ID работы: 10775912

Убить дракона

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наутро они отправились дальше. Парни шли через берёзовый лес, когда Андрей увидел фиолетовое сияние от ярких солнечных лучей. Подойдя ближе, они увидели разрушенный портал в ад. В портале не хватало двух блоков, у ребят нашлось три. — Кто зажжёт? — поинтересовался Джонни. — Рома? — Я не против, — сказал Рома, беря из рук Джонни зажигалку. Когда портал зажегся и послышались звуки от него, шатен покрылся мурашками. В аду было безумно жарко, поэтому они решили снять кофты. Возле портала была крепость. — Нам очень повезло, — с облегчением выдохнул Андрей. Парни были согласны с его мнением. Простроившись к крепости, они начали зачищать её. Им нужно шесть стержней ифрита для того, чтобы сделать ока эндера. — Сюда! Они здесь! — прокричал Рома. Парни сразу прибежали к напарнику. Их окружило четверо монстров. Ифриты швыряли огненные шары в парней. Раз пять напарники успели увернуться, но следующий попал по Андрею. — А. А. Горю, твою мать, — пытался задуть огонь парень. Упав на кирпичи, пламя угасло, оставив за собой запах горелой кожи и ткани в воздухе. Мелкие раны по всему телу начали кровоточить, одежда терлась о раны, тем самым доставляя боль. — Андрюх, потерпи, двое осталось, — успокаивал Рома, в ту же секунду он и Джонни прикончили оставшихся двух. — Э, все норм? Сильно больно? — спросил Джонни подбежав к раненному. — Вы вдвоем справитесь? — поинтересовался Андрей. — Наверное да, — произнёс шатен. — У нас три штуки, осталось ещё три, так что справимся. Джонни взял пострадавшего под руку и вывел из портала. Оставив Андрея в обычном мире, он вернулся. Как только парни подошли к спавнеру, там уже было три ифрита. Поставив баррикаду, монстры не могли их ранить. На счёт три они выбежали и убили двоих. Последний ифрит обратил внимание на Рому. — Ром, сзади, — Джонни толкнул шатена в плечо, тот упал на пол. На том месте, где стоял парень в ту же секунду пролетел огненный шар. Фляжка добил монстра и ему выпал заветный, последний стержень. Разрушив спавнер, они торопились уйти из этого жаркого места, но на их пути встали скелеты-иссушители. Было их трое, одному Джонни с лёгкостью разбил голову об стену данжа. Рома мечом сломал нечисти ребра и отсек голову острым алмазным мечом. Третьего скелета парни с лёгкостью одолели. Не дай бог по пути встретить ещё и гастов. Джонни шёл первый по платформе, за ним Рома. Футболка облегала тело брюнета и сидела на нем отлично. Накаченные руки были идеальными. Как у такого парня не было девушки? Из-за характера? Возможно. Засмотревшись на своего друга Рома свалился с конца платформы на жёсткий камень. — Ты че? — Да, засмотрелся, — слегка смеётся шатен, краснея до кончиков ушей. Снаружи их уже ждал Андрей, кровь из ран перестала идти. Пока парни были в аду пострадавший самостоятельно перебинтовал и обработал все раны. За те дни, что они шли к особняку, они хотели помыться, ну или умыться. Заметив речку, друзья направились к ней. Подходя к реке Андрей и Джонни начали раздеваться. Рома снимал свою, когда-то белую, кофту неохотно. Ему было стыдно? Определённо. Все парни, что стыдного то? Вода была прохладная, но долго в ней не покупаешься, замерзнешь. Сняв нижнее белье, парни бомбочкой прыгнули в воду, брызги разлетелись повсюду. — Ты че так долго? — спросил Джонни, взглянув на неохотно снимающего одежду парня. — Если что, вода не очень холодная, — сказал Андрей рукой делая жест, чтобы тот был быстрее. Оставшись в одной футболке и боксерах, Рома смущенно подошёл к воде, где дурачились его обнажённые друзья, чтобы проверить насколько она холодная. Дотронувшись до воды, парень резко отдернул ногу. — Андрей, она не очень холодная, она очень холодная! — грозно произнёс парень, смотря на хихикающего Джонни. — Т-ты че ржёшь? И где Андрей? — парень удивлённо пробежался глазами по воде, где его не было. — БУ! Резкий толчок в спину озадачил парня. Только через пару секунд Рома понял, что он по пояс в холодной (для него) воде. — Твою мать, Андрей! — Рома резко выбежал из воды и начал греться на солнце. Парни смеялись, успокоиться они не могли. — Я что одену? — П-прости, посмотри у меня в рюкзаке футболку, — с улыбкой до ушей сказал Джонни, плавно двигаясь в воде.

***

Закончив водные процедуры, парни отправились дальше в свой путь. Идя по карте, они обнаружили на ней небольшое сооружение. Любопытные парни решили посетить этот данж? Дом? На карте это была просто коричневая точка. — Мне кажется или тут кто-то живёт? — спросил Андрей, беря алмазный меч и выставляя его вперёд. — Ухоженно выглядит. — Давайте зайдём, только аккуратно, — произнёс Джонни подходя к дому. Он медленно открыл дверь и зашёл внутрь. За ним прошли парни. В доме ещё было тепло, печка не до конца остыла, и все ещё грела помещение. В доме было три комнаты: кухня, ванная с туалетом и спальня. Пройдя в спальню, друзья обнаружили, что кровать не застелена. — Мы будем тут сидеть и ждать, что кто-то придёт? — обеспокоенно поинтересовался парень. Раздался голос и топот ног об дерево. Трое ребят тихонько подошли к двери окружили и выставили вперёд алмазные мечи. — Блин, я что, дверь не закрыл, — раздался из-за двери голос парня. Ручка двери прокрутилась и дверь открылась. На пороге, с углем в руках стоял парень невысокого роста. Он был одет в плащ цвета хаки и такого же цвета штаны. На его лице было видно, что ему стало страшно. — Тааак опустите оружие, — попросил незнакомец в чьё жилище зашли без спроса. — Ты кто такой? — злобно поинтересовался Джонни. — я тут живу как бы, это я хочу спросить, кто вы такие? — хмуро произнёс парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.