ID работы: 10775844

Сколько должно пройти времени, что-бы найти того самого?

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
(Т/и-Твоё имя) Ты – обычная, ни чем не примечательная девушка. На первый взгляд, из тихого, спокойного, отдалённого от мегаполисов городка – Ривердейл. Всю жизнь жила с бабулей. Мать бросила тебя еще при рождении, а отец покончил жизнь самоубийством после побега твоей матери. Пыльная, не замудрённая квартирка, в самом сердце Сауд Сайда. Место, где ты проводила много времени. Училась 9 лет в старшей школе Сауд Сайд, позже, из-за закрытия школы, была переведена в Старшую школу НордСайд. Являешься Членом банды южных смей. * Утро * Наконец, первое спокойное утро в Ривердейле после всех кошмаров, что он пережил. Серийные маньяки, убийцы, жертвы, трупы. Теперь всё это расплывается в разуме, как кошмарный сон. * Звон будильника * — Блять... пора вставать. — говоришь ты, быстро умываясь. Мигом оделась и зашла на кухню к бабушке. — Доброе утро, бабуль. — Привет, солнышко, позавтракаешь? — в ответ спрашивает бабушка. — Нет, спасибо. Я сегодня поем в кафе у Поупа. — Хорошо, удачного дня. — Спасибо. Пока, бабуль. — быстро приобняв её, вышла из дома и села в свой черный старенький родстер , поехав своей привычной дорогой. В школе * — Всем при.. — не договаривая сказала ты, не понимая что происходит. * Кучу народу были в панике * — Да что ж такое?? — бродя в толпе ты заметила Джагхеда и пробртлась к нему (P.S.: Джагхед твой лучший друг и король твоей банды) — Джаг! — полностью дойдя до него говоришь чуть ли не в ухо. — А? Привет, Т/и — Поворачиваясь полностью к тебе говорит Джагхед. — Что здесь творится?? Что-то случилось?? — А ты разве не в курсе? Дилтон умер.. а Бен в больнице, он в ужасном состоянии.. — довольно тихо и с грустью, произнёс Джаг. — К-как это умер..? — в полном шоке произносишь ты, желая все узнать. — Пойдём — быстро сказал Джаг. Он взял тебя за руку и оттащил подальше от шумной кучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.