ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бляяаааа, грёбанные уроки, 3 дня из-за этих ебанутых экзаменов не спала. Так, что там, ну ё-маё мне еще математику доделавать. БЛЯААА~ ну что, вам моя бедноя, многострадальная душонка( Пфф тушонка. Простите не сдержалась))) зделала.... За Что?!! НУ ЗА ЧТОООООО!!! Коротко, о настрое 9 класницы к концу учебного года. Так, я еще немного допешу, и пойду спать. Сказала я и....И.... Отрубилась. Нувсёженадобылопоспать. ТВОЮ ДИВИЗИЮ КАК БОЛЬНО!!!! Еле-еле, открываю глаза. И приподнимаясь на локтях закричала "БЛЯААА" Хотелось конечно, больше но, даж на это сил нет. Говорила мне бабушка: "Поспи внучка, а то баклажанчиком станешь. Вон какие круги под глазами, ей-богу, зомби по свежей тебя видела." Надо было спросить, где она вообще зомби видела? Но да ладно. А бабушку слушать надо... было, но у меня тесты, времени нету. На том свете отосплюсь. А теперь что? А теперь, сница хрень всякая!!! Вон, перекаченный мужик стоит в.......Лагенцах чтоль? А поверх трусы?!! Ха-ха. ТАКИХ, ебанутых снов, у меня еще не было. И спрашивает что-то, о ком-то Юный Мидория? Вроде... - Кто? А рядом кто? ........ ........ ........ ААААААААА ТАМ....ТАМ ИНОПРИШЕЛЕЦ!! Тфу ты, блин. ИНОПЛАНЕТЯНИН!! А рядом человек.....Ворон?!? Остоновите, планету я, сама сайду с неё. Бля, надобыловсётакипоспать. Ой, чёт в глазах тем...... А дальше отрубилась. Дальше ров автор. Когда Мидория(?), увидел(а?) 1-А класс канкретно: - Мину и Токоями то, почему-то закричал(а?). Затем отрубился(лась?). Ну, все по закону жанра, уху ели. Пожалуй, скоро это станит традицией. А тем временим, Мидорию(?) отвёз в медкабинет Айзава. Остальным сказали. - Идти продолжать тренировку/спарринк. Разумеется, после ТАКОГО уже все, без исключение сидели/стояли/существовали с покерфейсами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.