ID работы: 10775912

Убить дракона

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В доме, где они проснулись, Андрей нашёл два комплекта новой железной брони и одну, у которой был сломан шлем. Также там нашёлся хороший запас еды. Поставив вэйпоинт, они выдвинулись за ресурсами, так как ресурсов, которые лежали в доме, не хватало. Парни шли недолго, спустя каких-то пять минут они увидели каньон. — Я вижу золото и железо! — радостно воскликнул Лошка. — Спускаемся, только осторожно, — сказал Андрей, копая ступеньки вниз. Прокопавшись, они вышли на небольшой выступ, с него можно было увидеть каньон полностью. В самом низу была разлита вода так, что можно было прыгнуть туда, не теряя время на копание. Первым прыгнул Джонни, приземлившись, он показал большой палец означавший, что «все хорошо, прыгайте». Шатен долго мялся на месте, но все же прыгнул, а за ним Андрей. — Я весь сырой, твою мать, — грозно пробормотал Рома отряхиваясь. — Ром, мы тоже если что, — сказал Андрей. Парни не отходили друг от друга, так как боялись потеряться. В инвентаре у них троих было тридцать четыре железа, двадцать семь золота, лучше уж так, чем ничего. Чем глубже они спускались, тем больше закладывало уши. — Тихо! — рыкнул Джонни, все затихли. — Я слышал бурление лавы, а как правило, где лава, там и алмазы, — проговорил Фляжка. — Нам туда, — сказал брюнет, указывая пальцем в пещеру слева от них. Озеро было небольшого размера, но зато на том конце виднелось голубое поблескивание. Это были алмазы. Андрей строился к алмазам, за ним шли Рома и Джонни. Рома шёл близко к краю, но не обращал на это внимания. Шатен был настолько близко к краю, что его нога чуть не угодила в горячую жидкость. — Ай, — тихо пискнул Рома чуть не упав. Чувствуя, как его талию обвивают чьи-то сильные руки, его лицо и кончики ушей быстро окрасились в красный цвет. — Рома, под ноги смотри, — Джонни отодвинул шатена на середину платформы. — А, да, — только и вырвалось из его рта. Вроде знакомы девять лет, но такое странное чувство первый раз. — Шесть штук, ребят! — крикнул Андрей с другого конца платформы. — Ещё два дома в сундуке лежат. Кстати, тут довольно жарко, может уже пойдём домой? — устало, с отдышкой, пробормотал он. *** — Нам нужна деревня, чтобы купить карту лесного особняка. У нас есть изумруды? — спросил шатен. — Да, есть, я наскрёб тут по сундукам. Я надеюсь один с половиной стака нам хватит, — пробормотал Андрей сонным голосом. — А сейчас спать. — Всем спокойной ночи, — зевая сказал Джонни. — Тебе тоже, — одновременно сказали парни. *** Андрей встал раньше всех, чтобы собрать все вещи. В этот домик они больше не вернутся, делать тут было нечего, а из этого гребаного мира выбраться хочется, да и поскорее. Из алмазов Рома сделал две кирки и один меч. Кирки достались ему и Андрею, а Джонни меч, ведь он хорош в пвп. Еды у них хватало на дня три, а если бы не хватило, по пути можно было встретить диких коров, овец, свиней. Вышли они рано на восходе солнца, время терять было нельзя. Главная их задача стояла в том, что нужно было найти деревню и купить карту особняка. В том доме живут заклинатели, втроём у них есть шанс их победить, с них же им выпадет тотем бессмертия. Против дракона, да и в очень экстренных ситуациях, он очень даже понадобится. Солнце понемногу начало садится, и парни начали нервничать. — Мы потратили на это весь день и не наши ни то чтобы деревню, а даже обычный данж, — раздражённо сказал брюнет. Джонни никогда не показывал страх на людях, он не хотел выглядеть слабым со стороны других. — Там что-то светится, — произнёс Рома указав пальцем в сторону огней, — зрение же меня не подводит? — Побежали туда, пока монстры не появились, — сказал Андрей и они побежали к свету. На горизонте стали появляться дома. Это была деревня, самая обычная из дуба. Подбежав к воротам, они открылись и вышел страж охраняющий её. — Кто вы? Раньше мы вас тут не видели, — грозно произнёс тот. На нем была кольчужная броня и копьё в руках. — Мы путники, — Андрей сделал шаг вперёд. — Нам нужен картограф и ночлег всего на одну ночь. У нас есть изумруды, мы сможем вам заплатить. — Хорошо, идемте за мной, — произнёс страж разворачиваясь и заходя в ворота. Парни пошли за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.