхем, Алин? - он позвал её немного громче. Но девушка вновь его не услышала, ведь она была пьяна почти в прокладку... Тогда мужчина обошёл стойку, нежно взял её за плечо, немного встряхнул и сказал: - КХЕМ КХЕМ ЛУНТЯША, Я К ТЕБЕ - Дин? - восторг, удивление, буря эмоций пронеслись у Алиначки в голове. - Это ты?! Ты пришёл! Ко мне! Не бросил! Я думала я никогда больше тебя не увижу!! - она продолжила плакать, но уже от счастья и бросилась к нему в объятья. - На самом деле я пришёл к чеб.. - он увидел её глаза, полные слез, и понял что ему не перепадет если он не замолчит. - я очень тебя люблю :) - ураа! - барменша начала скакать вокруг него и немножечко подлапывать. - ну что, мой Кузя, пойдём ко мне? Или к тебе? Или прям тут?))) - рар - дин прорычал и сделал движение рукой как кошичка. - ты ж мой тигрррр - Алина сказала это с хорни фэйсом и пальчиком подозвала его к себе, как котика. Ну а точнее, тигрррра. Дин походкой широкого путина подошёл к девушке и провел рукой по её талии, стремительно направляя свою руку к её матке. - Динууусь - сказала Алина сложив губы как уточка, - может не здесь? - а где, мая сладкая чебуречинка? - Винчестер ответил ей в той же манере. - Ну хотя бы в техничке) - сказала Алина с ухмылкой, - там во время чебуреканья никто заказ не сделает. - Кроме меня, конечно? - дин дьявольски улыбнулся - верно? - Конечно, рыбка моя. - я твой глазик. - все верно, мы навсегда с тобой вместе. - зайка мояя) Алина с Динчиком крабиком и в обнимку продвинулись к технической комнате. Дин начал дёргать.... ручку технички, попутно высасывая из Алины угарный газ. - Дышать угарным газом не угарно - угрюмо сказал чебуречный оплодотворитель. Но дверь не открывалась, так что им пришлось приостановить процесс слияния половых клеток. Лунтик и Кузя прислушались к посторонним, странным и пугающим звукам с другой стороны двери. - Нет! Пожалуйста! Не делай это!! - прозвучал тоненький голос из-за двери - Я не хочу этого делать! Отпусти меня! - ехехехехе - ехидный и злобный голос издевался над надрывающимся от плача оппонентом. Дин сразу понял что ему нужно делать: спасти того несчастного. Он выбил дверь, а за ней оказались..... Алла Пугачева и Филипп Киркоров?? Парочка обернулась на дитя спермотозоида и девочку с луны. - Похоть. - сказала барменша - звенящяя похоть. - а э аааэ - Филипп начал рытся в карманах - вот 15 рублей вы меня не видели. - дааа.... - протянул Дин - вот что называется богато жить не запретишь. А теперь освободить комнату! Матка не ждёт! Алла с очень печальным видом вышла из технички, угрюмо протягивая будущим участникам беременна в 16 свои 15 рублей, Филлип вышел за ней. После того как лакшери комната была освобождена Динусик произнес: - Ну вот мы и остались одни, моя сладкая соломка - эту фразу он произнёс очень соблазняющим голосом, настолько соблазняющим, что Алинка-мандаринка чуть в обморок не бахнулась. - Ну пошли, мой кекси тигррр - прорычала Лунтяша. Они еле протиснулись в техничку, закрывая дверь на замок. Динчик походкой тигррра направился к Алиничику и напрыгнул на неё как шрек. От таких маневров стеллаж пошатнулся и с него упал тазик, в тазике был глазик. И упал он прямо на целующихся алкашей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.