ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Экстра Бдсм Ривен №1

Настройки текста
Примечания:
Комната в красных тонах под фиолетовым светом могла показаться мрачной, но парень, лежащий на большой кровати по середине комнаты, так не думал. Его мысли были заняты совсем другим. А именно Гелией, который стоял прямо перед ним и осматривал его тело. Весь обнаженный, он не мог двигаться. Руки были связаны сзади, а ноги широко разведены в стороны веревкой, которая укреплялась с потолка. Стараясь отвести взгляд, Ривен ощущал на оголенной коже чужой взгляд. Поскольку кляп во рту, в любом случае не дал бы говорить, оставалось лишь молча всё стерпеть. Когда холодные пальцы коснулись внутренней стороны бёдер, тело непроизвольно вздрогнуло. — Ты такой чувствительный. От низкого голоса, звучащего прямо над ухом, по телу прошлась теплая волна. Всё это несколько давило, как физически, так и морально, что синеглазый просто замотал головой, в надежде прекратить всё это. Усмехнувшись подобному действию, Гелия, расстегнув ширинку, слегка надавил головкой возбужденного члена по звёздочке ануса.       Напрягшись всем телом, Ривен со страхом посмотрел на брюнета, чьё внимание было на его нижней части. В голову пришла мысль, что Гелия хороший. Он не станет входить в него без растяжки в сухую. Однако любая мысль была выбита, когда толстый член, без остановки вошёл внутрь, порвав тугие мышцы. Стоило резкой боли током пройтись по телу, как из груди вышел громкий крик боли. Сжав ладони в кулаки, специалист не почувствовал, как ногти впились в кожу до крови.       Смотря в широко открытые фиолетовые глаза, наполненные слезами, Гелия облизнул сухие губы. Сняв с себя рубашку, обнажая крепкий пресс, он взял одну из верёвок, и резко потянул вниз. Стоило верёвке опуститься, как всё тело Ривена связанное этими самыми веревками, поднялось вверх.       Стоило телу подняться, как член внутри вошёл глубже, после чего последовал ещё один крик. Пока кровь без остановки вытекала из заполненного ануса, длинноволосый с какой-то любовью наблюдал за чужим, сбитым дыханием. Когда тело под ним немного успокоилось, он крепко сжав стройную талию, начал двигаться. Тело не в состоянии шевелиться, словно качели, уходило назад, а после возвращалось вперёд, насаживаясь точно на член.       При каждом толчке всё внутри заполнялось до предела, давя на внутренности и простату. С ужасающей болью, от которой терялось сознание, ощущался и укол удовольствия. Чувствуя тёплое дыхание на своей ключице, синеглазый не мог перестать кричать от боли, и стонать от удовольствия. Все эти звуки, Гелия выбивал из него через силу. Большие руки сжимали талию до синяков, причиняя боль, которая перерастала в удовольствие. Когда головка члена ударялась в живот, создавая бугорок, который ударялся в чужие ладони, лишь сильнее давя на простату. Пока голова свисала вниз, смотря на стену, словно в попытках ускользнуть от происходящего, тело было на грани. Внутри всё опухло, становясь более чувствительным, а член почему-то вставший колом болезненно ныл, в желании тоже получить удовольствие.       Однако Гелии,казалось, было плевать. Насаживая загорелое тело на своей член, он просто получал удовольствие, словно Ривен был лишь секс игрушкой. Под чужие крики, он получал удовольствие от сжатых мышц вокруг своего члена и от мягкой кожи, что он не переставал кусать. При каждом укусе, брюнет сжимал челюсть со всей силы, будто хотел откусить кусок плоти, на что мгновенно получал плачущий крик и сильнее сжатые мышцы.       Всё это больше походило на какой-то круг событий. Грубые толчки, крики, руки сжимающие до синяков, укусы. А после всё заново. Хотя нет, что-то добавилось. — Ривен, посмотри на меня. С трудом подняв голову, Ривен посмотрел на Гелию. Тот умиротворённо улыбался. И почему-то, даже не смотря на то, что он не перестаёт вбиваться в опухший анус, показалось, что сейчас что-то будет. И он был прав. Резким движением Гелия ударил его по лицу. От удара всё вокруг поплыло, а на щеке, по которой стекали слёзы, появился большой синяк.       Смотря на лицо связанного парня, Гелия широко улыбнулся, в последний раз входя в горячее нутро, заполняя его спермой. — Хороший мальчик. Скоро придут Скай и Брендон, а после мы поиграем все вместе. Ты ведь не против? Задавая вопрос, азиат не переставал смотреть на заплаканное лицо, левая щека которого, начинала опухать. Ривен уже ничего не слушал и он это знал, но видя, как тот кончает от удара, он не мог не спросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.