ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Row Бакуго Что вчера было? Ну и ладно чёртов задрот снова что-то натворил. Его проблемы пусть сам разбираеться. Что это за песня такая? Никогда не слышал... Это что!?! - ДЕКУУУУУ , КАКОГО Х#ЕНА ВЧЕРА БЫЛО?!? И ЧТО ТЫ ТАК НА БАБУ ПОХОЖ??! Что это сним...ней? Он даже не испугался. Только вопросительно смотрит. - А? А ты кто такой? И вообще. НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!!! Я ТЕБЕ ЗА БАБУ ЗАДНИЦУ НА#ХУЙ ПОРВУ!!!- Тут даже Тодороки охренел.. - А про вчерашние, самА ни#уя не знаю. Но, я не ваша Мидория, или кто там ещё. Можете звать; Аня Изуми и судя по волосам - Королева Брокколи. А, за конкретными ответами идите в..Жо.... То есть кабинет директора. Боже блять меня к такому жизнь не готовила. После этого прошел урок. Она всё это время бормотала. Но внятно. Половину у понял. Коротко о реакции- Он ЧТО? Пха Половичатый внебрачный сын? Ахаха Боже мой серьезно? А ведь он Деку подозревал ха-ха ха-ха ха-ха Так ему и надо Ахаха Row Изуми - Так ты.... Всемогущий...? - Блин смотрю на него и прям хочется заорать ОРКАДИЙ ПАРОВОЗОВ!!! Подавив своё желание заорать я начала на него пристольно смотреть. А он в ответ. - И долго мы будем играть в гледелки?- Приподняв бровь. Обстановка накаляеться. - А эм... - Давайте на чистоту. Я ни#уя не понимаю. И вы ни#уя не знаете. Так что обращайтесь ко мне как к вашему.... Ученику. Ок? - Х хорошо. Тогда пожалуй я пока что ты не будешь участвовать в тренировках геройки... Вопросительно преподнимаю правую бровь - Ну у тебя костюм не готов и всё такое... - отводя взгляд говорит герой номер 1 - Окей, не вопрос, тогда я просто посмотрю со стороны. Мысли Тошинори Блин как же она похоже на Гранторино. Прям в дрожь бросает. Брррр ************************** Все оделись в свои костюмы и ждали правил тренировки в спорт зале Бета( Может Альфа? фишку не секу) . Ну а наша героиня сидела в сторонке и офигевала от тупизны костюмов. Ёкарный-бабай что это такое? Что За Шмотки? У того он что? На рыцаря похож? Блин так много вопросов и так мало ответов.. Остольное даже комментировать не буду. Просто промалчу. - И ТАК ДЕТИ МОИ "величественно" начал Всемогущий чуть не споткнувшись о......? Возду (рука-лицо) ладно весь свой пафос растерял но, становиться интесней *достаю телефон, включаю камеру и начинаю записовать* - СЕГОДНЯ У НАС ТРЕНИРОВКА А...ЭМ........- он начинает достовать какие то карточки и похоже это шпоргалки. Оглядываясь понимаю что все ОБСОЛЮТНО все стояли с не читаемым выражением лица смотря в его сторону от этого меня чуть не прорвало от смеха. Читала я в голове мантру "лишь бы не засмеяться",и при этом записовола на камеру всё ЭТО - А ВОТ НАШЕЛ "ТРЕНИРОВКА БОИ ДВА-НА-ДВА ГЕРОИ ПРОТИВ ЗЛОДЕЕВ"- слышалсья гул со стороны остальных в перемешку со словами- *Он что даже не запомнил, такое ведь уже было...* С улыбкой Чеширского кота сохранила для себя это видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.