ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну вот примерно так прошло 3-4 дня. Я подружилась почти со всеми одноклассниками кроме. - Внебрачного-Сына-Эльзы-и-Зуко ещё Взрывной-Пацанчик. Ну ни чё я это скоро исправлю. А пока меня.......... Уже честно задалбал этот рис и спагетти. Я их люблю, по крайней мере любила. Но серьезно завтак, обед, ужин. Рис с подливам, Рис с каким-то другим подливам, И неможет быть Рис С ПОДЛИВАМ ИЗ ОВОЩЕЙ!!!. По моему они скоро мне рис с рисом давать будут. Эх~ интересно как там мама сестренки и братики, надеюсь если вместо меня там Мидория то он ничего не натворит... Не хочется в психушке проснуться.... Как же я скучаю по ним. Я ведь- самая старшая. Ладно пора спать. —————————— Везде темнота, э что это за дети? «Каччан!!!» «Деку!!!» «Качан...» «Ха беспричудный слабак» «Слабак» «Бесполезный» «Просто сдохни» «Ты некогда не сможешь стать героем» «Просто сдайся» Всё было как в тумане я со стороны смотрела как обрывают/забирают/топчат под ногами меч- Нет хоть убейте. Но я та вижу что он защитить хотел. Конкретно Каччан. Остальные просто долба#бы которых походу много раз в детстве роняли. Молодец конечно что друга защитить хотел но способ бредовый, мягко говоря. Что там дальше? «Прости Изуку» «Я всё равно стану героем» «Съеш это» «Кто придёт посленим того исключат» < ЭТО ТВОЯ СИЛА ТОДОРОКИ КУН!! > «Второе место на фестивале!!! Изуку Мидория» «Все герои пустышки, лишь Всемогущиму позволено убить меня» —————————— Ну просто- Вау... Как будто аниме посмотрела, только попкорна не хватает. Если так посмотреть то..... я бы их всех отправила к маме. Она у меня психолог. Со стажем. Инко окулисту. Ну как можно не заметить Огромные раны у своего сына. А на ту школу в который учился (мучился) Мидория вообще в суд подать надо. А то я думаю почему тот блондин кажется такой напыщенной задницей. И похоже тот Тодорошка (Тодороки+рошки) либо с серьёзной детской травмой, либо у него тоже самооценка выше крыши. Еще и дискриминация цветёт и пахнет - С такими мыслями я поняла..... Что всё тело зудить и хочется на 20 км-ровую пробержку время 5:34. Эх. Наша Аня/Мидория встала с кровати. Она начала одевать зелёную спортивку с надписью "спортивка" и заплела волосы в конский хвост затем вышла на пробержку. ———————— Сегодня мне наконец то пазволят пройти практику!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.