ID работы: 10776089

Шанс как награда

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
            Уже была глубокая ночь. Когда я заехал на стоянку, там оказалось пусто и темно. Лишь машина Набсиба вырисовывалась на проезжем пути. Он стоял облокотившись на нее, сложив руки на груди.        — Где Джин? — просто и твердо выговорил он.        — Джин? Откуда мне знать? Ты же с ним встречаешься, — сложил я руки на груди так же как и он.        — Ты нарываешься, Ай?        — Упаси бог нарваться на тебя, чудовище! — холодно рассмеялся я.        — Не пытайся дурить меня. Я видел, как он уходил с тобой. Если ты не привезешь его, я найду твой дом и камня на камне там не оставлю! Даю тебе время до восхода, — злобно выговорил Сиб.        — Ты в самом деле думаешь, что я побегу твои приказы исполнять? Не слишком ли ты большого мнения о себе? Я понятия не имею где Джин. И я безумно рад, что ты его потерял. Если я его однажды найду, оставлю себе, — достаточно ядовито произнес я. Услышав это Сиб бросился ко мне, с желанием причинить вред. Я отбил его атаку, улыбаясь из-под сомкнутых над головой рук. Тут же увернувшись от удара в живот, я поднял голову и в ужасе раскрыл глаза. …        За спиной Набсиба, я увидел силуэт Джина. Это ослабило мою внимательность и я получил пару сильных пинков по корпусу. Задыхаясь и кашляя я осел на пол.        — Набсиб! — грозно вскричал Джин, встав на пути очередного, предназначенного мне удара. Тот пришелся на бедро. Отступив на шаг, Джин пошатнулся.        — Джин! — подхватил его Набсиб. — Ты в порядке?! Увидев кивок согласия, он оттащил писателя к капоту машины.        — Я убью тебя, Ай, — повернулся он ко мне, с яростью на лице, — Из-за тебя, я его ударил. Джин схватил его за руку, удержав от рывка.        — Остановись, Сиб, — на повышенных тонах выдал Джин.        — Почему ты меня останавливаешь, Джин?! Он тебя похитил, я не знал, где тебя искать! — возмутился тот.        — Нет! Он скорей мне помог. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не Ай.        — Помог? Он должен был увести тебя в больницу! Почему ты не связался со мной, когда в себя пришел? — немного нежнее спросил Сиб.        — Потому, что из-за травмы, у меня была временная потеря памяти, — тихо ответил Джин, отведя глаза. Услышав это, Сиб ударил кулаками по капоту, нависнув, над отпрянувшим от неожиданности Джином.        — С тобой все хорошо, он тебе ничего не сделал? — встревоженно выпалил его парень.        — Ты имеешь ввиду не переспал ли я с ним? — выговорил Джин. — Нет, Ай не спал со мной. Я не знал, радоваться или злиться от этого ответа. Ясное дело, Джин просто прикрыл меня. Сиб некоторое время молчал, затем выпрямился.        — Даже если и так, он мог сказать кому-нибудь, что ты с ним. Но вместо этого, он просто воспользовался тобой, — проговорил Сиб.        — А если бы я сказал, что переспал с ним, ты бы избил его? Он просто ошибся, но Ай не виноват в этом: так получилось, что он не знает другого пути. Всю свою жизнь он прожил окруженный ненавистью, насилием и предательством. Никто не научил его другой стороне отношений. Ты бы ничего не добился, если бы навредил ему; сейчас, мы должны быть первыми, кто покажет Аю, что насилие и ложь, не самый лучший способ достижения своей цели, — сказал Джин. Он встал и подошел ко мне. Набсиб отступил, уступая ему дорогу. Еще шаг и он обнял меня. … Я почти перестал дышать от этого порыва нежности.        — Когда ты вернул свою память, Джин? — тихо спросил я.        — Еще в тот момент, когда встретил Набсиба в торговом центре. Когда он коснулся меня, в голове мелькнули странные образы. После того как ты вышел, я попытался поискать ответы в твоей комнате. Следующим толчком стала моя новелла, что висела у тебя в закладках на ноутбуке. Услышав, что ты пришел, я притворился, что заснул на твоей кровати, а затем я услышал, как ты произнес его имя. Меня как обухом по голове ударило, я тут же все вспомнил. Ай, ты же понимаешь, каких бед ты натворил? Но я не буду тебя ненавидеть. Лишь прошу, не поступай больше так, пожалуйста! Я уезжаю с Набсибом, — закончил Джин. Он снова вернулся к машине. Перед моим лицом зависла рука Сиба. Я протянул ему свою и он помог мне подняться.        — Позаботься о себе, — бросил мой соперник и ушел за Джином. Вскоре они уехали, а я направился к своей машине. Выехав на дорогу, я улыбнулся, той самой холодной улыбкой.        — Что же, это была восхитительная неделя. Пусть недолго, но ты был моим Джин. Как жаль, что подобное никогда не повторится, — проговорил я. В действительности, я получил шанс только сейчас. Шанс — изменить свою жизнь, отбросив и перечеркнув груз прошлого. Я ехал домой. И только бог и вновь начавшийся дождь, знали, что действительно творилось в моей душе…

_________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.