ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За пять дней на Земле произошло много чего интересного. Гелия был удивлён тому, как рисуют в этом мире, и даже создают компьютерные дизайны вручную. Ведь, как оказалось, на всех других планетах всегда используется программа, которая пишет дизайн по запросу. Синеволосому это настолько понравилось, что он записался на онлайн курсы. Когда его спросили как он будет совмещать обучение в Красном Фонтане с онлайн рисованием, он просто отмахнулся.       Скай просто наслаждался отдыхом. По его мнению любое место, где нет журналистов по его душу, можно назвать самым настоящим Раем.       Брендона почти не было с ними, так как он всё время пропадал в клубах, иногда с ним ходили Скай и Ривен.       Тимми ушёл после того разговора с друзьями в школьное общежитие.       А Ривен думал о том, что же он будет делать в будущем. Конечно, быть солдатом — это хорошо, но ещё лучше быть живым. Когда он прочитал то, какие уроки у них будут, его чуть не схватил инфаркт. В уроках были: математика, история, иностранные языки, древние языки, технология, география, тренировка с драконами, ближний бой, дальний бой, механика, физика, естествознание, анатомия, медицина, уроки езды, уроки управления кораблями, спорт. И это только основные предметы. В Красном фонтане, как в Земных военных академиях, ученики делятся на два факультета: первый — Обще-военная Вооружённая Сила, а второй — Военно-Дипломатический факультет. По сути, ученики выбирают куда им пойти после поступления, но не имеет значения куда ты пойдёшь, ведь ты всё равно останешься в своей команде из пяти человек.       Немного поговорив со всеми, Ривен узнал что все в их команде, кроме Тимми, учатся на двух факультетах. Это довольно похвально, но вряд ли он сможет также. Поэтому он решил пойти на дипломата — это, по крайней мере, немного защитит его от физической работы и травм.       Сегодня рубиновоглазый всё думал о том, как ему не участвовать в приключениях «Винкс». Конечно, он не сможет прямо сейчас сказать всем, что хочет поменять команду, но ведь можно избавиться от проблем когда их ещё нет, верно? Быстро встав со своей кровати, малиново волосый побежал в зал, где были остальные. — Парни, послушайте! У нас осталось два дня до начала уроков, может сходим куда-то? Услышав громкий голос, трое парней посмотрели на пришедшего. За проведённое время они уже привыкли к тому, что специалист, как кот, ленив до ужаса, но если он заводится, то сможет без их согласия легко потащить всю команду куда-то. Поэтому, не долго думая, они согласились: — И в какой ад ты нас потащишь на этот раз? — Ах, Гелия, я не знал что тот клуб называется Адом! Сколько раз я ещё должен извинится? На третий день отдыха в Нью-Йорке Ривен познакомился с одной девушкой, которая решила показать самый лучший клуб в их столице. Всё бы ничего, если бы клуб звали не «Ад». Когда художник узнал, что два часа пил в клубе с таким названием, то был готов убить друга. Из-за неумения читать на английском языке, Ривен был спасён, но с того момента синеволосый часто вспоминает этот клуб, странно косясь при этом на друга.       Думая, как уйти от Гелии, хамоватый специалист сел рядом с Брендоном и обнял его, словно ища утешения. — Брендон, это ты во всём виноват. Так что бери ответственность и утихомирь нашего Дриада. Посмотрев на Ривена с удивлением, шатен поднял вверх свои брови, при этом улыбаясь от уха до уха. — И что я сделал на этот раз? — Ты ведь хотел на пляж. Я нашел один в маленьком городке под названием Гардиния. И так, кто пойдёт со мной? Закрыв книгу, принц решил присоединиться к беседе. — Ривен, а ты точно ничего не придумал? — Скай, если не хочешь пойти, просто скажи. И вообще, тебе надо перестать читать сказки братьев Гримм, они вредят тебе. — И чем они тебе так не нравятся? — Скай, ты не прав, я обожаю немцев, но я уже их перечитал. Так мы идём? — Да, мы идём. Спокойно все встали со своих мест и пошли собираться.       Ещё со второго дня на Земле все они жили в особняке на острове, который купил Эраклионский. Как видно, ему не хотелось постоянно жить в отеле. Но, по сути, никто не был против. За полчаса все приготовились, и Ривен позвонил Тимми, уговорив его пойти с ними.       К вечеру все уже были на пляже. Пока ребята нашли столик, Брендона словно ветром сдуло. Оглянувшись, парни увидели что он сидит за барной стойкой с какой-то рыжей девушкой. Вскоре, к нему присоединился Скай. Посмеявшись над ними, остальные трое сели за столик. Слегка нервничая, Тимми заговорил: — Парни, простите меня за то, что я наговорил тогда. Услышав еле слышный голос из-за музыки, синеволосый и малиново волосый повернулись к нему. Они посмотрели друг на друга. После этого Гелия спокойно, словно Будда, улыбнулся смущенному другу, а Ривен, проворчав что-то про глупую неуверенность, отвернулся. — Тимми, мы тебя понимаем. Но и ты не забывай, если пойдём куда-то сейчас, то не нам, а тебе надо будет беспокоиться о последствиях. Мы не сможем тебя защитить во время боя. Опустив глаза, рыжеволосый поджал свои губы в тонкую линию. — Я понимаю. Спасибо. Атмосфера вокруг них стала более спокойной. Выпив ещё пару коктейлей, парни вздрогнули, в зале появился кто-то, у кого есть магия. Встав со своих мест, парни подошли к черному входу: там стояла девочка-подросток с длинными розовыми волосами и маленькой собакой, которую она успокаивала магией, сама того не осознавая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.