ID работы: 10776089

Шанс как награда

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

______

      Раздвоение личности — это психологическая форма заболевания. Чаще всего оно формируется в детстве, или во время переходного возраста.       Возникновение такой личности связано с непониманием и излишним давлением, на не сформировавшуюся психику.       Чтобы не сойти с ума, подросток, подсознательно создает внутри себя другую личность, которая лишь косвенно касается его реальной жизни — перекидывая на нее свои душевные терзания.       Как правило, положительные эмоции и забота помогают держать эмоциональный баланс, но только в том случае, если они действительно имеются.       Если же груз психологических расстройств перевешивает. Несущий это, в своем сознании человек, надевает на лицо маску, чтобы адаптироваться в обществе.       Использование внешнего насильственного контроля, лишь усугубляет ситуацию; взращивая внутреннюю ненависть к окружению и обществу.

***

            Дождь бил в лобовое стекло. Он лишь досадно цокнул. Почему этот дождь пошел именно сегодня? Он уселся за руль. Нужно было быть осторожней: дорога намокла и была скользкой.        — Ну почему ты решил пойти, именно сейчас, — продолжал причитать водитель. — И Набсиб?! Неужели, мы не могли поехать в этот чертов дом вместе. Раздражает! Ему предстояла долгая дорога, не меньше двух часов. Когда он въехал в лесную зону у него зазвонил телефон.       — Да-а, блин! Кто там еще?! — вскричал он нажав соединение.       — Джи-ин? Привет! — донесся до него голос Сиба.       — Чего тебе? Говори быстрей, я за рулем! — вскипел Джин.       — За рулем? Ты уже едешь? Я переживал, потому решил узнать в порядке ли ты? — так же заботливо и нежно продолжил Сиб.       — В порядке я, скоро приеду, жди, — выдохнув, чтобы успокоиться, ответил Джин. Он поднял глаза. Прямо перед ним на дорогу, выбежала собака, с тремя щенками. Скорей всего из-за дождя, они не услышали шума машины.       — Осторожней! — вскричал он, резко дав по тормозам. Из-за скользкой дороге его занесло и машина вписалась в ближайшее дерево.       — Что там Джин? Джин?! — но связь уже оборвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.