ID работы: 10776089

Шанс как награда

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- I -

Настройки текста

POV Ай

       — Дождь! Как же хорошо. Последнее время мне спокойней, когда он идет, — проговорил я сам себе. Что могло быть прекрасней полуночной, пустой дороги и размывающей грязь воды, что падала с неба. Неожиданно, я увидел машину, что меня весьма удивило. О, неужели кому-то не повезло? Раз уж вокруг не было ни души, нужно было хотя бы глянуть, все ли там в порядке?       По правде, меня это мало беспокоило. Я остановился. Выйдя под струи дождя я подбежал к пострадавшим, робко постучав в окно.       Помощь кому-то, могла улучшить мою карму. К сожалению, ответа я так и не дождался. Не задумываясь, я дернул дверь со стороны водителя. Тот лежал лбом на руле, а по его рукам текла кровь.       — Ну, пипец, — холодно заметил я и попытался прощупать пульс. К моему удивлению тот имелся. Я тут же схватил его, откидывая голову себе на руку. Мое сердце сделало кульбит: сначала, чуть не остановилось, а потом забилось сильней.       — Джин?! Это же Джин! — вскрикнул я. — Джин очнись! Джин прошу, что мне делать?! Паника охватила меня полностью, я нервно огляделся по сторонам. Я совсем дебил? Здесь никого нет, бесполезно оглядываться. Я подхватил его на руки. Из-за шока, я даже не почувствовал его веса. Я донес его до своей машины, разместив на заднем сидении.       — Потерпи, Джин. Я отвезу тебя в больницу, — проговорил я обхватив его затылок. Лицо Джина оказалось так близко. Мое сердце ускорило свой темп.       — Хм?! Однако, удачно я здесь проехал. До больнице дольше, чем до моего загородного дома. А погода ужасная, я могу его и не довезти, — улыбнулся внезапно я. Как можно было упустить такой шанс. Уложив Джина на сидение, я положил ему под голову свой плащ.       Без особых эмоций я вернулся к его машине. Я открыл бензобак и достал сигарету. Сделав две затяжки, я положил ее в углубление от крышки и вернулся к своей машине. Развернувшись, я поехал в сторону своего дома. Уже позже, до меня донесся звук взрыва. Я лишь холодно улыбнулся.       — Джин? Возможно, теперь мы сможем спокойно поговорить. Мне интересно, что ты скажешь, когда я поделюсь с тобой своей историей. Ведь ты добрый, Джин. Ты же выслушаешь меня? — спросил я.

***

      Я внес его в дом, аккуратно положив на диван гостиной. Переодевшись в сухую одежду я достал аптечку. Рана так кровоточила, потому что находилась на лбу: раны на голове всегда сильно кровоточат. Я снял повязку, что наложил на время, пока мы сюда добирались. Кровь уже частично подсохла. Ударило Джина знатно, неудивительно, что он потерял сознание. Я вытер его лицо, обработал рану и наложил свежий бинт. Я провел пальцами по изгибу его лица, подбородка, губам.       — Мне кажется Джин, ты стал еще красивей. Наверное, это потому, что у тебя появился партнер, — тихо проговорил я. Губы? Я взгляда от них не мог оторвать. Их сочный цвет так подчеркивал обаяние его лица. Я медленно склонился к нему, лишь слегка дотронувшись до мягкой текстуры кожи; по телу прошел настоящий взрыв возбуждения. — Черт! Да, я не хороший, но я не могу, — отпрянул я. Я не хотел его целовать не чувствуя ответного призыва. Пересиливая свои желания я ушел. Мне срочно требовалось принять душ. — Мне лучше не сидеть рядом с ним. Едва ли я смогу еще раз успокоиться, — проговорил я. Выйдя из душа, я лишь бросил в его сторону взгляд и взлетел по лестнице в свою спальню.       Я пытался заснуть, но как же это было тяжело. Только от мысли, что Джин там, в моей гостиной, пока еще беззащитный, я ощущал небывалый прилив крови. Мое дыхание лишь учащалось.       Я старался отвлечься, найти хоть один изъян, что мог отвратить меня от моих желаний. Но в голову лезла лишь наглая улыбка Набсиба; а затем та злость, что охватила его, когда я попросил свести нас с Джином. Тогда он едва не убил меня.       Я долго ворочался, но заснуть мне не удалось и через два часа. Я встал и спустился по лестнице. Я замер на середине пути, Джин сидел.       — Пи’Джин? — вскричал я, преодолевая на скорости остатки ступенек. Он поднял на меня свой взгляд.       — Кто вы? — спросил он. Я даже отпрыгнул.       — Вы меня не помните, Пи’Джин? — удивился я.       — Ничего не помню, прости. Джин — это мое имя? — спросил он. Я окончательно растерялся.       — Вы совсем ничего не помните? — глухо проговорил я.       — Нет! Кстати — это мой дом? — осмотрелся он. Я вдруг улыбнулся: Это наш дом, Джин — мы пара! — выговорил я.       — Пара? Та-ак, вроде я не женщина — это точно. Значит ли это, что мы гей-пара? — проговорил писатель.       — Да! Мы гей-пара, Джин. Мы должны были встретиться. Когда я приехал на место встречи — увидел, что ты лежишь на мокром асфальте. Я не знаю: возможно, тебя сбила машина; или ты просто потерял сознание и ударился во время падения. В любом случае я подобрал тебя и привез домой, — выговорил улыбаясь я. Я все еще не верил тому, что мне так повезло. Сначала, я хотел поцеловать его, тут же, но передумал. Ведь подобное действие, могло стать ключом к его памяти. Наверное, стоило еще немного потерпеть. Но смогу ли я? Сейчас, это меня беспокоило куда больше, чем внезапно потерявшаяся память Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.