ID работы: 10775912

Убить дракона

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы на карте увидели сооружение, думали, что это данж какой-то, а оказалось твой дом, — сказал Андрей, медленно опуская меч, — Мы ищем лесной особняк. Я - Андрей, — парень пальцем показал на себя, — Рома, Джонни. Хозяин дома аккуратно, ещё не доверяя, прошёл к печке и засунул в неё уголь. Отряхнувшись, он снял куртку и бросил её на тумбу около двери. — Вам что-то от меня нужно? — спросил парень, скрестив руки на груди. — Мы бы не хотели ночевать в лесу, — произнёс Джонни коряво улыбнувшись, — Можно ли нам переночевать у тебя? — Наглые прям пиздец, — произнёс парень, цокнув языком.

***

Дом был маленький, всего 3 комнаты. Спальня хозяина дома, кухня совмещённая с гостиной и ванная. Кухня была довольно большая, так как там стояла печь Четверо парней сели за стол. Из разговора выяснилось, что хозяина дома зовут Дима. Он одет в куртку, штаны и ботинки. Парень закинул дрова в печь и поставил чайник. Как он закипел, Дима налил чай пришедшим гостям. — Зачем вам нужен лесной особняк? — с интересом спрашивает Дима — Мы хотим добыть тотемы бессмертия, — произнёс Андрей, делая глоток горячего чая. — Для чего? — как-то с волнением спросил хозяин дома. — Говорить, нет? — тихо спросил Рома, посмотрев на Джонни и Андрея. Дима чуть поднапрягся. — Ну это, мы идём на дракона, — издав смешок произнёс Джонни. — Смысле? Вы больные? — с шоком сказал Дима, задав много вопросов — Вы же умрёте. Зачем? — Прости, ну это уже наши проблемы, — без эмоций произнёс Андрей, доставая книгу, которая лежала на столе в их первый день, — А сейчас спать, а ты пока можешь прочитать. Не чего если я на «ты»? — Ничего страшного, — с улыбкой произнёс Дима. Дом был небольшой и поэтому места, где можно было лечь спать, мало. Разложив диван на кухне, Рома и Джонни легли вместе. Андрей лёг на ещё тёплую печь. А Дима в свою комнату. Парни сразу же вырубились из-за трудного дня.

***

— Дай мне руку, — просит парень охрипшим голосом. Рома не видит его лица, оно как будто стерто. Вытянув руку к парню, который сидит, как и шатен, на белом полу упираясь об стену, Рома видит, что вся его рука в крови. Тело парня напротив в больших порезах, явно не от ножа По его щекам медленно начинают течь дорожки слез, — Ну ты чего? Дай руку — настойчиво требует незнакомец — Зачем? — нервно спрашивает шатен, — Ты кто вообще? — его трясёт, он не может понять кто это. Голос такой знакомый, такой дорогой ему, но он никак не может вспомнить...

***

— Ром, тише, — шептал ему нежный голос на ухо, — Тише...

***

На удивление шатен проснулся рано. Очень рано. Три часа утра. Рома ещё минут тридцать ворочался в кровати. Он лежал и смотрел в потолок, в очередной раз повернувшись, раздался хриплый голос: — Ром, хватит ворочаться. Или опять сон плохой? — сонным голосом произносит только что спящий Джонни. Парень подвинулся к Шатену и обнял того за талию. На удивление, парень засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.