ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. В метро.

Настройки текста
      В метро точно так же как и снаружи было холодно. Итан, увы не понимал почему. Он ежась от холода смотрел под ноги, задумавшись. Он пытался вспомнить причины холода, но ничего путного на ум не приходило. Рядом с ним сидевший Антон не знал, что делать? Тот кто его призирает сейчас сидит рядом с ним и дрожит от холода. Как-то все это странно. Слишком странно, чтобы быть правдой. Однако такова все ещё присутствала потому, что в метро, в котором все время ездил Итан Побрацкий по кличке Шашлык, было холодно. Хотя такого раньше же не было. Черт. Вот бы узнать все от и до. — Итан, у тебя все в порядке? — не уверенно спросил Антон.       Парень вздрогнул и поднял голову. Он был растерян. Ведь насколько он знал вместе с Олежей, Антон все время приезжал на учёбу на своей машине. А теперь он в прямом смысле слова ехал на учёбу на метро. Весьма странно. Итан на секунду забыл о холоде и снова растерянно поглядел на Звездочкина. Антон был обеспокоен и не на шутку встревожен. Как же... — Что ты делаешь в метро? — спросил Итан.       Звездочкин покачал головой. В этом весь Итан. В этом весь Побрацкий. Антон сглотнул ком в горле. Итан продолжил растерянно смотреть на Антона и ждать ответа. Холод на некоторое мгновение ока отступил. Побрацкий продолжил смотреть на Антона. Звездочкин вяло улыбнулся. — Машина сломалась, вот я и здесь... — сказал он. — Вот и отмазка, — подметил Итан.       И вздрогнул потому, что на него недовольно посмотрели. Итан опустил голову виновато смотря в пол. Дипломат к тому же и его староста говорил абсолютно серьёзно. Черт. Он же не знал. Врал ли сидящий рядом Антон или говорил правду. Итан прикусил губу и отвернулся. Вновь стало холодно в метро. Эх, а ведь раньше было значительнее теплее. Антон в свою очередь опешив, неловко улыбнулся. Побрацкий не заметив, как сам начал дрожать привлёк внимание Звездочкина. — Я тебя не виню, — только и ответил Антон. «Врет пади...» — подумал Итан. — «Но я не знаю... Наверняка ли это?» — тут вспомнился Олежа. — «Эх, наверное не стоило выполнять последний пункт...» И все же... Он ехал рядом с Антоном... В метро... ...где по-прежнему было... ...холодно... ...и... ...так... «Странно,» — промелькнула в голове Побрацкого. Слишком странно... ...но... ...и... ...почему-то так... ...пусто... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.