ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Медленно открыв глаза, Ривен пустым взглядом посмотрел на белый потолок. Голова так болела, точнее уши. Казалось, если он их тронет, они просто взорвутся. Не хотелось двигать головой, открыл глаза и хорошо. Однако лёгкое прикосновения к руке привлекло к себе внимание. Посмотрев в левую сторону, потерпевший увидел сидящего на стуле Тимми. Тот быстро и нервно открывал и закрывал рот, жестикулируя руками. Если друг не подался в актеры, значит Ривен стал глухим. Открыв рот, малинововолосый спросил: «Что со мной?». Однако даже вибрация в горле не была слышна. Лишь работающие связки и вскочивший с места Тимми говорили о том, что он что-то сказал. Пока пострадавший думал над происходящим, его друг побежал в другую комнату. Вернулся он уже с мужчиной в белом халате. Медбрат Тафкиль. В отличие от Тимми, он был очень спокоен, подойдя к кровати Ривена, он сел на стул, что стоял рядом, и взял в руки бумагу и ручку. Закончив что-то писать, он преподнёс бумагу к лежачему.       Взяв листок, синеглазый стал медленно читать, ведь не факт что информация попадёт в болящую голову. «После крика дракона, ты потерял слух на время. Пока ты временно отстранён от уроков. Ты также пропустил поход на бал в Алфее. Твой друг решил остаться с тобой, есть ещё несколько учеников без слуха, поэтому ты не соскучишься.» Заурядный почерк был написан настолько мелко, что Ривену пришлось приблизить лист бумаги к лицу, чтобы суметь прочитать написанное. Но медбрат не стал дожидаться его, а просто встал и, попрощавшись, ушел по своим делам. Наконец-то прочитав записку, нездоровый повернулся к Тимми. —И почему ты не пошёл на бал? Опять занервничав, приятель взял лежавший рядом блокнот и начал быстро писать. «Нужно было оставить с тобой кого-то из команды, а я немного стесняюсь находится с девушками, поэтому решил остаться.» Читать всё время было не ахти, но Ривен смиренно вздохнул и взял блокнот. Улыбнувшись, он успокаивающе похлопал друга по плечу. Помнится в пятом классе у него тоже такое было.       Встав с койки, розововолосый сделал пару шагов и медленно замер. Голова, как и всё тело, опустела. Всё вокруг пошло по кругу, словно он смог ощутить, как планета кружится. Пока тело замерло в ложной надежде не упасть, глаза всё не переставали смотреть с одной стороны на другую. Словно таким образом хотели убедить тело в возможности падения ещё сильнее.       Через пару мгновений всё вернулось в привычное состояние. Моргнув пару раз, Ривен, подняв брови, усмехнулся. —Воу, а вот это было неожиданно. Тимми, у нас есть телевизор? Немного помедлив, рыжий показал на дверь с права. Открыв её, они вошли в маленький зал, где сидели трое парней, среди которых был Дьюс. Сидя на большом синем диване, они смотрели какую-то передачу. Подойдя к ним, друзья поздоровались.       Улыбнувшись новой компании, парни начали что-то спрашивать, а Тимми быстро отвечал. Смотря на окружающих, Ривен совершенно ничего не понимал. Да и не хотел он. Молча он подошёл к дивану и уже хотел сесть, как его взял за руку один из парней, что-то говоря. Быстро подойдя, Тимми начал им что-то объяснять, что Ривен не смог понять. Однако, сами парни немного удивившись, встали и подошли к рядом стоящему шкафу. Вытащив чёрные очки, они отдали их Ривену.       Подняв бровь и скептически посмотрев на них, тот всё же одел очки. Стоило очкам зафиксироваться, как они включились. Через них Ривен смотрел на парней и стоило им заговорить, как в нижней части очков появились строки. —Эти очки читают по губам и пишут в нижней части. Как работает? Не слыша вопроса, Ривен сразу мог прочитать его, что было довольно удобно. —Не думал, что есть такие очки. Спасибо. —Обращайся. Ладно пошли смотреть телик. Сев на диван вместе со всеми, Ривен и Тимми посмотрели телевизор. Это была передача про окружающий мир и его ближайшие угрозы. Женщина с рыжими волосами в синем костюме, показывала картину планеты изнутри. Внутренние слои планеты были похожи на какую-то жижу, что не могло не напрячь Ривена. —Как мы знаем, у каждой планеты бывает момент, когда накопившаяся магическая энергия должна выйти наружу. Совсем скоро тоже самое произойдёт и с нами. Внутренняя энергия планеты Магикс скоро выйдет в свет. По расчётам они должны выйти через нефтяной поток на северо-западе планеты. Если информация не будет опровергнута, то жителей планеты нужно будет эвакуировать в срочном порядке. Нахмурившись, Ривен повернулся к парням. —А что может произойти, если энергия выйдет из места положения нефти? Оторвавшись от экрана, один из парней немного подумав ответил: —Магическая энергия планеты намного сильнее того же огня дракона. Огонь помогает энергии разрастаться, как жизненной клетке, однако только сама энергия создаёт что-то новое. Если энергия выйдет через простое поле, то природа в этом месте станет намного плодороднее. Если энергия выйдет через место, где находится поток воды, то это вода может считаться исцеляющей, или иметь магический уклон. Например, как водопад Плачущей Ивы на планете Линфея. Однако нефть состоит из трупов и скелетов умерших животных, если энергия планеты выйдет через неё, то есть вероятность, что все они оживут.. Читая сказанное, Ривен нахмурился сильнее. Это уж очень сильно напоминало о тех тварях, из войны в первом сезоне. —А есть способ использовать энергию по другому? —Да есть. Можно использовать ритуал и создать что-то из этой энергии. Однако она сама решает откуда ей выходить в свет, и сейчас она уже определилась. С учётом того, что нефть можно считать самым опасным оружием в оживлённом виде, думаю, использовать какие-то ритуалы будет куда опаснее. Решив тоже присоединиться к разговору, Тимми немного приблизился. —А если они и вправду оживут, что мы будем делать? На этот вопрос решил ответить Дьюс, только в своей манере. Вскочив с места, он положил ногу на кофейный столик, и сжав руки в кулаки, медленно проговорил: —Пока мирные жители будут спасаться от ужасных тварей, мы, их главная опора, будем воевать с этими ужасными тварями. Вместе с нами, возможно, будут и другие, но это не важно. Самое главное отстоять честь нашей школы! —Никогда не думал, что рядом со мной будет самоубийца. Рассмеявшись на замечание Ривена, парни переключили телевизор на другой канал, пока в Алфее во всю веселились на балу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.