ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сидим с компанией в столовой. Нервно тресёмся о экзаменах. Вдруг меня кто-то толкает сзади, и я чуть не въехала носом о стол. - - ОЙ ПРОСТИ ТЫ ТАКАЯ МЕЛКАЯ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ-с мерзким смехом сказало мне... Это блондинка (тут типа в оскорбление [не хочу никого обидеть] ) Я продолжала сидеть. Сперва смотрела из под лба, затем сделала взгляд надменней и подняла брови - Көтті қысқан, бай болат* так что сиди на жопе ровно. - Он видимо ничего не понял и стоял с выражением лица которое я б̶л̶а̶г̶о̶п̶о̶л̶у̶ч̶ь̶н̶о̶ с̶н̶е̶л̶а̶ н̶а̶ к̶а̶м̶е̶р̶у̶ никогда не забуду п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ч̶т̶о̶ с̶о̶х̶р̶а̶н̶ю̶ в̶ о̶б̶л̶а̶к̶е̶ Он не успевает ничего ответить так как... его кто-то вырубил режущим ударам н̶а̶д̶о̶ т̶а̶к̶о̶м̶у̶ н̶а̶у̶ч̶и̶т̶с̶я̶ - Эх простите за его поведение . Честно как-то не уследила. -сказа красноволосая девушка по воспоминаниям её зовут Кендо - ладно. Трудно наверное с ним - Ага. О вы тут про экзамены - Ну да - Так на нем, же против ботов сражаться будем О̶т̶к̶у̶д̶а̶ д̶р̶о̶в̶и̶ш̶к̶и̶ Мне друг из старших классов расказал ты что мысли читать умеешь? - Кендо, ты дура. Мы ведь могли обойти А класс- вроде ,эту ошибку природы, звали Манома - А класс наши друзья. О кстати, а я тебя раньше не видела. Ты так на Мидорию похожа, сестра чтоли? - Если так подумать то - я теперь Мидория - с задумчевым видом сказала я. После моего откровение почти у всех брови встетились с поталком а челюсти поцеловались с полам ____________________________ Блииин. Как-же нам везёт¡!¡ люди как люди, а мы? А мы опять в заднице!!! ____________________________ - Как нам ,блять, победить всемогущего- задумался Бакуго (Кацуки обговаривает план?) кто ты, и что ты сним сделал? - .....Ну, он же - человек не Бог. Перекаченный до&уя сильный. Но человек, со своими тараканами в голове . Справимся. У меня кстати столько снотворного, закачяешься - нужно его как-нибудь отвлечь и нанести сокрушающий удар - с огромной лыбой затараториль Бакуго - звучит как план. У меня есть кое что подходящее для отвлечение, но а на последнем думаю,- Изуку дастаёт маленькие какого-не понятного цвета шарики- это- шарики накаченные снотворным, которым даже дышать не нужно. Если просто постоять в самом дыме, то он пробираеться через кожу, и вместе с кровью распростроняется по всему организму а жертва будет в отключке на два дня, мы с Мей придумали - пойдёт. - Я его отвлеку а ты, на - дала ему шарики и дротик- надеюсь метать умеешь ? - Ты за кого меня принимаешь? _________________________ Не ну, я конечно знала что ЮЭЙ Ни на чем не экомит, но еп твою мышь, ЭТО. Целый макет ГОРОДА. ГОРОДА. И все это для каких то подростков... Ладно эх... Мажоры _____________________ Мы уже на месте. Взглядом сказала Бакуго сваливать ОН МЕНЯ ПОСЛУШАЛ??!? он быстро ушёл, куда-то. Главное чтобы до удобного момента держался в тени. Теперь двигаемся в перёт[редактор правильно написала?].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.