ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через 10 часов Роv Аня Мммммммм неужели это, возможно. Я наконец-то.....Ха-ха даже забыла как это называется. Выспалась. Вставать кнч не хочется. Но есть слово, противное такое "надо". Встала я значит. Смотрю по сторонам. О, там опять эти чудики. Так это не сон... Знаете, лучше еще посплю. С этими словами, она закрыла голову одеялом. Pov Урарака Мда опять, с Деку что-то случилось. Надобно его проверить. Как он там. И она направилась в медпункт. А с ней были Иида, Киришима и ещё некоторые ученики. - Исцеляющая девочка как там Деку?- спросила Урарака. - А, с ней всё в порядке. Не волнуйтесь. Конечно если это Мидория. " В смысле... "-падумали остальные. - Ммм понятно. А можно к ней зайти? - Конечно. Вы поакуратней. Хорошо? - Хорошо- сказали они хором. Зашли мы к ней значит. А она, распахнула руки, и походу кайфует. Только повернулась увидела их, то надела на лицо покерфейс и ме~едленно закуталась в одеяло. Мда, не такой реакции я (нет)ожидала. --Пожалуй мы откланяемся- сказав это я вытолкнула остальных. И сама вышла из медпункта. Конец pov Урарака Роv Аня Уфф они наконец-то ушли. Открыв одеяло я бесцельно начала смотря в потолок. Кстать чот странно я себя чувствую. Встала и посмотрела на себя. Вроде всё норм. Ой а это чё? Зеленый волос........? Стоп, он чё Мой?!? ГДЕ МАТЬ ЕГО ГРЁБАНОЕ ЗЕРКАЛО?!! Найдя зеркало, начала себя разглядывать. Какого матеша...Я ПОЗЕЛЕНЕЛА??!? У меня ведь были чёрные глаза и волосы. А ТЕПЕРЬ ОНИ ЗЕЛЁНЫЕ?!? Начала биться головой об стену. Надеюсьэтосон.Надеюсьэтосон. Надеюсьэтосон.- Вот примерно с такими мыслями, я и сидела. Пока, ко мне не вошел... Медведь в смокинге, а рядом бомж... Посмотрела в небо, а его там нет. Только белый потолок. А ведь я ответы искала. - Эээ Мидория....? - начал бомж....? - Эээ кто...? - Понятно.- сказала мышь/медведь/собака- А как вас зовут? - Ну Аня сокращенно от Анастасии. А можно спросить я где? - Ты что не знаешь? Ты в геройской академии UA. - Ни разу не слышала. Какая и простите за выражение, нахуй академия героев? - и они переглянулись: Всё-таки как сказала Мэй. Ты не из этого мира. Так можешь рассказать про свой мир? - Ммм я в 9 классе. До того как здесь проснуться, то готовилась к экзаменам. Отрубилась и очутилась здесь. ...... ...... ......А можно спросить? Что это были за существа, там где я проснулась. И кто Вы такие? - Там были студенты UA. Выглядят так они из-за причуд. А это Незу-директор UA (медленно киваю) - Ещё вопросы что за причуды такие. И что мне делать дальше? - Причуда это....... Допустим супер сила человека.*кивок* - А ты будешь учиться вместо Мидории, возрасты совпадают. Так что никаких проблем.- Перебил его видимо Незу.*кивок* - Ну, застряла в параллельной вселенной. Уважительная причина пропустить экзамены. Так что, пойдет. *********************** Через 2 часа Так мы решили что я буду носить одежду Мидории. Просто поменяю бельё. И на меня пытались. Надеть юбку. Ключевое слово, пытались. Я даже на свадьбу сестры пришла в джинсах. Флэшбэк Я НЕ БУДУ НОСИТЬ ЭТИ ТРЯПКИ!!!- вот с такими словами я убегала от, как он представился Айзавы- СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!! Конец флешбека И сейчас, в мальчуганских штанишках я иду смотреть на свой класс. Волосы заплела в пучок, руки в карманах иду напевая как-то так.: Все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Красивая малышка с прикольным чувачком. (И подтанцовывая) Еще раз все вместе! Все пучком, а у нас все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком. Все пучком, а у нас все пучком! Если нас не подвезут, мы дойдем пешком. Если перед нами вдруг закрылись двери - Мы никого не слушаем и никому не верим. Никому! Мы кричим диджею: Эй! Рубани звучком! Dj-j-j! И пошло движение... Опа! - Фух нашла . Ёперный театр, нихуясе двери, эт для кого?- мой внутренний еврей плачет и истерит. Открываю дверь. А все кто внутри начали на меня таращиться.-Ой я что вслух?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.