ID работы: 10775831

Теперь я Мидория Изуми...

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того инцидента прошло два дня. Все уже по немногу начали про это забывать. Но не Качан. Видимо я сильно задела его гордость. Но ни чё, переживёт. А сейчас я в столовке и ем суши. Ну как ем, скорее насилуют. ________________ - Смотри это держишь так, а это вот так и хватаешь. Понятно ?- Изуми пыталась сделать так же как Очако но, одна палочка вылитает из рук, и пролетает прямо над головой Ииды. Иида сверкнул очками, и никто ничего не понял. После этого терпение заканчивается и она прокалывает суши по середине. Так как очень хотелось есть. Но всё равно вывалилось. У неё начался дёргается правый глаз, плюнув на всё это, она начала есть руками. Рядом сидящей компание, которая гордо носит имя Бакускват, было смешно и жалко одновременно. Так что они просто сели рядом. А Изуми кайфовала от вкуса суши, и выглидила как самый счастливый человек в мире. Все не произвольно умилялись. Рядом прошёл Бакуго. Некоторые(читать; все из класса) затаили дыхание не зная что он будет делать. Но он подошёл к Изуми, и взяв её правую руку, сам показал как надо ими есть. Она сперва не понимала что он делает. А когда дошло и у неё получилось схватить что-то с этими палочками, то у неё загорелись глаза. И она резко встав обняла Кацуки за шею. Все были в шоке, а, Бакуго было тепло... и приятно.... - Спасибо тебе большое! А то думала что вообще не научусь! - и немного сильнее обняв она его отпустила и начала есть по-человечески. -А? Ага. - всё что мог из себя выдавить Качан Тем временем, у главных шиперов академии появились новые жертвы..... _______________ - Скоро мы поедем в летний лагерь но перед этим вы сдадите экзамены. Кто не сдаст тот не поедет. А сейчас дети у нас классный час поэтому вы можете задать интересующие вещи. Не у меня. А у друг друга. Всё я спать. - сказал Айзава. Вдруг Изуми и Тодороки резко встали и направились друг на друга. Они пристально начали сверлить взглядом. Каждый думал о своём но ничего не говорил. Айзава наблюдал за всем из своего спального мешка. И вот настал момент истины. -Ты ведь, Внебрачный сын Эльзы и Зуко?\Давно потеренная сестра Бакуго? - Повисла гробовая тишина. Айзава не понимал, за что ему достались эти недоношенные. Кацуки умирал со смеху. Ну а остальные обошлись дружным <WTF?!> (на это было две причины). После того, как до всех дошол смыс слов. Все негласно решили прозвать их первыми подозревателями класса.(А может и страны) - Эмм, вообще у меня есть свои родители. - У меня кстати тоже. Хотя отец скотина хуже некуда... -Ааа, Ок, ну с кем не бывает. - сказала Изуми и села за парту. Тодороки сделал так же. - Айзава-сенсей а какими будут экзамены? - Сперва письменный затем практический - после слов письменный Бакускват (кроме самого Бакуго) и ещё несколько учеников познали пучину отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.