ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Когда все началось.

Настройки текста
      Итан не помнил, когда он начал мёрзнуть. Холод в прямом смысле слова начал овладевать им. Первое время Побрацкий старался игнорировать этот холод, списывая все на усталость. Но затем игнорировать стало трудно. Итан был на взводе. Он постоянно ходил в своём свитере. Эх, жаль его не видит Олежа сейчас. Побрацкий в очередной раз уткнулся в ноутбук, дописывая курсовую. Но к сожалению писать ничего не получалось. Ему было холодно. Долбанный холод. Итан сглотнул и попытался согреть руки, но ничего не сработало. Когда все началось Побрацкий плохо помнил. — Но я определённо, должен сосредоточиться... — говорил он в пустоту.       Он стал буквально часто мёрзнуть. И к сожалению никак не мог вспомнить. В начале все было в порядке, а потом. Итан прикусил губу. Потом он стал мёрзнуть. Везде. На парах, когда играл на гитаре. И никто этого не видел. Одногруппники. Преподаватели. Итан поежился от холода и зевнул. В последний раз он спал три дня назад. Сконцентрироваться больше не получилось, поэтому Итан вырубил ноутбук, и отправился в кровать. Хотя поспать ему не удалось.

***

На следующий день.       Итан заспанный, вышел из общаги отправляясь в метро. Стало немного лучше, но все равно. Как-то было зябко. И все же. Когда он стал так мёрзнуть? Побрацкий нахмурился. Однако ничего путного не вспомнив, отправился в метро. Холод. И снова он вздрогнул. Поежившись, он двинулся дальше. Нужно было идти в техникум. Он обещал Олеже. Но в последнее время становилось трудно. Мало того ему было холодно... Снова... «Да что это такое?» — спросил себя Побрацкий, хмурясь.       Он не заметил то, как столкнулся с кем-то. Это оказался дипломат, который в свою очередь растерянно смотрел на Побрацкого. А то и правда. Звёздочкин был растерян. Он помог встать Итану и тут же растерянно уставился. Побрацкий был в свитере летом. Антон был растерян. Он растерянно уставился на Итана, но тот молча встал и поспешил вперёд. Подъехал поезд. Антон тоже зашагал внутрь то и дело растерянно смотрел в след Побрацкому не понимая... Почему тот мёрзнет... ...летом... ...когда... ...тепло?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.