ID работы: 10775844

Сколько должно пройти времени, что-бы найти того самого?

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Стоя у выхода, где меньше всего народу, Джаг заговорил* — Вчера ночью, мы с Бетти нашли Дилтона и Бена в лесу... Они оба были в отключке, с синими губами и странными символами на спине. — Сам в голове пытаясь всё понять. — Это.. очень страно. — сказала ты, выслушав Джага. — Именно, поэтому мы с Бетти расследуем это дело. Мы должны узнать что это за символы и как они связаны со смертью Дилтона. — больше поясняет в курс дела Джагхед. — Могу ли я чем-нибудь помочь? — спрашиваешь ты. — Хм, да. Я б хотел что б ты узнала как можно больше об одной игре. — отвечает Джагхед. — Об игре? Какой? — не понимающе спрашиваешь ты. — Грифоны и Горгульи, так как Бен с Дилтоном, играли в неё до смерти. Позже Дилтон пришел ко мне с просьбой о помощи, его эта игра очень беспокоила. Он говорил про какого-то Короля Горгулий. В ту же ночь он и умер. — пояснительно рассказал Джаг. — Это все так жутко.. Хорошо, я всё раз узнаю про это. — слегка робко, от этой информации, сказала ты. — Спасиб... — отрывисто поблагодорив тебя, телефон Джагхеда зазвонил. Он взял телефон. — О, это Бэтти. Наверно, узнала что-нибудь. — торопливо ответил на звонок и ушёл, не успев попрощатся с тобой. — Что ж. Пожалуй, начну свои поиски в интернете. — произнесла ты, тоже собираясь уходить. Два часа поисков информации прошли даром, в интернете нет ни слова об игре, наводящей на тебя ужас. *Переписка с Джагхедом* Ты: Джаг ,Привет, Странно но об этой игре нет в интернете. Но если Бен и Дилтон играли в неё, то кто то ещё мог играть, ведь как то они узнали про ГнГ(грифоны и горгульи) Джагхед: В этом есть смысл. Советую спросить на счёт игры у Этель, я как то видел их у Поупа, она играла с Дилтоном в день его смерти. Ты:Отлично, Вы с Бетт что нибудь узнали?🤨 Джагхед: Мы узнали что он умер от отравления цианидом. А что за символы, до сехпор загадка. Ты: Цианид, хм, но зачем он выпил его, или.. его отравили?! 😰 Джагхед: Этого мы пока не знаем.😟 Конец переписки. * Будни * Ты идёшь с не особой охотой в школу Был не выходной день, по этому тебе пришлось идти на занятия. Молча пройдя в класс, ты села за свою парту, за которой также сидел и Свит Пи. — Хей, Т/и. Ты где была? — шёполом спрашивает Свит Пи. (Свит пи был тебе хорошим другом, и интересным собеседником) — У меня были кое-какие дела. — тоже шепёотом, не поворачиваясь к собеседнику, отвечаешь ты. –Конечно, ведь ты была не в настроении болтать, погруженная в свои мысли смотря в окно, просидела весь урок. Как обычно урок, прошёл скучно и нудно. Ты выходишь в коридор и замечаешь Этель Маггс — странную, не разговорчивую девчёнку твоего возраста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.