ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Кхг, кх! Х! Подавившись завтраком, Ривен со слегка покрасневшими глазами посмотрел на Брендона. Только сегодня, через три дня после встречи с драконами, к нему почти полностью вернулся слух. И, как не странно, его решили убить первой новостью за день. Клановая помощь. Оказывается, в школе есть дети тех или иных кланов, которые имеют предводителя в лице детей из главной ветви клана, которые ещё учиться в школе. Между собой кланы не враждуют, но все используют любые средства, чтобы их младшим было легче получать высокие баллы. Ривен представлял, каким образом это можно сделать, но сама возможность такой схемы в подобной школе его удивляла. Однако раз Гелия ничего не сказал, а значит это уже всем известно. — Брендон, а зачем ты это говоришь? Откусив кусочек рыбы, Брендон глазами указал на Тимми, сидящего рядом с Дьюсом, вместе со Сканом. — Одни из старших клана Солнца в этом году выпускаются. Для дополнительных балов, им нужно создать свою схему передвижения по космосу. Членов команды хорошо разбирающихся в схемах и астрономии у них нет, поэтому они ищут других. Откусив кусок бутерброда, Ривен внимательно посмотрел на Тимми. В обычной ситуации на Земле он бы помог другу выполнять грязную работу. Однако же сейчас у них в команде есть наследный принц — прямой родственник директора и один из личных стражей королевской семьи. Он же никто. Даже фамилии у него нету. — Если он сделает работу за них, то ничего плохо не будет, да? Подняв синие глаза от тарелки с омлетом, Гелия постучал указательным пальцем по металлической вилке. — Для нас ничего не будет, но для Тимми вопрос крайний. Ни один клан не может позволить, чтобы подобный обман раскрыли, ведь позор ляжет на всех. Обычно, этого не допускают путём шантажа, пыток, угроз или насилия, — заметив, как Ривен тяжело сглотнул, Гелия вернул взгляд к завтраку. — Тимми не один в списке тех, кем можно воспользоваться, поэтому надо просто подождать и посмотреть, что будет. За столом могло показаться, что Ривену стало страшно, но на самом деле в его голове творился бардак. Почему-то в голове появлялись картинки из разных фильмов с детскими домами, где взрослые насиловали и пользовались детьми. Побывав на Земле, он убедился, что история и как нравы остались прежними. Вот только насколько сильно космическая реальность превосходит их? Да, они лучше Земли во многих, если не во всех аспектах жизни, а значит и в насилие они будет лучше. Тимми наивный, но не дурак. Раз он начинает прятаться за спинами однокомандников, значит его уже успели запугать. — Гелия, мы можем сказать Саладину о Тимми? Серьёзно посмотрев Ривену в глаза, Гелия твердо отсёк эту мысль: — Он ответит точно так, как и профессор Малфой. Если Тимми нужна помощь, то он сам должен прийти к нему. Заметив, как обстановка начинает накаляться, Брендон интимно погладил Гелию по плечу. — Дорогие мои, успокойтесь. Если Тимми не может к ним прийти, не значит, что клан не могут раскрыть за другие шалости. — усмехнувшись на вопросительные взгляды, Брендон чуть прикрыв глаза, посмотрел на группу парней за дальним столиком. — До тех пор пока они не нарушают правила общежития, они могут хоть пир каннибалов устроить, никто ничего не скажет. А также никто не спросит откуда и от кого пришла запись с их разговорами. Нахмурившись, Ривен тоже незаметно посмотрел на тех парней. Идея хорошая, но реальная ли? — И как мы это сделаем? Не можем же мы войти к ним со словами: «Здравствуйте, вы не против если я оставлю у вас свою камеру?» Рассмеявшись на эти слова, Гелия включил что-то на своём телефоне и отдал Ривену. На экране был предупреждение, что перед отправкой в планету бесконечного света, будет проведена СТОП работа. После того, как ученики покинут школу, в здании останутся только роботы и драконы, ради который всю школу покроют щитом времени. Не совсем понимая, что это должно значить, Ривен вопросительного приподнял брови, возвращая Гелии его телефон. Идя на уроки по технике, он хорошо запомнил, что камеры с передачей информации можно обнаружить любым устройством, данным школой. А раз кланы имеют большое влияние, то с ними это не сработает тем более. — Мы можем поставить камеры в последний момент, но как мы после этого их заберём? — Нам и не нужно забирать. Барьер времени имеет одну способность. Если добавить что-то в одно помещение, после этот предмет нельзя будет найти. Просто перед подключением барьера делают сканирования всего, даже воздуха. Интервал между сканированием и активации состоит десять минут — мы точно успеем. А теперь скажите, кто тут гений? Увидя самодовольную улыбку на лице Брендона, Гелия с усмешкой встал из-за стола и тяжело сжал его плечо. — Хм, наверное тот кто забыл, что мы в столовой и мне пришлось ставить защиту против прослушивания? Еле сдержав смех от перекошенного лица Брендона, Ривен поднял поднос с тарелкой и пошел в сторону Тимми. До бала осталось два дня. Не известно сколько времени понадобится после бала, однако Тимми должен продержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.