ID работы: 10775837

Гимназия 175(Казань).

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерти.

Настройки текста
      Был спокойный день, ни что не предвещало беды. Ученики учились, как обычно, а потом услышали взрыв. Все испугались. Зазвинела аварийная сирена и директор начала говорить по громко говорителю: "Всем спрятаться в классах и закрыть двери. Не паникуйте и оставайтесь в ваших классах." Ученики и учителя стали блокировать двери партами и закрывать их на ключ. Около 9 часов утра. Идёт молодой человек(Килби) по дворам с капюшоном, закрывающим пол лица, с дробовиком и с рюкзаком за спиной, в котором были патроны для дробовика. Многие люди видели его, но не предали никакого значения.       В 9:19 Килби зашёл в гимназию и выстрелил в первого человека, который встал на пути убийцы. Это был охранник гимназии. Убийца зашёл на первый этаж и начал беспорядочную стрельбу. Килби поставил самодельную бомбу на втором этаже и взорвал его. Парень искал открытые классы. А потом пошёл на третий этаж.       Из 8А класса выбежал Максвелл Теннисон - учитель русского языка. Килби нераздумывая выстрелил в плечо старшего Теннисона. Бен Теннисон выбежал и забрал своего дедушку. Маньяк, увидя мальчишку, выстрелил ему в ногу. Но парень не сдавался. Теннисон положил дедушку Макса на плечо и с больной ногой, еле-еле дошёл до класса.       Гвендолин открыла дверь класса, и Бен зашёл в нее. Девушка закрыла дверь, а Юго с Гроуви заблокировали ее партами и стульями. Рядом с дверью стояли Блу Даймонд и Сердодуб Шеран Шарм.У них были в руках стулья чтобы ударить убийцу. Килби пока выламывал дверь, все говорили, " что всё будет хорошо." - Залезте под парты, чтобы он вас не увидел. -сказал Сердодуб (учитель биологии). -Дедушка ты в порядке?- спросили в голос Теннисоны, смотря на плечо своего родственника. -Ай! Все нормально Бен и Гвен. Не беспокойтесь за меня.-ответил им Макс (учитель русского языка) с еле видной улыбкой на лице. -МЫ ВСЕ УМРЁМ!-кричала Амалия Шеран Шарм. -Нет, Сестра, скоро прибудет полиция.- Подбадривал ее старший брат Арманд Шеран Шарм, говоря мягким и нежным голосом. -Мне страшно! -сказала Евангелин. -Не бойся, зайка. Мы выживем и спасёмся от этого убийцы. Я тебе обещаю.- Успокаивал свою девушку Персидаль, зная, что он сам боится, но не подаёт виду. -Аанг, любимый мой, все будет хорошо?- Спросила грустным голосом Катара.- Правда ведь? -Да надеюсь! Не беспокойся, мы выберемся отсюда.- Проговорил Аанг мягким и нежным голосом.       Тоф Бейфонг была самой дерзкой и сильной девочкой, которая не боялась ничего, даже смерти, но услышав звуки дробовика ей стало страшно умерать. Но она держалась, чтобы не заплакать...Держала себя в руках, но все равно боялась. Все боялись...        Гранат была сильной и спокойной девушкой. Она подошла к учителям, что бы если, что помочь им.       Аметист не кого не боялась, а сейчас она даже плакала, боясь того, что умрёт.       Пёрл вела себя спокойно, но сердце билось не меньше других. Когда Килби выломал дверь. Все троя ударили его по животу, и за это он застрелил Блу Даймонд. Схватив Гранат, убийца без человечно, жестоко, отстрелял все её конечности. Не боясь того, что-то ему сделают, он начал перезаряжать дробовик. А сзади к нему потихоньку подходили Адамай с Юго. Они повалили его на пол и хотели отобрать пушку, но маньяк выстрелил и ранил руку Адамаю. Встав, Килби взял его за рубашку и хотел выстрелить в голову, но Юго со всей злости ударил убийцу по голове какой-то железкой. Маньяк отошёл немного назад. Он схватился за голову и зашипел. В глазах у него все помутнело. Пока он был отвлечён Сердодуб жестом показал всем идти за ним и все ученики и ученицы побежали за ним.       Зайдя в 8б класс, они увидели испуганных Стивена Юнивёрса и Конни Махесварен. Подойдя к ним, Юго положил руки на плечи Стивена и Конни сказав при этом. - Всё будет хорошо. Через минут 20 приехала полиция и забежала в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.