ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ой, я это вслух сказала?- блин - ДЕКУУУУУ- вдруг ко мне начало подходить.....Что-то.- КАКОГО Х#ЕНА ВЧЕРА БЫЛО?!? И ЧТО ТЫ ТАК НА БАБУ ПОХОЖ??! Не ну. Я человек тихий, скромный. Обидеш тихо задушу, и скромно отпраздную. - А? А ты кто такой? И вообще. НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!!! Я ТЕБЕ ЗА БАБУ ЗАДНИЦУ НА#ХУЙ ПОРВУ!!!- Тут даже Тодороки охренел.. - А про вчерашние, самА ни#уя не знаю. Но, я не ваша Мидория, или кто там ещё. Можете звать; Аня Изуми и судя по волосам - Королева Брокколи. А, за конкретными ответами идите в..Жо.... То есть кабинет директора. (Тодорок: а может это давно потерянная сестра-близнец Бакуго?) Сказав это, я села на свободную парту. Которая была прямо позади этого "Взрывунчика" Так прошел урок, была прости господи Алгебра и (смотрю на дневник который дал мне Незу)...... Эт, чё за урок? Основы Геройства? Есть 2 вопроса - Нахуя? а главное зачем? Мда, домашки дохера, бля. Ну за этот урок я поглазела на своих так сказать одноклассников- Хм~ вон тот странный, и этот, о это тот ворон? А там не внебрачный сын Эльзы и Зуко? Надо бы проверить. У того вообще шесть рук, и ноги вроде, может он..... Паук? 6+2=8 ага по ходу паук. О, а чё взрывунчик так дергается? Когда прозвенел звонок , то половина класса столпилась возле моей парты. Эх ну и что мне делать? Я выжидающе сузила глаза. Но никто не двигался. Вот и хорошо. Руки на парту, а на них голову и уже сплю. ........ ........ ........ Открываю глаза а прямо на меня смотрит.....Тот мужик в леггинсах и? Что это? Ну и рожа...походу он Джо Джо пересмотрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.