ID работы: 10775428

Беременна в 16 с Алиной и Дином

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Половой конект

Настройки текста
Примечания:
- ну привет медвед - удивлённо сказала Пусси Герл тазику. Дин снимая с себя глазик угрюмо кинул его в угол. - лечу в чечню - заработать хочу - весело крикнул глазик летя в угол. - а откуда в тебе рот? - поинтересовался Дин ради приличия. - а я думала это у меня шиза - сказала Алинака-малинака. Глазик тут же ответил на вопрос Дина: - на лбу у тебя блять сука я не понимаю.. бля. - слыш, ты че агрессируешь на мою прокладку? Аааа???!?!? - очень спросил Дин. - матка.. - тихо поправила лунтик. - а? - так же тихо и с мукой в голосе вопросил Динчик-Шпинчик. - матка, а не прокладка. - а. Тут глазок внезапно вторгнулся в диалог двух мышей: - знаете че могу?! - чече - спросили влюбленные греки в унисон. - кручу, кричу, в матку путь укажу. - ОПАЧКИ - Кузя прокричал - моя остоновачка) - о, великий глазик, прошу, избавь меня от мучений и проводи наконец его нефритовый стержень в мою кристальную пещерку - максимально драматично произнесла барменша, уже начав соблазнительно снимать с себя одежду. - полный впере... - Не успел закончить фразу спермобачок - ребята, помогите найти нам матку? Где же она - произнёс глазик весёлым голосом Даши-путешественицы. - а я запрещаю - сказала малинка-Алинка. - играть будете не в мою смену, в мою будет жоский кэкс. Снимай штаны, Дин. - уже на подходе, моя сладкая. Дин начал медленно, растягивая удовольствие, растегивать шеринку. А Чебуречка начала скидывать с себя рубашку и уже принялась за штаны. Ну вот они разделись. Стоят смотрят друг на друга. Ждут помощи глазика или тазика. Глазик посмотрел на них, тяжко вздохнул, провел урок полового воспитания и ушёл. - ну - сказал Дин кекси-шмекси голосом ходячего кекса - пора начинать жоский кэкс.) - рааррр - соблазнительно прорычала Алина как тигр - терзай, нападай, мой хищник! Дин с грацией картошки напрыгнул на лунтяшу и врезался своими губами в ее. Дин касался языком её языка. Алина засмеялась. - ты чего? - спросил Дин. - щекотна - ответила бармена. - ладно, ладно, продолжай) Винчестер начал спускаться ниже. Он целовал её шею жоско и радикально, оставляя на месте кусев фиолетовые бутоны любви. Малинка начала тяжко дышать, примерно как старичок при инфаркте. Оплодотворитель стремительно двигался вниз, оставляя слюнявые следы скачала на её горах, потом на равнинах, и уже двигался к пещерам. Но тут Алинезия его остановила: - Я хочу чтобы там побывал не язык - сказала лунтик очень шрексуальным голосом, явно намекая на кое что. - Аэаээа... А как же защита? Защиты у меня нет. - замялся Динпусик. - да ладно, пронесёт - сказала Алиабаба и украла у него трусы. - не пронесло - ответила Алина Александровна, отвечая репортеру "Беременна в 16". - но кекс был жоский. - это хорошо? - уточнила соседка Катюха безцеремонтно вторгнувшаяся в кадр. - это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.