ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был обычным. Ничего не привлекало внимание парня, бегущего на собеседование новой работы. Ловко проскальзывая между разных прохожих, он молился не опоздать, периодически поглядывая на часы. Но, кажется, боги не правильно поняли его мольбы. Когда парень уже зашёл в лифт, он остановился, чтобы отдышаться. Нажав на восьмой этаж, юноша поправил свой галстук. Выйдя из лифта и осмотревшись, парень направился к кабинету номер 258. Из кабинета как раз вышел другой парень, и выглядел он очень раздражённо. Подойдя к этой двери, юноша сглотнул ком в горле и твёрдым, возможно слегка нервным, шагом вошёл в кабинет.

*После собеседования*

       Выйдя из кабинета, парень схватился за голову руками, задрожав всем телом. У него получилось. Его радости не было предела. После ссоры с родителями он сбежал из дома без денег и даже одежды. Как же было трудно без поддержки найти крышу и еду. Но теперь всё хорошо: у него есть стабильная работа, даже если он не закончит универ, то это уже не имеет значения. В приподнятом настроении парень зашёл в лифт, но громкий звук удара вывел его из своих мыслей. Стальной лифт с громким скрежетом стал падать вниз. Тело брюнета, словно тряпичную куклу отбросило верх, чтобы после бросать со стороны в сторону, при каждом столкновении его кости с хрустом ломались. После восьми секунд ада лифт приземлился на первом этаже, но было уже поздно: красивый брюнет двадцати трёх лет умер в день своего собеседования. Тем временем в Красном Фонтане после распределения комнат парни стали засыпать. Хотя… Ривен, что спал, резко вскочил и начал кричать в истерике. Его сосед по комнате, Гелия, быстро вскочил и подбежал к нему. Позвав на помощь, он крепко обнял Ривена, чтобы успокоить. Когда пришёл школьный медбрат, он вколол зелёное лекарство, после чего Ривен моментально отключился. Гелия, всё ещё обнимающий парня, почему-то не решался отпускать его из своих стальных объятий. Увидя это, медбрат по имени Тафкиль заговорил спокойным голосом: — Гелия, сейчас с ним всё в порядке, так что Вы можете спокойно его отпустить. Голос мужчины словно разбудил его из оцепенения. Он отпустил друга из своих объятий на его кровать и серьёзно посмотрел на медбрата: — Что с ним случилось? И почему вы так спокойны? — Подобное происходило и раньше. Красный Фонтан это место, где могут найти силу не только воины, но и маги. Когда кого-то переполняют эмоции, магия школы может помочь ему добиться желаемого. Один ученик слишком сильно возненавидел другого, что стало проклятием, благодаря школе. Как я уже сказал, такое бывало и раньше, этот случай ничем не отличается, возможно, кто-то слишком сильно возненавидел твоего друга. Когда он проснётся, всё пройдёт, можешь не волноваться. Слова доктора привели Гелию в недоумение, ведь дядя никогда не рассказывал об этом. Но, возможно, знай об этом все, кому попало, то каждый бы использовал это в своей выгоде. Немного подумав, Гелия проводил врача и сам лёг спать.       На утро Ривен встал первым, но на этот раз без криков. Поднявшись, он пошел в ванную комнату. Смотря на себя в зеркале, он сильно помрачнел: перед ним в зеркале было лицо одного персонажа из мультика «Клуб Винкс: школа волшебниц». Когда он жил ещё с родителями, его младшая сестра всегда заставляла его смотреть с ней мультики, среди которых были и «Винкс». Он, конечно, реалист, но, возможно, после своей смерти, а он был в ней уверен, он переродился в этого персонажа, в Ривена. Вздохнув, парень снял с себя одежду и пошел в душ. Во время выполнения водных процедур он не только расслабился, но хорошо изучил свое новое тело. Даже если это всё предсмертные галлюцинации, почему он должен из-за этого страдать? Да и тело у него шикарное: рост под метр-восемьдесят, атлетическая фигура и слегка пшеничный цвет кожи — да на такого не только девушки, но и парни заглядываться будут! Усмехнувшись своим мыслям, Ривен вышел из душа и подошёл к своему шкафу, позади него раздался спокойный бархатистый голос: — С тобой всё в порядке? Повернувшись, Ривен увидел Гелию, но он был не таким как в мультике: это был парень высокого роста с хорошим телосложением, и Ривен почему-то был уверен, если у этого чела в руках будет чья-то голова, то он без проблем её в щепки раздавит. Возможно, это было из-за пары глаз, что смотрели на него как хищник на добычу. Есть поговорка: если лань смогла пройти мимо льва, это не значит, что лев не заметил, это значит, что лев просто спит или ему нет до лани дела. Однако сейчас именно Ривен стал этой ланью, но лев-то посмотрел на него. Натянув на своё лицо улыбку, он подал голос: — Да, сейчас со мной всё в порядке. Прости, что вчера разбудил тебя… — Всё в порядке. Тафкиль сказал, что в школе иногда бывало, что ученики по незнанию проклинали друг друга. Как видеться, с тобой произошло тоже самое. ~Значит, они решили, что меня кто-то проклял. Это хорошо. Обойдёмся без лишних вопросов.~ — Ясно. А кто такой Тафкиль? — Это школьный медбрат. Приподняв брови от удивления, Ривен подумал: ~А ведь ни в одном сезоне про Красный Фонтан не говорили про учителей, кроме Саладина, про того вояку вообще можно молчать, даже имён не сказали.~ — У нас сейчас уроки? — Нет, до конца недели мы только осваиваемся. — Окей. Закончив разговор, спец вышел из их комнаты в маленький зал, где сидели якобы Скай, Брендон и Тимми. Тот, кто снимал мультсериал «Винкс», будь ты проклят. Скай — высокий блондин, у которого волосы по пояс, а властностью от него так и веет. Брендон кажется таким весёлым, но его глаза словно видят насквозь. А вот Тимми, ну, а он реально ботаник высшей степени. ~Ладно Тимми не замечает ауру этих трёх титанов и живёт себе поживает, но, а мне что делать? Я ведь могу умереть ещё раз? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.