ID работы: 10775428

Беременна в 16 с Алиной и Дином

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кринжулики пожар не замечают

Настройки текста
Примечания:
Я Алина, и я работала барменом почти всю неделю своей жизни. Мамка родила меня и я сразу пошла пахать на завод, так как деняк нам не хватало. Папашка-какашка нас не обеспечивал, потому что он рано ушёл из моей жизни, стал гадалкой и нагадал не платить нам алименты. С моим пупселем подарившем мне бэйбика я познакомилась неожиданно. Он ведь такой шмекси секси супер пусси, а я всего лишь была барменшей, продававшей чебуреки, а в летнюю смену и кукурузу на пляжах. Правда, приходилось рисовать себе усы и косить под дагестанца, но это уже издержки работы. С самого начала Динпуссичка понравился мне с третьего взгляда и я возжелала его как отца моих козюличкек. Когда пришло время рассказывать о беременности своим родителям Динсик-шрексик заплакал. Он сказал что его отец недавно умер, а я спросила: "где твоя мама?". Он стал водопадом. Признаю, я навернулась. В отчаянии я запела "а на море белый песок, дует тёплый ветер в лицо". Он не разговаривал со мной три дня..... Что касается моей мамы, то она никак не отреагировала, ведь уход отца оставил её в подвешенном состоянии... Но так как она сильная женщина она встала, и пошла в церковь. В итоге она сказала что это не по христиански и смерилась. Самым первым о беременности узнал мой любимый прекрасный потрясающий слпвм Зеля. В итоге Зелька меня предал и пробалтался Путе, а Путя в свою очередь пробалтался пока был в прямом эфире поздравления России с новым годом. Моя мама, смотряшяя телевизор с бокалом шампанского в руке от шока упала в оливье. Удивилась не только матушка, но и китайский кондиционер, который упал во время эфира, а так же Милохин, пытавшийся бессовестно украсть крабовый салат за моей спиной, упал в обморок. Ёлочка, которая светилась разноцветными огоньками, вдруг почему то начала гореть. Вдруг китайский кондиционер воскликнул: "Эй!! ЭТО МОЯ РАБОТА" и начал полыхать с ёлкой наперегонки. Они так увлеклись соревнованием что сожгли пол России, и вся страна увидела как у Пусина подгорает, а где то сзади бегает Зеленский и кричит "КРЫМ НАШ". Да.... Короче весёлый новый год был, жаль мама все пропустила пока в оливье валялась. Примерно через десять минут в окно залетает Катюха на синем тракторе. Пока Катя что то кричала я попала в транс. Мой чилипиздрик через позвоночник начал транслировать мне синего трактора чтобы я не нервничала. Мир на секунду замер и притих, я вышла из транса и было ощущение что случится что то ужасное. Чуйка меня не подвела, оказалось что Катюня сбила Даньку и пристроила его в багажник. Он вывалился со словами: "я эмоцианольно уже не выдерживаю", сел под стол и начал глумится над ковром чтоб снять стресс. Мы в недоумении посмотрели на него, но подумали что это норма. - Слыш, Алибаба, семки есть. - "УДУШИТЕЛЬНЫЙ УДАААР" послышалось из под стола - ок, вместо семок дай путифон я дурку позвоню... Пока Катюха шприц ей в ухо звонила в дурку, я решила посмотреть что там в эфире происходит. Я увидела такую странную картину: Зеленка и Путинка танцевали хорни танец фонариком под диалоги тет-а-тет. Так, что то я отвлеклась... Но если вы вырежете это, то я вырежу вас. Сам бельченыш отреагировал на беременность положительно, то есть впал в депрессию с криками "А!! ЪА!!!!". Его братишка на это отреагировал "сходил в библиотеку называется... Во дурак!". Я всеми чебуреками и оставшимися с лета кукурузами пыталась вытащить Дина из депры в Днепре. Один раз он даже чуть не задохнулся печенькой. В общем сложна было, как на контрольной по Обж. Как-то раз он пытался умереть через щавельный суп, проглотил щавельный лист и в итоге я его откачивала пол дня, а малыш через пузо тоже пытался качать. Разве не милота?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.