ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в классе 1-А тренировка/спарринг с использованием причуды. Мина, Киришима, Серо продолжали пробежку пока остальные уже закончили и начали спарринги один-на-один. - Сдохни Деку со своим привычным кличем начал Сами догадайтесь кто атаку -Я НЕ СДАМ- не успел сказать Изуку а Бакуго ударить как в Деку врезалось нечто... - Эй, это я, должен был побить чёртового задрота, КАКАЯ СКОТИНА- уже начал был он свою повесть о несостоявщемся долге, как что-то с розовыми волосами со скоростью Ииды примчалось, и начало бубнить о каких-то "детках". Oн (Бакуго) сразу понял кто это. -Мэй, объясни. Что. Это. Только что. Было. – требовательно сказал Айзава. А недалеко стоящий Тошинори, то бишь Всемогущий, оперативно пришёл на место происшествия. И пока Айзава отчитывал Мей за своих "деток", он хоть соизволил спросить пострадавшего: - Юный Мидория, ты там как? В ответ: БЛЯЯЯЯЯЯЯАААА, – на что все, даже наш Тодороки, удивились. При этом не зная чему больше, тому, что МИДОРИЯ матерился, или тому, что голос был каким-то более девчачьим. Пока все оху... ой, то есть прибывали в культурном шоке. В дыме начала появляться девушка с зелёными волосами до талии и зелёными глазами как изумруд. Грудь была средней и прекрасно дополняла фигуру песочные часы. А, на ней была мужская спортивная форма UA. Казалось, до этого они были удивлены до отметки "Остановись!!!", но теперь все переосмыслили слово "охуеть". Символ мира тоже был удивлён не меньше, но всё, что он мог выдавить из себя, так это не уверенное: Эм..... Юный Мидория...? В ответ, последовало такое же неуверенное... -Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.