ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Эпилог.

Настройки текста
      Как оказалось между Антоном и Итаном всегда были искры, они всегда к друг другу относились на публике скверно, при этом устраивая драки. Но это все осталось в прошлом. Сейчас они оба поняв, что созданы друг для друга делали все, чтобы сохранить дружбу. И ан часто мерз, но в руках Антона он чувствовал тепло. Поэтому он должен был отблагодарить парня, хоть изначально и не знал, как тот отреагирует. Жили они вместе, поскольку Итан больше не мог жить в общаге в своей двести тринадцатой комнате, из-за воспоминании об Олеже. Но он толком ничего не рассказывал и только в руках Антона он больше не мерз. А когда Побрацкий его поцеловал, так вообще.       Прошло несколько месяцев после того, как Итан переехал. В новом доме он быстро ужился. И главное, он больше не мерз. Он был в тепле, в постоянных объятиях Антона и становясь алым, он смущался. Сейчас сидя за столом работая, Итан смотрел в монитор. Поэтому он не видел сзади приближающегося Звездочкина. Тот же заметив, что Итан занят, ухмыльнулся и осторожно подошёл поближе. Прошло несколько месяцев после их окончания и Побрацкий поразил Антона. — Хэй, Звездочка моя, я занят... — недовольно протянул Шашлык, когда некогда бывший староста закрыл ему глаза.       Но и вырывать я, чтобы закончить работу Итан не стал. Он расслабился и широко улыбнулся. Звёздочки же погладил Итана по шее и улыбнулся, когда его любимый хихикнул. Но и хотелось кое-что рассказать Шашлыку. Антон целуя его принялся что-то мямлить. К сожалению сидящий на стуле ничего не понял. Пару месяцев прошло их совместного проживания, а Итан толком не знал. Антон часто мямлил, что было полностью забавным. Сейчас Побрацкий ничего не понимал. Он хмурил брови, и был растерян. Только тогда, когда Антон открыл ладонями лицо, Итан увидел. С его любовью происходило нечто странное, он... Он потолстел, или... Итан посадил Антона на колени, и прижал к себе. — Звёздочка, — сказал он. — Я беремен, — промямлил он.       Итан вздрогнул и опешил. Он робко широко улыбнулся и обнял любимого, который стыдливо смущённо смотрел в пол. Он не был уверен, что поступил правильно, но он не мог скрывать от Итана правду. Они за все это время стали лучшими друзьями, и даже нечто большим. А теперь... Звёздочкин боялся даже предположить. Он был напуган. Итан в свою очередь обнимал Антона и целовал щеки, от чего тот вздрогнул. Ему было тепло, хорошо. Руки Шашлыка на его животе, поистине прекрасны. «Тепло...» — подумал Антон. И прижался к любимому, чувствуя то, как начинает алеть. — Выходи за меня, — пробормотал Побрацкий, обнимая любимого. А затем они оба поцеловались, жмясь к друг другу, чувствуя тепло... ...и... ...некую радость... ...а когда... ...Итан погладил живот Антона... ...тот залил я алой краской... ...влюблённо смотря на... ...некогда задиру института...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.