ID работы: 10775837

Гимназия 175(Казань).

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эвакуация.

Настройки текста
Примечания:
      Полиция зашла в здание. Убийца услышав сирены, побежал в случайный класс, чтобы спрятаться и устроить засаду. Оказывается он зашёл в 8Б. Увидев детей, он направился к ним, но ему преградил путь Сердодуб. -ПАПА! Что ты делаешь?! -закричали Амалия и Арманд. -Дети, я задержу его, а вы бегите отсюда! - С почти незаметными слезами на глазах, сказал старший Шеран Шарм и напал на убийцу. Учитель биологии ударил кулаком маньяку по животу. Немного согнувшись от боли, маньяк отошёл от него и выстрелил, попав в руку Сердодубу.       А Арманд тем временем, не долго думая, подошел к Килби сзади и загнул ему руки за спину, пытаясь забрать ружье у маньяка. Но от парня отвернулась удача, и отбирая оружие, он случайно выстрелил себе в ногу... Зря он пошёл на этот, можно сказать глупый, но храбрый поступок. Амалия, пока всё это происходило, сидела рядом с отцом. Килби разозлился и хотел застрелить Арманда Шеран Шарма. -Держись друг! - прокричали Юго, Адамай и Гроуви. Они бежали прямо на убийцу, Килби нераздумывая повернулся и выстрелил в Персидаля.... Пуля попала парню прямо в сердце. -ГРОУВИИ!- Выкрикнули все хором, кроме убийцы. -ТЫ! Я тебя уничтожу...- прошипел Юго. -Ахахаха. Не смеши. -Засмеялся убийца злобным смехом       Полиция вбежала в класс и направила пистолеты на Килби. -Руки вверх! Сдавайтесь! Вы пройдете с нами. - сказал один из полицейских. Маньяк, усмехнувшись, бросил свое оружие на пол. На него надели наручники и повели к выходу. -Пройдемте.             - Помогите, пожалуйста, вызовите скорую. - Дрожащим голосом проговорила Амалия, обращаясь к мужчинам. 3 полицейских помогли подняться Сердодубу, Максу Теннисону и Арманду. Пока они шли с ранеными по коридору, их взору попали Юго, Адамай и Евангелин, которые сидели рядом с Персидалем.       -Он сядет в тюрьму. Это все, что мы можем сделать. Прости нас мы виноваты в твоей смерти. Надеюсь ты попадёшь в рай и будешь счастлив с Блу Даймонд и Гранат. Пока дружище. - шепотом проговорил Юго со слезами на глазах. Адамай и Ева плакали, ничего не говоря.       - Вы не виноваты... Я надеюсь, что на том свете ему будет хорошо. Не плачьте все уже закончилось и этот урод обязательно сядет за решетку, -Сказал полицейский, кладя руку на плечо Юго.       -Ладно пошли.- Вытерая слезы сказал кареглазый студент. Они подняли тело Гроуви и понесли его хоронить, как и всех остальных. Выйдя из здания на улице их встречали родители... Для двоих родителей были плохие новости... Увидя детей они побежали к ним, чтобы обнять и поцеловать своих ненаглядных и выживших детей. Мать Персидаля и Гранат рыдали от потери детей. Отцы держались, но слезинку проронили.              Сердодуба, Арманда, Макса Теннисона и Бена Теннисона отвезли в больницу. А других детей с хоронили. Все люди Казани клали цветы и говорили подбадривающие слова.       -Вы его расстреляете?- Спросил Юго. -Нет! Конечно нет! Он сядет в тюрьму на пожизненно. Я понимаю ты зол на Килби, но он тоже человек. И пожизненно сидеть в тюрьме хуже чем расстрел. - Ответил полицейский.       -Хорошо. Спасибо за помощь, до свидания. - Сказал Юго. Полицейский ушёл. И братья побежали к родителям. 3 ЧАСА СПУСТЯ. Так же люди ходили и клали цветы с пожеланиями. Некоторые утешали родителей погибших.       Теперь никто не будет сдесь учиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.